整体カフェsowaka
本日の営業時間:
- 10:00~21:00
定休日:
- なし
口コミ一覧(30件)
- 投稿日順
- 採点順
投稿日:2022/02/27
リラックス出来ました
とてもリラックス出来る環境で施術していただきました。痛みも和らぎ、楽になって良かったです。痛みの場所が別なところにあると知り、とても勉強になりました。自分でもストレッチなどをやっていこうと思います。また施術をしに行きます。
予算:5,500円
お店からの返信
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。
痛みの原因は人それぞれですが、痛みが出ている場所に無いことがほとんどです。
原因となっている箇所のセルフケアをお伝えしましたので、ぜひ快適な日々のために時間を作ってやってもらえればと思います。
不調が出てきたときは早めに施術を受けに来てください。お待ちしております。2022/02/28
投稿日:2021/12/30
痛くない。
整骨院とかだと効果が感じにくかったのですが柔らかくほぐしてもらえて痛みも感じないくらいの穏やかな施術でした。人によってはくすぐったく感じるかもしれません、私はくすぐったかったです、施術後はすごく緩んだのでおすすめです。
お店からの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。
施術後すごく緩んだと効果を感じていただいたようでうれしく思います。
ただくすぐったかったのは申し訳ありませんでした。力を抜いてもらうと施術はやりやすいですが、くすぐったかったり力が抜けない方には違う方法でも施術ができますので、次回はそちらで緩めていきましょう。
またのご予約をお待ちしております。2022/01/05
投稿日:2021/11/28
身体がフワァーとなるのが
行きたい行きたいと思いながらやっと行けました!施術後身体がフワァーっと軽いのがわかりました!何より一番のびっくりは奥歯を噛み締めてしまう癖がなくなったことです。帰りの車も自分でびっくりするくらい姿勢がよくなり、心なしか視界もクリアな気が、、、頭のボーっとしたような感じもなくなりました!ありがとうございます✨
利用日:2021/11/27
お店からの返信
先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます!
身体がフワァーっと軽い・噛み締めの癖がなくなった・姿勢が良くなった・頭のボーっとした感じがなくなった ←ありがとうございます。最高に嬉しいです!励みになります!
ぜひまたご来店ください。お待ちしております。2021/12/01
投稿日:2021/10/31
SOWAKA
足の痛みと痺れで 施術してもらい 楽になりました。ゆったりとした空間で リラックスして痛くなく気持ち良かったです。
痛みと痺れの原因をしっかりと説明してくれました。
帰り際に 外に出ると ねこちゃんがよってきて さらに 癒されました。利用日:2021/10/31
お店からの返信
昨日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。
ねこは気まぐれなのでいないときもありますが、
施術はなるべく体に負担がかからず、初回でご要望に沿うように説明を交えて行っていきます。
体の不調があるときはぜひまたお越しください!
2021/11/01
投稿日:2021/10/06
毎回丁寧に施術していただいております
いつももう自分ではどうにも我慢できないタイミングで施術していただいております。痛みの原因を丁寧に探してくださり、家でもできるアドバイスもしていただきました。また利用させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
利用日:2021/10/04
そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。
原因を丁寧に探し、その場で少しでも不調を回復に近づける という日々の姿勢を評価していただき大変うれしく思います。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
2021/10/06
投稿日:2021/10/01
とてもよかった
2~3日前から腰が痛くて仕事に行けなかったけど,どうにか普通に動けるようになりました。痛いことをするのではなく,なぞるようにしたり,揉みほぐしたりして気持ちよかったです。1時間ちょっとで4000円はちょっと高いような気もしますが,痛みがなくなったのが大きいです。
利用日:2021/10/01
先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントと最高の評価もありがとうございます!
筋膜に施術して筋肉を緩めているので、触れているだけの感じだったかもしれませんが、細かく色々とやっておりました。
このやり方が痛みに対してすごく良いので、不調があるときはひどくなる前にぜひまたお越しください。
お待ちしております。2021/10/02
投稿日:2021/08/07
いつも眠ってしまう
困った時にお世話になっています。施術中は気持ちがよく、寝ては失礼だろうと頑張って起きていようと思うのですが、気がつくと寝落ちしています。そして、施術が終わると体が軽くなった状態で、しばらくは自然と姿勢もよくなるので、この状態を常にキープできるように過ごしたいです。
にいなさん
先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントと高い評価をありがとうございます。
施術中は力を抜いていただいた方がスムーズに緩めることができるので、失礼だろうとは思わずにリラックスして寝ていただけたらと思います。
身体の軽さや姿勢の良さなど施術後の状態をキープするには、おそらくお伝えしていると思いますが原因となっている箇所のケアが大切になります。原因の箇所をまだ聞いていない、あるいはもう一度確認したい場合は次回ご来店の際にご質問ください!
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。2021/08/10
投稿日:2021/06/17
静かな
体の調子悪くて行きましたが、凄く静かな場所でマッサージもとても良かったです。悪い原因を教えてもらえるのが良かったです!また行こうと思います。マッサージも痛くないし気持ちよくて寝そうになりました、最初場所がわからなかったですが、電話で教えていただけるので、体調子悪い人は是非試してみてください!
利用日:2021/06/17
そして嬉しいコメントと最高の評価をありがとうございます。
ぜひお伝えした原因を日頃のセルフケアに役立てていただき快適な毎日を送っていただけたらと思います。
お店の場所が分かりづらくて申し訳ございません。
ナビで設定するとお店の裏通りに案内されてしまうので、ダイナムの交差点から50mぐらいにある青い小さな看板を目印にお越しください。2021/06/20
投稿日:2021/04/26
良かったです。
首や肩の痛みや痺れに悩んで行きました。
落ち着きのある空間でとても良かったです。
丁寧な施行も良く、意外な筋肉の部位が原因と知った時は驚きました。
あと、猫が可愛かったです。
また、施術してもらいに行こうと考えてます。お店からの返信
ご来店ありがとうございました。
そして、高い評価と嬉しいコメントをありがとうございます!
症状が出ている場所だけではなく、原因となっている場所をしっかり見定めて丁寧に施術をすることを心掛けています。
ぜひまた施術にお越しください。
猫共々お待ちしております。
2021/04/29
投稿日:2021/02/15
腰の痛み
腰の痛みで行きましたが、
筋肉からの腰の痛みと
痛みの原因もわかり
筋肉もほぐしてもらい、
帰りには痛みなく帰れました。
また行きたいし、
みんなにおすすめします。
ぜひいちどは行ってみた方がいいと思う。
お店からの返信
最高☆5の評価ととても嬉しいコメントをありがとうございます!
痛みが無くなったことはもちろん嬉しいのですが、
「また行きたいし、みんなにおすすめします。」
この言葉は最高に嬉しいです!
またそう言っていただけるように日々努力したいと思います。
またのご来店をお待ちしております。
2021/02/18
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |
鹿児島県鹿屋市大浦町12871−1 |
---|---|
アクセス |
鹿屋バイパスパチンコダイナムから300メートル。ナビの案内ではお店の裏に来てしまいます。 最寄駅 バス停