le jardin color 【 ル・ジャルダン カラー 】

なし

• 投稿 3件
    • 男性

シャンプーが。。

以前2回ほど利用しましたが、カットやカラーなどは上手いと思うのですが、シャンプーが機械でした。機械だと洗ってもらったかんがあまりなかったので、残念です。マックの通りで場所もよく素敵な感じのお店です❗❗

• 投稿 14件

駅近です

店内は落ち着いた雰囲気でゴージャスです。清潔感あって美容師さんも感じがよくさすがですね!話もしつこくないので私には合っています。自分の髪質に合ったヘアスタイルを教えてくれたりするので迷わず失敗しなくて良かったです。駅から近いのも良いですね。

予算:6,000円

• 投稿 3件

アラフィフにもやさしい

以前、通っていた美容院が閉店し、たどり着いたのがこのお店です。
    美容院難民になり5軒目でやっと見つけました。
    わざと、予約なしでお店に行き、一番、対応の良かったお店です。
    受付の方の対応がとても良く、入り口がお店の顔であることを実感しました。
    スタッフの方の腕も良く、いろいろなスタイリングを提案してくださいます。
    アラフィフの私ですが、いろいろアドバイスを受け、いつも仕上がりには満足してます。
    パーマなど時間のかかる時には、飲み物もサービスで出していただけます。
    女性のスタッフさんは、さりげなくお手洗いの気遣いもして下さいますので安心です。
    通い始めて、5年以上になります。

• 投稿 28件

確かな技術。

流行を取り入れつつも、個人に合ったヘアスタイルを提案して下さいます。
    私自身が黒髪で面白みにかけやすい印象になりがちですが、ズボラな私でも清潔感がありそうなヘアスタイルでセットしやすいようカットしてくれています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます(*゚v゚*)

• 投稿 117件
    • 女性

カウンセリングもしっかりです

海老名駅から徒歩5分ほど。こちらのお勧めはデジタルパーマです。髪が硬くてパーマが取れやすい私でも、満足の仕上がりでした。施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます。内装がきらきらゴージャスで、優雅な気分にひたれました。

• 投稿 875件

これぞ美容室という感じ

宣伝がたまたまなされていたので、海老名駅から
    徒歩7分ぐらいあるのですが、行ってみました。

いつ出来たのかは知りませんが、凄く綺麗でお洒落
    な店構えです。

店内も都会的でいい感じのヘアスタイルにして貰えそ
    うという気分になるんですが、実際にその期待を裏切
    らない仕上がりだったので凄く満足でした。

サービス期間中ということでカットとカラー込みでも
    4,500円というお値段が何だか申し訳ないと思っ
    たくらいです。

腕がいいので、通常料金になっても行きたいです。

予算:4,500円

le jardin color  【 ル・ジャルダン カラー 】の外観の写真 - ル・ジャルダン

神奈川県海老名市中央2丁目4-43

お得なキャンペーンとおすすめ情報