『錦糸町で歯医者』と言ったら清潔な宇田川歯科医院です!

宇田川歯科医院

• 早朝OK
木・日・祝

• 投稿 176件
    • 男性

まぁまぁ。

HPの通り、院内は清潔感にあふれ、とてもキレイです。受付スタッフさんの対応も素晴らしいです。丁寧です。
    先生やスタッフさんもとても丁寧ではありますが。強気のドクターもいます(^^;;そういうの好きな人はいいかもです。

omuomu様

お褒めのコメントありがとうございます。

当院のポリシーでもある 『清潔であること』 は
    このコロナ禍においてますます重要性が高まってきておりますが、
    当院は開院した35年前から、感染防御に関しては日本トップクラスであるとの自負がございます。
    そのような中でついつい忘れ去られやすいのが 『おもてなしの心』だと思います。
    全スタッフ一丸となって『おもてなしの心』を大切にしていく所存ですので今後も応援をよろしくお願いいたします。
    (強気のドクターより)

2022/09/27

• 投稿 1件
    • 女性

さらによくなっていました!

過去に通っていて、久々にお邪魔しました。
    もちろん過去のデータがすべてそろっていたので、スムーズに過去と現在の比較をしてくれて、ちょっとお手入れを手抜きしていたことがすぐにバレて・・・
    でも衛生士さんのやさしいアドバイスに納得し、定期検診と予防の大切さを教えていただきました。
    受付から始まりスタッフさんの応対はとても素晴らしく、ここが錦糸町?ほんとは青山か銀座なんじゃないの?と錯覚するほど。
    院長先生も、いくつも本を出されていてさらにパワーアップしたっていう感じ。
    これからもずっとここでお世話になりたいと思います!

• 投稿 25件
    • 女性

とっても丁寧な歯医者さんです

錦糸町北口のオリナス目の前の歯医者さんです。一階は牛丼のすきやです。こちらの歯医者さんは対応がとても素晴らしいです。こんなに良い歯医者さんは初めてで感動しました。とても綺麗なので歯医者さんはここに決めています。絶対におすすめですよ。

• 投稿 2件
    • 男性

素晴らしい歯医者さん

錦糸町オリナス前のとてもよく目立つビルの2F。
    待合室から洗面所まで今までこんなに綺麗な歯医者さんは見たことがありません。
    虫歯の治療で行ったんだけど、ただ治すだけではなく、なぜ虫歯になったのか、その原因から説明してくれて、
    そのあと実際にブラッシングのレッスン。今まで、丁寧に磨いていたつもりだったけど、結構、磨き残しが多かったのには自分でもびっくり!衛生士さんが優しく丁寧に教えてくれて費用は掛かりましたが納得です。
    もちろん虫歯も綺麗に治していただきました。
    先生も何人かいますが院長先生はじめみなとても優しく親切な感じがしました。
    会社の友人もみなべた褒めです。
    宇田川歯科医院、本当に良い医院です。

予算:10,000円

東京都墨田区太平3丁目4−8

JR総武線・東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅より徒歩3分/車の場合:四ッ目通り 太平三丁目交差点近くオリナスモール前

お得なキャンペーンとおすすめ情報