TRANDOR 鳥栖駅店

• 早朝OK
なし

• 投稿 51件

美味しい!

ベーカリーです!買い物ついでに立ち寄りやすいお店です。
    総菜パン・菓子パンを中心に色々な種類のパンがあります。開店直後は種類が少ないので昼頃に出かけると色々なパンに出会えます。150〜200円前後の価格が主流で大きさも十分あります。お値打ち感あるお店です。

• 投稿 31件

いい

よく行くパン屋さんですが駅近ですごく行きやすいです!
    待ち合わせも良くここでしてました。
    パンも美味しいですしコーヒーもタダで飲めます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また、飲食スペースもあって新作もついつい買って食べて帰ることもあります。
    是非行ってみてください(^O^)

• 投稿 3,345件

駅前のパン屋さん

JR鳥栖駅の改札出てすぐの場所にあるお店です。
    こちらには朝早く鳥栖駅に着いた際に利用しますが、少し混み合ったりも
    しますが、少しだけイートイン席があるので、パンや牛乳を買ってこちらで
    休憩がてら時々食べます。
    パンの種類も豊富で、惣菜系のパンを食べましたがなかなか美味しかったです。
    ちょっとした朝ごはんにぴったりでした。

• 投稿 40件
    • 男性 39才

駅構内のパン屋さん

駅などで良く見かけるパン屋さんです。
    早朝から開いているので仕事で電車に乗ると時に良く利用しています。店内にはテーブルが置いてあるので、電車の時間が来るまで購入したパンを食べて時間を潰す事が出来るので便利です。

• 投稿 670件

美味しい

プチ旅行で待ち合わせの場所で鳥栖に立ち寄りました。朝御飯を食べて居なかったのでトランドールを利用しました。トランドールのパンも好きなので気分はルンルン。店内にはイートインスペースもあります。旬の素材のパンが店頭に置いてあり、試食もありついついパクり。栗のパイかもとても美味しかったです!まんまと購入。あとはピザトーストを購入。トマトがジューシーで美味しかったです!

佐賀県鳥栖市京町709

お得なキャンペーンとおすすめ情報