ボディーバランス施術院

• クーポン有
日・祝

• 投稿 1件

身体が整いました。

慢性的な腰痛で悩んでいましたが改善され、気持ちよかったです。丁寧に症状を説明していただき、わかりやすかったです。肩凝りや首凝りなど身体全身の疲れが取れ、定期的に伺って身体を整えていきたいと思いました。雰囲気も柔らかく、とてもリラックスできました。

口コミありがとうございました。これからも、満足していただけるよう 頑張ります。

2021/11/27

• 投稿 1件

丁寧でおすすめです。

施術はもちろん、痛みに対する質問にも分かりやすい説明で答えていただき、施術後は体だけではなく気持ちもスッキリします。個人的にはラインで予約を出来ることもありがたいです。時間に追われているけど、体の不調が気になる方は特におすすめです。

口コミを入れてもらって、ありがとうございました。
    今後も誠心誠意施術をやらせていただきますので、よろしくお願いします。

2021/07/27

• 投稿 1件

ひざの裏側が痛い、手首が痛い

ここへ来ると不思議なくらい痛みが軽減されるのでいつもビックリします。
    できるだけ両足で立つように心がけてはいますが、ついどちらかの足に体重をかけてしまい、いつも言われますが、、、なかなか癖ついて直りません。
    また、いろいろなところから痛みが出てくると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

座骨神経痛

通院するようになって、座骨の痛みはほとんどなくなりました。
    仕事柄、腰痛もなりやすいのですが、定期的に通院しているので安心して仕事できます。
    「少し痛いな」「違和感があるな」と思った時にはすぐに電話して対応してもらってます。ありがたいです。

口コミありがとうございました。これからも、勉強し、腕を磨いてお待ちしております。

大変よかったです

膝が痛くなって、娘の紹介でお世話になり腰と肩と施術して頂き良くなりました。
    主人と娘もお世話になりありがとうございます。
    痛みの事で相談しても的確に答えていただきますので安心しています。
    今後も末永くお世話になります

口コミありがとうございました。これからも ご満足頂けるよう、精進していきますので末永くよろしくお願いします。

腰痛

スポーツをやっている為、いろんな箇所を痛める事があり、過去他の整骨院に通ったんですが、中々良くならず、知人から紹介されてボディバランス施術院にお世話になりました。
    「不思議」という表現はおかしいですが、ここでの施術は必ず治ります。ここがある限り安心です。これからもまた、お世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

予算:4,700円

口コミありがとうございました。これからも、より一層腕を磨いてお待ちしております。

おすすめです!

今までいろいろなお店を回りましたが、中々腰痛、肩こりが治ることはありませんでした。ボディーバランス施術院さんは初めて施術を受けてすぐに改善を感じられたお店です!ぜひ一度施術を受けてみられて下さい。違いを感じられると思います。

口コミ投稿して下さり ありがとうございました。
    ご満足いただいたようで嬉しい限りです。
    さらに腕を磨いて お待ちしております。

2020/04/27

腰痛で来ました

はじめは腰痛がひどくて通っていました。
    腰痛はかなり良くなりましたが、時々吐き気やめまい10数年悩まされていました。
    その悩みも、ここに通うようになってから、かなり改善することができました。
    本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。

2020/01/27

すごくイイ!!

ギックリ腰、調子がよくなりました^^
    行ってとても良かったです!!
    先生もわかりやすく説明せてもらって注意する事や予防することの大切さも教えてもらって参考になりました
    また行きたいと思います
    よろしくお願いします

口コミ投稿くださりありがとうございました。

2019/11/27

腰痛 ギックリ腰

先日急に痛みがで知り合いにおススメされていたボディーバランスさんにお世話になりました
    全然痛みが伴う治療でわなく気持ちよく終わり
    痛みが激減してびっっくり
    はじめての整体でしたが整骨院や針よりもスッとしました
    またよろしくお願い致します

口コミありがとうございました。
    またの来院をお待ちしております。

2019/09/27

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

お得なキャンペーンとおすすめ情報