フォトスタジオマインズ泉佐野店

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

お宮参りで。

お宮参りの撮影で利用しました。
    当日、追加でお宮参りの撮影も突然お願いしましたが、スムーズに対応していただけました。
    女性のスタッフの方ばかりでしたので
    あやしかたもすごく上手で
    安心して子供もお任せすることができました。

この度は数あるスタジオの中からフォトスタジオマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉励みになります!
    家族撮影では、笑顔が素敵なご家族様にスタッフは癒されておりました♪
    お子さまもいろんなご表情を見せてくださいましたね!
    商品の仕上がりを楽しみにお待ちください(^^)
    またご家族の大切な記念日にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/11/08

• 男性

とても良かったです!

今回、七五三と二分の一成人式で撮影してもらいに来ました。  予算やプランの相談に来させてもらったときから店員さんの接客がよくここに決めました!撮影当日も店員さんもとても親切で、撮影もいい感じで撮って頂けました!

利用日:2021/10/30

予算:100,000円

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても感激しております!
    私たちもお子様の節目の記念日に携われたこと、本当に嬉しく思います。
    ご家族揃っての着物撮影も素敵でした!!
    お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね♪
    今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様にご満足いただけるような接客を日々心がけてまいります。
    またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 女性

とても楽しかったです!

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に家族写真が撮りたくて探していたところ家の近くだった事もあり、お伺いしました。
    初めてのスタジオ撮影でしたが、担当して下さったおねえさんがとても優しくて、楽しく撮影して頂きました。
    また記念日に来たいと思いました。

またこのような嬉しいお言葉に感激しております。
    お子さまのはじめての記念撮影、ご家族で楽しんで参加してくださりありがとうございました♪
    お子さまもいろんなご表情を見せてくださいましたね!

• 投稿 2件

良かったです。

娘の753、息子の2分の1成人式で、撮影してもらいました。
    最初話を聞きに行った時、お店の方の対応もとても良く、娘の髪の毛のセットも時間をかけ、丁寧に仕上げて貰いました。
    親子共に大満足です‼️
    ありがとうございました⭐️

利用日:2021/10/30

また、このような口コミまで頂戴し、とても感激しております!
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    温かいご家族の皆様と一緒に、大切な記念撮影の日に携わたこと、本当に嬉しく思います。
    衣装に着替えたときのお子様の笑顔が忘れられません♡
    これからのお子様の成長が楽しみですね。

1歳バースデー

1歳のお誕生日に撮影してもらいました。衣装の持ち込みもできたのが嬉しかったです。スムーズに対応していただいて、子どもの機嫌の良いうちに終われたので、よかったです。ありがとうございました。
    次は七五三もお願いしたいと思っています!

この度は、フォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉まで頂戴し感謝いたします!
    また七五三撮影の際、成長した姿のお子さまにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願いいたします。

七五三

初めてのスタジオ撮影で終始テンションが上がり本人も喜んでました!いい思い出になりました。和装と洋装で撮影出来たのも良かったです。仕上がりが笑えるほどふっくらし、3歳らしさがまた可愛いかったです。ありがとうございました。

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような有難い口コミまで頂戴し感謝申し上げます♡
    私たちスタッフも、お子さまの無邪気な姿にいろんなご表情もたくさん見れてほんとに癒しのひと時でした♡♡
    またのご来店お待ちしております♪

長女の成人式の前撮り

料金も設備も接客も、すべて良かったです!
    親も喜んでくれたし、知り合いにも宣伝したいと思います。次女のときも、ぜひ、利用したいと思います。撮影のときも、帯で苦しそうな娘に気を使ってもらえて、感謝でした。本当にいい思い出をありがとうございます。

利用日:2021/10/10

予算:100,000円

この度はお嬢さまの大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵なお振袖でお嬢様にとてもお似合いでした♪
    またこのようなありがたいお言葉まで頂き、とても励みになります!!
    今後ともフォトマインズ泉佐野店をどうぞよろしくお願い致します。

• 女性 46才

成人式

きれいに着付けとヘアメイクしてもらって、素敵なスタジオで写真撮ってもらいました。コロナ禍なので、写真で成人式はすごく良かったです。自分達の都合の良い日にち、時間を選べて、自由にゆったりした気持ちでできたので本当に良かったです。スタッフの皆さん優しくて丁寧で良かったです。ヘアもメイクも着付けも上手にしてもらいましたよ。

利用日:2021/10/10

予算:100,000円

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪

成人式 前撮り

成人式の前撮りで初めて利用しました(^^)
    スタッフのみなさん、優しくして頂いて
    とても楽しく撮影できました!
    かわいく撮影して頂いて
    ありがとうございました!(^^)
    機会があればまた撮影お願いしたいです!!

利用日:2021/10/20

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪

• 女性

お宮参りでお世話になりました

赤ちゃんの興味をひきながら撮影されていたのがお見事でした!
    途中授乳もさせていただいて助かりました。
    うちの子も楽しく、可愛く撮っていただきました。
    産着もレンタルさせていただいて、神社の方にお参りも行けたので大変助かりました。

この度は、お宮参り撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご家族様の大切な記念日に携われたこと、またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、とてもうれしく思います!
    かわいいお子さまの姿にスタッフもとっても癒されました♡♡♡
    またお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ♪

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内