石窯パン工房くすくす

• 早朝OK

• 投稿 7件

大好き

賑やかでいい!色々な焼きたてパンがあって美味しいです!!!お土産にかっていくととても喜ばれます。とくにカレーパンやクリームパンが好きでいくと必ず買って帰ります。店外でも食べるスペースがあってゆっくりできるのがいいです。パンを買うとコーヒーかお茶が無料でもらえます。

予算:1,000円

• 投稿 2件

懐かしの味

店内は活気に溢れてて
    沢山の人でごった返してますが、
    店員さんがテキパキと働いて
    いるので、スムーズに購入できます。

パンは沢山の種類があり、
    常に焼きたてが作られています。
    私のおすすめは食パンで、
    味のバランスがとても良く
    そのままでも、トーストしても
    思わずうま〜いと言っちゃいます。
    ちょっとした手土産にも
    喜ばれる一品です。

予算:500円

• 投稿 3件
    • 女性

佐賀市内では1番のパン屋さん

内装もこだわってあってオシャレで私的には大好き雰囲気!店内に入ったら店員さんも非常に元気で、その挨拶の中に美味しそうな様々なパンの匂いが漂っていて。種類も豊富で全部食べたくなるような気持ちになり、ついつい毎回買いすぎてしまいます。
    ここは、佐賀市内では1番のパン屋さんだと思います。美味しいです!

予算:1,000円

• 投稿 773件
    • 男性

美味しい

佐賀県佐賀市若宮1丁目10−45にあるパン屋さんの石窯パン工房くすくすです。

ここのお店では、いろいろな種類の焼きたての美味しいパンをたべることができます。

たくさん種類があるので、何回行っても飽きないのでとてもおすすめです。

• 投稿 10件
    • 女性

美味しいパン屋さん(^^♪

とにかく、どのパンも美味しいです!
    自分は高校生の時からたまに行っていました。
    学校から近かったので行きやすかったです!
    もともとパン好きなんですが、クスクスのパンは特に好きです!
    1番好きだったのはカスタードプディングでした。
    最近は見かけなくなって残念です(>_<)
    でもほかのパンも美味しいのでオススメですよ!

• 投稿 11件
    • 男性

近所のパン屋さん

家の近所にあるパン屋さんでよく行かせていただいています。どの種類のパンも美味しくて、その中で1番美味しかったのは、なんといってもカレーパンです。いつも出来たてを出してくれるので熱いまま食べるのがおすすめです。価格もリーズナブルなので、中高生でも行きやすいお店です。

予算:500円

• 投稿 15件

人気のパン屋さん

佐賀で人気のパン屋さんです。
    種類がたくさんあって、パンを買うとコーヒーかお茶がサービスで1杯ついてきます。
    休日にいくととても人が多いので、駐車場に入れないこともありました。なので、行くなら平日や休日の午前中など少ない時間帯を狙うといいと思います!

• 投稿 14件

カレーパン最高✨

佐賀のパン屋さんといえばくすくすだと思っています(^^)
    サクサク、ふわふわで毎日でも食べれそうです!特にカレーパンは衣がすごくサクサクしていて具もたっぷり。辛すぎず甘すぎることもないのでペロッと食べちゃいます♩
    もちろん、どのパンも美味しいのでぜひ行ってみてほしいです✨

予算:700円

• 投稿 3,946件
    • 男性 50才

お洒落なパン屋さん

こちらでパンを購入しました。

ここは佐賀県にあるパン屋さんでネットで調べると
    人気店のようでしたので行ってみました。

何と言ってもお店の作りが素晴らしい
    木のぬくもりを感じる店づくりで温かい感じがします。
    またパンの種類も豊富で何を買うかかなり迷ってしまいます。

価格的には少しお高めには感じますが味も抜群なので
    是非とも買ってみてください

おススメです。

• 投稿 3件

焼きたてパン

いつ行ってもお客さんでいっぱいです。
    食パンはずっしり重みがあって、1.5斤で200円位とリーズナブルで美味しいです。
    運良く焼きたてに出会えるとラッキーですが、人気の食パンなので夕方買いに行く方は予約しておいた方がいいです。
    カレーパンやピザもオススメですよー。

佐賀県佐賀市若宮1丁目10-45

お得なキャンペーンとおすすめ情報