メンテナンスのため、01/22(月)午後7:00〜午後8:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

「イタイッ」「ジンジン・ビリビリ」などの施術で知られる鍼灸院

高野鍼灸リラクセーション

さかちゃん
2017/01/23 投稿

目の痛み、頭痛がこんなに楽になるなんてビックリ!!

仕事でパソコンを使用することが多く、スマホもかなり使うためか、最近老眼も入ってきて、すごく目が疲れます。疲れてくると目がかすみ、目の奥が痛くて頭痛もしてきます。

もともと目が悪いのですが、長時間パソコンやスマホを見ていると、更に文字がぼやけるし、イライラしてきて、集中力もなくなり、思考回路も働かず、考えがまとまらなくなります。ふと日常のパソコンでの操作も忘れたりして、ボケてきたのではと不安になったりします。

とても疲れて、体もだるいし、気分もめいり、仕事にも支障が出てきました。

何とかしようとネットを見ていたら、鍼が良いような感じだったので治療を受けることにしました。

以前、鍼を受けたことはあったのですが、高野さんのような鍼は初めてでした。

治療後、目の前が「パッ」と明るくなって、何だか物がくっきり見えて、ビックリしました。

4回ほど治療してもらったのですが、ずいぶん疲れがたまっていたのだなぁ〜と、つくづく思いました。

頭痛も最近ないし、体も軽くなり、休みの日に出かける元気もでてきました。

調子は良くなったのですが、月1くらいで通ってみようかなと思っていますので、これからも、よろしくお願いします。

【予算】 8,640円

空席確認・ネット予約

土曜日の通常営業: 14:00 〜 20:30
  • カレンダー情報を取得します。

エキテンで予約・来店すると抽選で
ギフト券2,000円が当たるキャンペーン開催中!

宮崎駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!