池袋中央整体院

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• 女性

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

今まで色々な整体院に行きましたが、このお値段で、あの施術にはとても満足しています。
    仕事柄、首肩を硬めて作業しているのでガチガチになっているのを丁寧にほぐしてもらっています。
    先生によると肩首だけをほぐしても身体全体をまんべんなくゆるめないとバランスが整わないとのことで、全身も見てくださいます。
    価格が安いので、月2回行けるようになったので、普段の生活がかなり楽になっています。
    また、着替えも用意してあるので、仕事帰りでも気楽に行けます。

予約は、突然行きたくなったら、当日だめもとで・・・(空いていたらラッキー!)
    絶対行きたいときは、二日くらい前に予約して確実に施術してもらいます。

このご時世、悲鳴をあげていている身体をほぐしてもらうなら、こちらのお店は、良心的でおすすめです。

予算:3,300円

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

お仕事を大変頑張られておられるようで肩・首の負担がずいぶん大きいようですね。
    天然美楽瑠様はさせていただいたアドバイスをしっかり実践してくださっておられるようで少しずつ改善が診られます。
    さらによい結果が得られるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

2013/07/18

• 投稿 1件

まだ通い始めて間もないのですが...

まだ通い始めて間もないのですが、回らなかった首や、ひどい頭・肩の凝りが、かなり改善されたことを実感しています。加えて、O脚も改善され始めているようで、歩くのが随分楽になりました。 私は仕事上、PCを凝視している時間が長く、酷い眼精疲労や首・肩の凝り・不調と付き合わざるをえません。 こちらでは、骨格を整えたり、筋肉に血液を回したりと、整体自体はソフト(グリグリと痛いほど押したりしない)ですが、効果は劇的です。実際に首・肩・背骨・骨盤・足の歪みや凝りが取れて、本来の可動域が確保される感覚は、まさに体が整っていく様を感じることができます。 治療いただいている間に先生(M先生、S先生)にお話をお伺いしていると、各部位の凝りや不調の原因や発生メカニズムについて、非常に分かりやすくご説明いただけるだけでなく、実際にその効果を感じることができます。(動かなかった骨盤が緩むことで、足の可動域が広がる。腕や背骨が整えられ、首や後頭部が緩むことで目や鼻が楽になる。など)

Okamura 様!

とても詳細な口コミいただきありがとうございます。
    短時間に私どものお話しましたことをしっかりご理解いただいておりご理解力や真摯に取り組む姿勢に感服いたしております。

お仕事をかなりがんばっておられる様でお辛いところが多岐に及びますが多少でも改善を実感できてらっしゃるとのことでとても嬉しく思います。
    この調子でさらに良い効果が得られますようがんばって参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

2014/04/15

• 投稿 1件

かなりオススメです。

口コミの評価の高さを見て、昨年から通い始めたのですが、この料金でこの技術だと、破格と言ってもいいほどだと思います。
    自分の経験では60分3000円程度の整体やマッサージでは技術レベルは大した事がない場合が多いのですが、本当にこちらは「先生」と呼べる方々ばかりで、非常に素晴らしいと感じでいます。
    現状では他の整体院に行くつもりはありません。少しでも興味を持っているのなら是非とも一度お試しで行ってみることをオススメします。
    ただ当整体院の場所がマンションの一室になっているので、少し分かりづらいかもしれません。あとベッドが3台あるのですが、セパレートで区切られているわけではないので、そちらをあらかじめ理解してからが良いと思います。

ゲスト 様!

口コミご投稿ありがとうございます。

非常に高くご評価いただき恐縮しております。

さらにご満足いただけますよう一層精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

2014/04/15

• 投稿 27件

昨年末に利用しました

昨年末に疲れがピークに達していて、池袋でどこかよいところがないかと検索して、こちらに伺いました。
    オーソドックスなほぐしですが、丁寧に施術してくれ、1時間コースにも関わらず、終わった時に時間をみたら、90分近く施術してくれたようで、とてもお得感を感じました。それでいて、この値段なので、また、疲れた時にはお世話になりたいと思います。

予算:3,000円

あや 様!

年末のお忙しい中ご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
    施療時間が延びたようですが、ご都合に差し障りなかったでしょうか?

お疲れの時にはまたご利用いただきますようお願いいたします。

2014/03/19

• 女性

評判どおり、質の高い整体でした

皆さんの評価があまりに高かったため、疑いつつ利用してみたのですが、本当によい整体でした。
    以下、良かった点、悪かった点を述べます。

【良かった点】
    ・値段が安い
    ・サービスが良い。本当に効果が出る。
    ・自分の体のコリや歪みの特徴を教えてくれる。
    ・普段から自分で対処できる方法を教えてくれる。
    ・院長も優しくていい人です。

【悪かった点】
    ・予約が取りにくい(とはいえ数日前に電話すれば予約可能)。
    ・外観がアパートの1室ぽかったので、最初は入りにくかった…。

整体に関しては、まったく不満はありませんでした。
    また利用しようと思います。

TR 様!
    ご来院およびご投稿ありがとうございます!

