クリーブラッツ

• 早朝OK

• 投稿 5件

すごいおいしかった

甘みが私には絶妙によかったです。
    また行きます。店員さんの感じもよかったです。
    車がいっぱい止まっていて、お店の中もお客さんでいっぱいですね。
    めちゃくちゃパンの種類がいっぱいあるので、いつも迷ってしまいます。
    どれもこれもおいしい

• 投稿 78件

大好きです

弥生が丘にあります。鳥栖プレミアム・アウトレット近くです。とても人気で駐車場が増えていきました。店内はパンが沢山並び、どれを食べようか迷ってしまいます。外で食べれるスペースがありますが、コロナが流行りだしてからは行っていないので現在も食べれるのかはわかりません。一度食べたら虜になってしまう美味しさです。

• 投稿 137件

美味しいパンがいっぱい

旅行の時に
    ここの口コミがとても良かったので行ってみました。

私が行った時は
    駐車場も混んでいて
    外まで人が並んでいました。

美味しそうなパンがいっぱいあり
    どれにしようか悩みました。

カレーパンが好きなのでカレーパンを購入。
    とても美味しかったです。

• 投稿 306件
    • 女性 31才

いつも人が多い

土日に行くといつも人が並んでる大人気のパン屋さんです。
    今回は平日の15時頃に行ったので並ばずにゆっくり選べました。
    パンの種類が豊富で、どれもとっても美味しいです!塩のクイニーアマンが1番すきで、おすすめです。

クリーブラッツの料理の写真
    クリーブラッツの料理の写真
    • 投稿 4件

パンの種類が豊富

いつも車がいっぱい止まっていて、お店の中もお客さんでいっぱいです。
    とにかくパンの種類がいっぱいあるので、いつも迷ってしまいます。
    テレビでも放送されていますが、私は明太フランスが一番好きです。
    外に食べるスペースがあるのもいいところです。

• 投稿 26件
    • 男性

美味しい

アウトレットに行ったついでに寄ることが多いです。

いつ行っても車が多いですが、駐車スペースはたくさんあります。

私のオススメはカレーパンです。
    辛さもちょうど良くて、天気が良い日は、外のテーブル席でコーヒーと一緒に食べたりします。

どのパンも美味しくてオススメです。

• 投稿 56件

なんでもオススメ

朝早くから開いているので、購入したパンを、外のオープンテラスでコーヒーと一緒に食べている方も多いです☕️

土日は特に多いですが、駐車場も3ヶ所くらいあって広いし、警備員さんもいます🚘

カレーパンが人気ですが、調理パンも菓子パンも種類が豊富で、ケーキのような菓子パンもあって、目でも楽しめます🎶

私のオススメは、照り焼きチキンピザと、白い生地で、ドライフルーツとクリームチーズがたっぷり入った手のひらサイズのパンです❤️
    他にもオススメがたくさんあります😆
    どれも美味しくて何個でもペロリと入ります😁👌

• 投稿 93件
    • 女性 32才

美味

いつでも美味しいパン屋さん♪
    塩パンが有名ですが、あの中ふわふわで外がカリッとして本当に大好きです。
    食後でもペロッと食べてしまえます(#^^#)
    ピザ系のパンもお勧めで、正直何を食べてもおいしいお店ですね(笑)

• 投稿 16件

塩パン

初めて塩パンを食べたのがここのお店で、それからどハマりしました。美味しすぎる!
    他の所の塩パンじゃ満足できなくて、しばらく通ってしまいました。人気のようで、よく売り切れてます。出産後何が1番食べたい?と聞かれて、ここの塩パンと答えたらみんなが買って来てくれた思い出も。笑

• 投稿 134件

店内行列のパン屋さん☆

いつも駐車場に、たくさんの車が停まっています!美味しいパン屋さんでは有名な
    石窯パン工房クリーブラッツ!

めんたいフランス、カレーパン、メロンパン
    コロッケパン、ピザetc…
    調理パンも、菓子パンも、惣菜パンも
    どれもパン生地がフワフワで、とても美味しいです!

ついつい買いすぎてしまいます、また食べたくなる味です!

佐賀県鳥栖市弥生が丘5丁目14

お得なキャンペーンとおすすめ情報