一生通いたい整体院 お子様からお年寄りまで安全安心で人気

カイロプラクティックかわごえ整体院

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
日・祝

すっきりっ☆

いつも全身のコースを施術して頂いています。今回は、リモートワークで凝り固まった身体が辛く、予約させて頂きました。先生と話ながらあっという間の時間でしたが、とてもスッキリしました。よく凝る箇所のストレッチの仕方も教わり、自分でもケアしたいと思います。

利用日:2021/01/23

岸本 瞳さま
    いつもご来院ありがとうございます。
    この度はご丁寧に口コミを投稿して頂き、とても嬉しいです❗️

毎日、会社と家庭と両方のお仕事に奮闘し続けで、本当にご苦労様です。

限られた時間ですが、お話を伺いながらお体の状態をしっかり把握して、出来る限り良い姿勢と健康になって頂けるよう、毎回考えながら全力投球で対応致します。

2021/01/24

テレワーク肩こり

4月からテレワークになりノートパソコンに向かう毎日。背中、肩甲骨あたりが痛くなり自己流のストレッチで多少良くなった気がしたら夜中にじわじわ痛くなり目が覚めた。やはり専門家に見てもらわなくてはとネットでこちらを見つけました。気になるところをぐいっと押してもらい、背中もすっきり楽になりました。最後には家で出来る肩甲骨体操もレクチャーしてもらい行って良かった。他の人と会わないのもいい。すごく清潔。

利用日:2020/05/15

ケイトさま
    エキテンへの口コミ、ご丁寧にありがとうございます。
    コロナウイルス禍での在宅勤務。 ご苦労様です。
    生活が普段とすっかり変わってしまい、環境も変わり、
    家の中に閉じ籠りがちで、体を動かすことが極端に減ると、もう首も肩もコチコチ。
    本当につらい。苦しいですね。
    だいぶ楽になって頂けたご様子で安心しました。

肩甲骨を動かす際は、指先を軽く肩に置いて、鳥が翼を広げたり閉じたりするイメージで、
    ゆっくりと大きく行ってください。
    また胸のストレッチは、椅子に手を置きひひざまずき、身を落とすようにして胸の筋肉を気持ち良く伸ばしてあげて下さい。

またケイトさまのお役に立てるよう、準備してお待ちしています。

カイロプラクティックかわごえ整体院  川越 佳寛

2020/05/16

• 女性

右膝の痛みが楽になりました

ここ数日、歩く時に右膝ピキピキと痛むので初めて予約しました。
    じっくりと全身揉み解していただいたら、右膝の痛みがなくなって正直ビックリしました。数日たちましたが、今も右膝快調です。
    筋肉痛というかも揉まれ疲れ?みたいな感じは少しあり、日頃の運動不足で身体のアチコチに無理がかかっていたんだなぁと実感。運動と減量に少しずつ取り組もうと思います。
    施術後、とてもスッキリしたので、また行きたいです。

利用日:2020/01/21

maimai_koumeさま
    この度はご来院誠にありがとうございます。
    また、早速に口コミを投稿していただき、たいへん嬉しいです。
    数日続いてた右膝の痛みが無くなった様子で安心しました。

久しぶりに慣れない動きを急に行ったため、不安定な足下からのストレスが体全体にかかって、特に方向性とクッション性を求められる膝に余計にかかったのだと思われます。

今回の症状に限らず、体の動きや疲れからの不調を感じるときは、どうぞお気軽にご来院下さい。

かわごえ整体院 川越 佳寛

2020/01/24

• 女性

身体が軽くなる!

とても気持ちが良い。
    施術2回目にして、8回回数券を購入しました^_^
    万年肩凝りがつらくて…と言っても自分で感じる事は少ないのですが…先生に施術してもらうと、肩は楽になるし、体重が左右均等になるからこれから長くお世話になりたいです。
    先生のご実家の北海道話しを聴くのも楽しみです^_^

利用日:2019/05/25

みったんママさま
    この度はご来院ありがとうございます。
    思いがけないお褒めの口コミが届いてびっくり! とてもうれしいです。
    回数券のご購入もありがとうございます。

ぎっくり腰など急性の症状に対しては、即効で楽になっていただくことが私のモットーですが、
    みったんママさまが、いつも快適な生活が送れますように、毎回全力でサポート致しますので任せてください!

2019/05/27

• 女性

自分の体じゃないみたい!!

最近 腰痛が酷く毎日とても辛かったので、前々から気になっていた整体に行ってみよう!!と思い、かわごえ先生の所に伺いました。
    清潔感があり、先生のお人柄も含めて とてもリラックスできる空間。
    施術をしていただいたら、それはもう気持ち良くて気持ち良くて…
    帰る時には自分の体ではないくらいの軽さを実感!!
    今まで辛かった日々は何だったんだと、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    家でできる簡単なストレッチや、腰や肩甲骨のツボなども教えていただけたので、毎日頑張ります。
    これからも自分へのご褒美として、先生にお願いしたいと思っています。

利用日:2018/12/07

よし様
    この度はご来院、そしてご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけて本当によかったです。

よしさんのお仕事が、常に窮屈な姿勢を強いられる重労働で、ご自身もかなり神経を集中して業務されているご様子で、疲労も蓄積し、体が相当に悲鳴を上げていたように感じました。
    また身体がつらいときはいつでもご来院ください。
    良い姿勢をつくり、楽になっていただけるように私が全力でサポートします!

2018/12/10

• 男性

身体が嘘のように軽くなりました!