詳細に分析していただいて新しく来られる方の参考になる口コミですね。

予約は平日で時間帯にこだわらなければ当日でもたいてい対応できると思います。
    お仕事帰りの19時以降など混み合う時間帯はやはり何日か前にご予約いただいた方が良いと思います。
    また、土・日・祝は混み合う傾向が強いようです。

建物は雑居ビルですが名称からもともとはマンションでしょうかね?
    確かに初回は入りにくさがあると思います。二回目以降は慣れていただければ幸いです。
    また、口コミで事前に情報を得てからご来院いただくと抵抗感が和らぐようですので口コミのご投稿は大変ありがたいです。

今後ともより良い施療を目指して頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

2014/02/04

• ハルネコ
    • 投稿 1件

身体が軽くなりました!

最初、力が弱いかなと思ったけど、いやいや気持ち良く、眠ってしまいました!また行きます。
    にしても、安くて質がいいので、身体がガチガチの人こそオススメです。
    早速、友人や家族にもすすめました。ぜひ続いてほしいからよかったらあなたも笑

ハルネコ 様!

ご投稿ありがとうございます!
    早速お友達やご家族に紹介いただいたとのこと、恐れ入ります。

いわゆる「手押し」ですと表面的痛みを感じ身体が抵抗して圧が芯まで届きません。
    当院ではゆっくり浸透させるように加圧することで身体の芯からじっくりとほぐしていきます。
    そのため最初は弱く感じたかもしれませんね。

がんばってお体が辛くなっている方を応援させていただきたいと思っています。
    お疲れになった時にはまたご来院下さい。

お待ちしております。

2014/01/15

気持ちいです

もう、4年ほど通っています。
    先生の対応も良くとても満足しています。
    予約が取れないという方もいらっしゃいますが、私はいつも4~5日前から予約を入れるので、何の不自由も無く予約がとれています。

これからもお世話になる予定です♪

トッティ様!

口コミご投稿ありがとうございます!

もう4年もご来院いただいているのですね!
    何度か引っ越しをされても変わらずご利用いただいてとてもありがたいことだと思っています。

これからもより良い施療を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

2014/01/15

• 女性

期待を裏切りませんでした!

デスクワークで肩こり、腰痛がひどく、どうにか改善したいと思い、レビューが良いこちらに伺いました。正直、こんなにスッキリするとは思っていませんでした!肩はすごく楽ですし、施術後の姿勢が変わりました。家でできるストレッチまで教えてくださり、料金もリーズナブルで、本当に助かりました。また伺います。ただ、予約は当日ではなく、2〜3日前にはしておいた方が良いです。日曜に行きましたが、オープンしてすぐに予約の電話をすると、すでに夕方の2枠しかありませんでしたので。人気の証拠ですね!

はる 様!

ご来院と早速のご投稿ありがとうございます。

肩や腰、だいぶお疲れのようでしたがスッキリされたとのことでとれも嬉しく思います。

背中の張りも診られましたのでほぐすことで姿勢が保ちやすくなったかもしれませんね。

アドバイスははる様のお体の状態に応じてさせていただいておりますので、実践していただくことで辛い状態の緩和をのぞめると思います。是非お試し下さい。

予約は、とりにくくご迷惑をおかけしております。特に土・日は混みやすいので早めのご予約をお願いします。

2013/11/11

• 男性

最高の施術!

デスクワークが多いため肩や首にかけてコリや疲れがひどくなり、マッサージ店や電動マッサージ機を使っていましたが、なかなか効果が出なかったので、池袋中央整体院さんにお世話になっております。

マッサージ店ですと、もみほぐして終わりのところがほとんどですが、こちらの場合は先生方が丁寧に施術し、かつ骨盤のゆがんだ際の対処の仕方、さらにコリの原因を教えてくれまして、簡単なストレッチや体の使い方を教えて頂きました。

実際に施術後は、肩や首がすっきりしまして、今後は頂いたアドバイス通りに対処していきたいと思っております。

予約を取ってから行った方が大正解です!
    お客さんの多さが、池袋中央整体院さんの施術の丁寧さと技術力の高さを表していると思います。

デスクワークや立ち仕事で疲れや身体に悲鳴を上げている方。ぜひ一度行かれることをお勧めします。どの先生方もレベルが高くて、非常にすばらしい方々です。

予算:4,900円

ウィンちょん 様!

ご来院&ご投稿、ありがとうございます!

肩・首の状態がすっきりされたとのことでとても嬉しく思います。

最近はパソコン、さらにスマートフォンの普及で上背部から首にかけての歪みが原因の肩こりが急増しているようです。
    そうなると筋肉だけほぐしてもなかなか改善し辛い、あるいはすぐに戻ってしまうことが多くなってくるかもしれません。

ご来院いただいて、ウィンちょん様の骨格の歪み・コリに対応したアドバイスをさせていただいていると思います。
    辛い首・肩のこりの是正とお仕事の効率アップのためにも是非お試し下さい。

2013/10/31

• 投稿 284件

気持ちよかった

今まで色んな整体に行きましたが、ここが一番スッキリしました。
    ずっと、腰痛と肩こりで悩んでいました。どこに行ってもどちらかわ痛みが残っていたのですが、こちらにお世話になり始めてから気にならなくなりました。
    これからも、通いたいと思います。

アナゴさん 様!

ご投稿ありがとうございます!

肩こり・腰痛がだいぶスッキリされたとのことでよかったです。

今後もご来院いただけるとのこととても嬉しく思います。

2013/10/31

• 女性

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

予算:3,300円

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

2013/07/18

東京都豊島区南池袋1丁目20-1横田ビル6F-B

JR池袋駅から徒歩2分、地下通路39番出口から30秒。

• 池袋駅から270m
  • 都電雑司ケ谷駅から630m