整体カフェsowaka

• QRコード決済可
なし

• 投稿 1件

身体がフワァーとなるのが

行きたい行きたいと思いながらやっと行けました!施術後身体がフワァーっと軽いのがわかりました!何より一番のびっくりは奥歯を噛み締めてしまう癖がなくなったことです。帰りの車も自分でびっくりするくらい姿勢がよくなり、心なしか視界もクリアな気が、、、頭のボーっとしたような感じもなくなりました!ありがとうございます✨

利用日:2021/11/27

予算:4,000円

先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます!
    身体がフワァーっと軽い・噛み締めの癖がなくなった・姿勢が良くなった・頭のボーっとした感じがなくなった ←ありがとうございます。最高に嬉しいです!励みになります!
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

2021/12/01

SOWAKA

足の痛みと痺れで 施術してもらい 楽になりました。ゆったりとした空間で リラックスして痛くなく気持ち良かったです。
    痛みと痺れの原因をしっかりと説明してくれました。
    帰り際に 外に出ると ねこちゃんがよってきて さらに 癒されました。

利用日:2021/10/31

予算:4,000円

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。

ねこは気まぐれなのでいないときもありますが、
    施術はなるべく体に負担がかからず、初回でご要望に沿うように説明を交えて行っていきます。
    体の不調があるときはぜひまたお越しください!

2021/11/01

• 投稿 1件

毎回丁寧に施術していただいております

いつももう自分ではどうにも我慢できないタイミングで施術していただいております。痛みの原因を丁寧に探してくださり、家でもできるアドバイスもしていただきました。また利用させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

利用日:2021/10/04

そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。

原因を丁寧に探し、その場で少しでも不調を回復に近づける という日々の姿勢を評価していただき大変うれしく思います。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

2021/10/06

とてもよかった

2~3日前から腰が痛くて仕事に行けなかったけど,どうにか普通に動けるようになりました。痛いことをするのではなく,なぞるようにしたり,揉みほぐしたりして気持ちよかったです。1時間ちょっとで4000円はちょっと高いような気もしますが,痛みがなくなったのが大きいです。

利用日:2021/10/01

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントと最高の評価もありがとうございます!

筋膜に施術して筋肉を緩めているので、触れているだけの感じだったかもしれませんが、細かく色々とやっておりました。
    このやり方が痛みに対してすごく良いので、不調があるときはひどくなる前にぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

2021/10/02

• 投稿 2件
    • 男性

いつも眠ってしまう

困った時にお世話になっています。施術中は気持ちがよく、寝ては失礼だろうと頑張って起きていようと思うのですが、気がつくと寝落ちしています。そして、施術が終わると体が軽くなった状態で、しばらくは自然と姿勢もよくなるので、この状態を常にキープできるように過ごしたいです。

にいなさん

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントと高い評価をありがとうございます。

施術中は力を抜いていただいた方がスムーズに緩めることができるので、失礼だろうとは思わずにリラックスして寝ていただけたらと思います。
    身体の軽さや姿勢の良さなど施術後の状態をキープするには、おそらくお伝えしていると思いますが原因となっている箇所のケアが大切になります。原因の箇所をまだ聞いていない、あるいはもう一度確認したい場合は次回ご来店の際にご質問ください!

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。

2021/08/10

静かな

体の調子悪くて行きましたが、凄く静かな場所でマッサージもとても良かったです。悪い原因を教えてもらえるのが良かったです!また行こうと思います。マッサージも痛くないし気持ちよくて寝そうになりました、最初場所がわからなかったですが、電話で教えていただけるので、体調子悪い人は是非試してみてください!

利用日:2021/06/17

そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。

ぜひお伝えした原因を日頃のセルフケアに役立てていただき快適な毎日を送っていただけたらと思います。

お店の場所が分かりづらくて申し訳ございません。
    ナビで設定するとお店の裏通りに案内されてしまうので、ダイナムの交差点から50mぐらいにある青い小さな看板を目印にお越しください。

2021/06/20

良かったです。

首や肩の痛みや痺れに悩んで行きました。
    落ち着きのある空間でとても良かったです。
    丁寧な施行も良く、意外な筋肉の部位が原因と知った時は驚きました。
    あと、猫が可愛かったです。
    また、施術してもらいに行こうと考えてます。

ご来店ありがとうございました。
    そして、高い評価と嬉しいコメントをありがとうございます!

症状が出ている場所だけではなく、原因となっている場所をしっかり見定めて丁寧に施術をすることを心掛けています。
    ぜひまた施術にお越しください。
    猫共々お待ちしております。

2021/04/29

腰の痛み

腰の痛みで行きましたが、
    筋肉からの腰の痛みと
    痛みの原因もわかり
    筋肉もほぐしてもらい、
    帰りには痛みなく帰れました。
    また行きたいし、
    みんなにおすすめします。
    ぜひいちどは行ってみた方がいいと思う。

最高☆5の評価ととても嬉しいコメントをありがとうございます!

痛みが無くなったことはもちろん嬉しいのですが、
    「また行きたいし、みんなにおすすめします。」
    この言葉は最高に嬉しいです!

またそう言っていただけるように日々努力したいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。

2021/02/18

よかったです

母が急に足の付け根が痛くなり日常生活にも支障がでていました。
    病院で見てもらいましたが、納得のいく診察ではなかったし連れて行きたくないと思いソワカさんへ

どうしてそうなかったかの理由や対処方も教えていただいたみたいで、値段だけ見ると高いなぁ…と思いましたが連れて行ってよかったです

利用日:2020/07/20

予算:4,000円

先日は2度目のご来店もありがとうございました。
    お母さんの状態も快方に向かいこちらも安心しております。

行って良かったと思える価値ある施術を今後も行っていきますので、お困りの時はぜひまたご来店ください。

2020/07/30

痛み

整形外科で四十肩と診断され、痛みに耐えきれず伺わせて頂きました。
    初めての整体でしたので、緊張するやら怖いやらでしたが、何度も痛みの確認をしながら丁寧に施術してくださいました。施術後は、かなり痛みが取れ楽になり、家でのケアのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。
    まだ完全には良くなっていないので、近いうちに、また伺わせて頂きます。

利用日:2020/06/06

予算:4,000円

コメントありがとうございます。
    施術後かなり痛みが取れ楽になったということでこちらとしても大変うれしいです。
    近いうちにぜひまたご来店ください。精一杯施術させていただきます。

2020/06/15

鹿児島県鹿屋市大浦町12871−1

鹿屋バイパスパチンコダイナムから300メートル。ナビの案内ではお店の裏に来てしまいます。

エキテンからのお知らせ