本日川越先生に施術していただきました。数日前から首、肩、腰の怠さがとれず、人生で初めて整体にかかりました。
    はじめは本当に効果があるのかな?と思っていましたが、最初の足のマッサージの時点で気持ち良く、先生とお話をさせていただきながらただただ身を任せていたら、今はあの怠さが嘘のようになくなりました! 驚きです。
    初めてだったもので、いろいろと質問ばかりしてしまいましたが、川越先生はわかりやすく解説してくださり、心も体も軽くなった思いです。
    60分コースをお願いしたにも関わらず、かなり延長までしていただき申し訳ございません。ホームページを見るとお得な回数券もあるとのことなので、次回からは毎月自分へのご褒美として通おうと思いました。
    (当方40代男性です)

利用日:2018/09/21

めんた様
    口コミありがとうございます。 エキテンに投稿を頂くは本当に久しぶりで、とてもうれしいです。
    抱きしめたいくらい!
    今朝やっと気づいて、昨日すぐ再来院されたのにお礼を言うことも出来ずじまいで、
    申し訳なくたいへん失礼しました。

私の整体を気に入っていただきよかったです。
    心と体が共に楽になっていただけると有りがたいです。
    さっそく8回分の回数券もご購入いただきありがとうございます(7,000円お得!)
    毎回、めんた様の体調やご希望に合うようお体のメンテナンスをさせていただきます。
    ご期待ください♡

2018/09/27

• 投稿 1件

いつもお世話になっています

仕事の疲れがたたってか、ある日突然ぎっくり腰になってしまい、どこか良い整体はないかと思って見つけたのがこちらのかわごえ整体院でした。
    とても落ち着いた雰囲気で、かわごえ先生とのお喋りも含めて身体も気分がほぐれます(^ ^)
    お陰様でぎっくり腰も治り、すぐに仕事に復活することが出来ました。その後も身体とこころのメンテナスがしたいとき、全身を診てもらうようにしています。

本日ご来院されたDr.Jさんですね。 早速の口コミありがとうございます。
    ストレスが日々絶えないお仕事で、休めないという過酷な状況でのぎっくり腰は、痛み以上に不安が大きかったとお察しします。 無事に通常のお仕事に復帰で出来たようで安心しました。
    メンタルな点も含め、いつでもお役に立てるよう準備をしてお待ちしています。
    本日はご来院ありがとうございます。

2018/02/10

• 投稿 2件

自分へのご褒美にオススメです

先生の人柄と技術はとても良く、部屋もリラックスできる空間となっています。
    体の状態を聞いてマッサージを行なっていただけるのと、普段から出来るストレッチの方法も教えていただけるので、とても助かってます。
    口コミでは伝わらない良さがあるので、一度行って見ることをお勧めします。

本日ご来院されてすぐの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

「口コミでは伝わらない良さ」という点を褒めていただき、とてもうれしいです。

私がここであれこれ説明しても、確かに伝わらない点が多々ある反面、ご来院されたゲストの方々がこうして書いてくださる口コミは、お伝えしたい点を上手に言い表して下さって、本当にありがたいと思います。

お名前はゲストのままですが、たっくん!今日はご来院、そしてうれしい口コミありがとう♪

2017/10/14

• 女性

腰痛を治していただき、今は体のメンテナンスに欠かせません。

骨盤がずれて 歩くのも辛い時初めてお世話になりました。優しいお人柄と丁寧な施術ですっかり良くなり、今ではスポーツも楽しんでいます。
    疲れがたまったり、どことなく不調を感じるときも 原因となる場所を見つけて施術してくださる上に ストレッチの仕方も教えてくださるのでその時だけの回復の気持ちよさだけでなく持続させることが出来ます。
    先生のお人柄と技術 体のメンテナンスには欠かせない場所です。
    腰は字の通り 体の要❗

ムッちゃん ご丁寧な口コミありがとうございます。
    確かこのエキテンで私の整体院を見つけてくれたのでしたね。

はじめてご来院されたときは、まともに立てない動けない状態で、何をするにも痛みがひどく本当に辛かったですね。

それはもう忘れて頂いた方がいいのですが、普段の生活習慣やクセによって生じる体のゆがみが、不調を起こす原因にもなるので、これまで通り時々メンテナンスにいらっしゃってください。

ムッちゃんはいつもノリノリで笑顔が絶えず、人生を十分に楽しんでいらっしゃるご様子がとても素敵です。
    私も見習って、元気に仕事を続けお役に立ちたいです!

2017/10/12

• 投稿 1件

10年以上通っています。

いつも、丁寧すぎるほど熱心に施術していただいてます。人柄がそのまま施術に反映されている感じですね。本当に信頼出来る整体院です。普段出来るストレッチ方などのアドバイスも参考になります。最近、リニューアルされたり、色々使いやすいように配慮されています。

ゲスト鉄ちゃんさま 本日ご来院頂いて、早速の口コミありがとうございます。
    毎日、昼夜問わず、多忙な勤務でほんとうにご苦労様です。

きょうはだいぶお疲れの様子で、途中気持ちよく寝ていらっしゃいました。
    身体がほぐれ、バランスも良くなって、楽になっていただけたでしょうか。
    最後に行ったストレッチ兼筋トレは、柔軟性を高め、姿勢が良くなって
    動きのパーフォーマンスが高まるので,
    ぜひ毎日続けてみてください。

またのご来院をお待ちしています。

2017/10/06

神奈川県横浜市港南区港南台5丁目6-30プラザ港南台岡田ビル2階

JR港南台駅から『港南台バーズ』(旧髙島屋)方向に徒歩5分 堀内整形外科隣り 市バス 横浜女子短期大学前下車すぐ

お得なキャンペーンとおすすめ情報