フォトスタジオマインズ泉佐野店

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

成人式前撮り

髪の毛のセットとても気に入りました。想像以上の出来上がりで感動しました。メイクもとても上手で自然でした。
    着物の帯、結び出来上がった後に。こうして欲しいと言ってしまったのにも関わらず気持ちよく結び直して下さいました。本当に有り難かったです。出来上がりもの写真もとても良かったです。

この度は成人式前撮りにてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。
    ご要望くださった帯結びは本当に華やかでお嬢様を引き立てる美しい仕上がりとなりました。
    お時間を頂戴しありがとうございました。
    ヘアメイクもお気に召していただけたようで良かったです。とてもお似合いでしたね!
    今後もよりよいサービスの提供を通じてお客様のご要望に寄り添う接客を日々心がけてまいります。

前撮り

スタッフさん達の対応がとても良かったです。
    前撮り撮影とても緊張していましたが、とても撮影しやすい環境を作って頂いて、笑顔で撮影することができ、楽しかったです^^
    髪型も自身の要望に応え頂いて、とても素敵な髪型にして頂き有難う御座いました^^

またこのような口コミまで頂戴し、嬉しい限りです!
    お嬢様のこだわりのヘアメイクと、お選びいただいた振袖姿はとても美しく本当にお似合いでした♡
    撮影中も終始可愛い笑顔がとても印象に残っています。
    お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。
    成人式当日が素敵な一日になりますように。

七五三

ヘアメイクや着付けもスムーズにしていただき、撮影時も子どものテンションが上がるような声掛けをたくさんしていただけました。
    また、きょうだい撮影や家族撮影もたくさんしていただき満足できました。
    次回もまた利用したいです。

この度はお子さまの七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
    お子様のちいさな着物姿、ほんとに可愛いかったですね♪
    きょうだいの仲良しな光景にもほっこり・・♡
    ご家族の大切な節目の記念撮影に携わることがで大変光栄でございます。
    またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また利用したいです

スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださいました。幼い子供を3人連れていったのですが、途中で泣いたり思い通りにならなかったり…というときでも、その都度子どもたちに笑顔で対応してくださり、写真選びの際も色々ご提案くださったので、いい写真が残せました。ありがとうございました。

この度はお子さまの大切な記念撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこのようなありがたいお言葉とご評価に重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様のご協力もあり、最後にはお子さまもすっかり楽しそうにしている姿にほっこり。
    元気いっぱいのお子様たちに私たちもたくさん癒しと元気をもらいました♪
    お選びいただいたお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。

成人式前撮り

ドレスと振り袖の前撮りを注文しました。ドレスも着れてとても楽しい撮影でした。メイクと髪の毛もかわいくてよかったです。スタッフの方たちもとても丁寧に案内してくださったり、ポーズの指示もしてくれて大満足でした。

またこのようなありがたいお言葉に感激しております。
    お嬢様のお選びいただいた振袖とドレス姿とってもお似合いでした♡
    ヘアメイクもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    私たちスタッフも明るいお嬢様と一緒に、最後のお写真選びまで楽しい時間を過ごさせていただきました。

• 女性

全部かわいい!!

ドレスも着物もとってもかわいくて、子供たちもとっても嬉しそうでした。
    ヘアメイクも希望を聞いて貰えて、大満足!!

下の子はドレスのまま、上の子はヘアスタイルそのままで帰ると言ってたぐらいでした♪
    撮影もとっても上手でいい写真をたくさん撮って貰いました!!

利用日:2021/11/23

予算:88,000円

この度は数あるスタジオの中からフォトスタジオマインズ泉佐野店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、感激しております!
    お子さまの嬉しそうな笑顔に何度も癒され、私たちスタッフも楽しいひと時でした。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
    お二人ともドレスも着物もとってもお似合いで、可愛いが溢れていましたね♡
    お写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
    またの機会お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/11/26

成人式前撮り

成人式用の着物選びから成人式用の前撮りをしましたが、ドレスも選べて着物とドレスの写真もとっていただきとても可愛くとれました。お店の方もとても親切でよかったです。店内も明るいしわかりやすい場所でした。また利用したいと思いました。

またこのようなありがたい口コミまで頂戴し嬉しい限りです!
    お選びいただいた振袖とドレス姿、ほんとにお似合いでした♡
    成人式当日が思い出になりますよう、きものりんか・フォトマインズがお嬢様の成人式をサポートさせて頂きます。

2021/11/26

七五三

七五三でお世話になりました。
    予約を取る時に電話でもいろいろ日にちのことや中身のことを質問したのに、とても親切に対応してくださり有り難かったです。
    撮影当日も緊張してる子どもたちに優しく話しかけてくれたり、楽しい雰囲気を作ってくれて、子どもたちも楽しく写真撮影ができました。

この度は七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このような温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    温かいご家族様のご協力もあり、慣れない場所で緊張していたお子さまがにっこりと笑顔見せてくださったときはホッといたしました。
    こだわりのヘアスタイルとお着物姿、お二人ともとってもお似合いでしたね。
    またご家族の大切な記念日にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

振袖撮影

今日はお着物の撮影でとても緊張しました。
    実は20年ぶりの振袖で年齢的に着てもいいのか躊躇してましたが思い切って着れてよかったで楽しかったです♪
    気持ちよくカメラを撮って頂け、とても満足です。
    また撮影して頂きたい時は是非お願いしたいと思います。

利用日:2021/11/17

この度は大切な記念撮影にフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、このようなありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです!
    緊張の中、楽しんで参加してくださり本当にありがとうございました。
    ヘアメイクもお着物姿もとてもお似合いでした♡
    そして私たちスタッフも一緒に楽しく時間を過ごさせていただきました。
    今回撮影したお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいね。

• 女性

七五三の撮影をしました。

11月9日に七五三の撮影が無事に終わりました。
    うちの娘は中々七五三の撮影に乗り気ではなく、いざ到着して支度をするとなると大号泣、、、^^;
    お店の方が優しく声をかけてくれたり、撮影の小道具などで気を引きながらなんとか髪型が出来上がったのですが、着物もドレスも嫌がってしまいました。最後は泣く泣く諦めて同じ日の夕方再度挑戦!娘の気持ちも切り替わってくれていて、着物もドレスも髪型もなんとか最後まで仕上がりました!
    撮影の際もたくさん声をかけてくださったり
    小道具を工夫して可愛い笑顔をたくさん引き出してくださりました。とてもかわいいスタジオで可愛いドレスと着物を着て良い写真が出来上がり親としてもとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

利用日:2021/11/09

予算:88,000円

この度は七五三撮影にてフォトマインズ泉佐野店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのようなありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とても励みになります!
    お子さまの大切な七五三記念撮影、号泣しちゃったことも忘れられない思い出になりますね。
    お子さまの笑顔が見られたときは、私たちスタッフもほっと胸をなでおろしました。
    お着物もドレス姿もとってもお似合いでしたね♡
    温かいご家族様とお子さまの無邪気な姿、とても印象に残っています。
    今後もよりよいサービスを通じてお客様にご満足いただけたような接客を日々心がけてまいります。

大阪府泉佐野市高松東1-10-37泉佐野センタービル1階

南海本線泉佐野駅徒歩3分 泉佐野センターホテル ロビー内