スポーツデポ小田原店

• QRコード決済可

• 投稿 1,300件

ショッピングモールのスポーツ店

小田原市にあるショッピングモール内のスポーツグッズ店です。
    スーパーがある館とは別の館1Fにあります。
    入ると目の前にセール品のTシャツ売り場があり、2枚以上買うともっとお得になるそうです。
    各スポーツグッズから、キャンプ用品・街で着られるようなカジュアルな服までいろいろあります。
    お客さんの年齢層も幅広く、リピーターも多そうです。

予算:2,000円

• 投稿 273件
    • 男性

店内が広く、品揃えが抜群

スポーツデポの中にあるスポーツ用品店。

店内はとても広く、品揃えは抜群です。

シューズの種類がこの辺りではおそらく一番多く、

ランニングシューズを探すのにかなりお世話になっています。

駅からは少し歩きますが、ほとんどの人は車で来ていると思います。

駐車場も広く、利便性も高いです。

• 投稿 49件

サッカースパイクの種類が豊富です

息子のサッカースパイクは今まで藤沢まで行かないと種類やサイズがなかったのが、こちらで購入する機会が増えました。特売品も数多くあり、急で予算が無くサイズが合えば半額くらいで購入できる事もあります。また女性用の衣類やシューズも豊富で、息子がスパイクを選んでいる時間に自分のヨガ用の服など選んでいます。
    学生カードに加入していますが、カード特典の5%引きを利用する際は現金の支払いのみなのでそこが不便。

• 投稿 107件

品揃えがいい!

仕事で着るウェアをよくここで買っています!
    店内は、用途やスポーツ毎に分かりやすく区切られているので欲しいものが直ぐに見つけやすいです!

サイズや色の種類も豊富なので嬉しいです!
    行くたび行くたびセールで安くなってる商品があるので必ずチェックして購入します!

身長が186と高い女性の私サイズもあるのでありがたいです!

• たみのぶ
    • 投稿 113件

広いスポーツショップ

アルペン系列のスポーツショップです。

帽子やアームカバーなど、暑さ対策グッズが入り口付近に置いてありました。
    売り場はかなり広いのですが、広さの割りに商品の量や品揃えは普通な感じです。

予算:3,000円

神奈川県小田原市前川100

お得なキャンペーンとおすすめ情報