池袋中央整体院

• クーポン有
なし

• 投稿 4件
    • 女性

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

今まで色々な整体院に行きましたが、このお値段で、あの施術にはとても満足しています。
    仕事柄、首肩を硬めて作業しているのでガチガチになっているのを丁寧にほぐしてもらっています。
    先生によると肩首だけをほぐしても身体全体をまんべんなくゆるめないとバランスが整わないとのことで、全身も見てくださいます。
    価格が安いので、月2回行けるようになったので、普段の生活がかなり楽になっています。
    また、着替えも用意してあるので、仕事帰りでも気楽に行けます。

予約は、突然行きたくなったら、当日だめもとで・・・(空いていたらラッキー!)
    絶対行きたいときは、二日くらい前に予約して確実に施術してもらいます。

このご時世、悲鳴をあげていている身体をほぐしてもらうなら、こちらのお店は、良心的でおすすめです。

予算:3,300円

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

お仕事を大変頑張られておられるようで肩・首の負担がずいぶん大きいようですね。
    天然美楽瑠様はさせていただいたアドバイスをしっかり実践してくださっておられるようで少しずつ改善が診られます。
    さらによい結果が得られるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

2013/07/18

• 投稿 3件

2週間に1度程度お世話になって...

2週間に1度程度お世話になっています。
    丁寧な施術で、施術後は肩の重さや腰が痛みがやわらぎます。また、肩や腰だけではなく脚、腕などの調子も見ていただけるので、体の良くない場所に気づけます。
    定期的な体のメンテナンスのために行くのも、いいと思います。

Daii 様!

ご投稿ありがとうございます!

Daii様は、時期によってはお仕事上かなり無理をされるため腰や首など炎症と思われる症状が現れることも少なくないので施療の効果が追いつかない事もママある中で粘り強くご来院いただき頭が下がる思いです。

十分な効果が得られない場合でも少しでも楽な状態、あるいは改善に向けてのアドバイスなど微力ではありますができる限りのサポートをさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

2014/06/27

いいです

定期的に通っています。
    酷い肩凝り持ちですが、行くと楽になるので助かってます。
    施術もしっかりしてくれますし、料金も一般的なマッサージなどより安くて嬉しいです。
    これからも通うと思います。よろしくお願いします。

ゲスト 様!

ご投稿ありがとうございます。

肩こりがお辛いとのことでご来院いただいて楽になっていただけるのは嬉しい限りです。

より良い施療を目指して一層頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 投稿 13件

力加減がいい

仕事関係で池袋に行ったとき利用してみました。皆さんが言うどおり先生の方はとても真面目で、力加減よく揉んでくれました。肩こりと腰痛があって長年悩みましたが、一回うけただけで大分楽になり、通ったら結構治りそうな気がします。近いうちにまた行きます。よろしくお願いします。

予算:3,000円

hong 様!

ご来院およびご投稿ありがとうございます!
    ご来院いただいて長年苦しんでらっしゃる肩こり・腰痛が多少なりとも軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

また何かの機会に池袋にいらしたら是非お立ち寄り下さい。

体も心もリセット☆

2,3週間に一度お世話になってます。
    デスクワークで疲れた体と心をリセットしてもらってます。
    なかなか良いマッサージ・整体に巡り会えなかったので、
    お任せできる整体師さんに出会えて嬉しいです。
    しかもリーズナブル!!これからも宜しくお願いします。

なかじ 様!

口コミご投稿ありがとうございます!

なかじ様は様々な才能に溢れる方だと思います。
    心身の緊張・コリやら張りがその力を削がぬ様お力添えできたら嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 女性

じっくり1時間を掛けて適切な治療&しっかりしたキャリアの院長の施術は最高

私は緑内障なので目がとても疲れて肩が凝ります。
    あちこちの整体やマッサージを受けても一時的には軽くなりますが
    すぐ元に戻ってしまって、良い治療院はないかなあと探していました。
    偶然見つけたのですが、ここの治療院は身体のバランスを大事に考えているようです。左右の身体のねじれや足の長さの違いが1時間たっぷりの施術で直してくれます。そして自宅でのストレッチはこのようにと教えてくれます。
    ここの院長は整体学校の指導者として長年勤務なさっていたとの事、だから基本をしっかり押さえているんですね。
    施術後は目のつらさ肩の凝りもすっかり取れて最高です。
    教わったとおり自宅でのストレッチをしますと、かなり快調をキープされます。
    きらびやかな室内ではないですが、本当にリーズナブルプライスとにこやかな応対お奨め致します。1時間3300円は安いです。

予算:3,300円

エミ 様!

大変ご多忙の中、弊院への口コミご投稿していただきありがとうございます!

エミ様はお仕事が大変なのに加え目の症状があり肩・頚・背に強い張りやコリが現れ、そこからの影響で歪みも生じておれるようです。

できる限りの施療を施しておりますが残念ながら症状がすべて取り除くにはいたっていないと思います。アドバイスはエミ様のお身体の状態から必要なケアをピックアップしてお伝えしておりますので是非実践していただき、より良い状態をともに目指していけたら、と思います。

まだまだ至らぬところがあると思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

2014/05/17

• ありがちな力任せの揉みではなく...

ありがちな力任せの揉みではなく整体をしながら適度な強さでのマッサージです。いわゆる痛気持ちいい状態です。私は肩こりがひどいのでいろんなマッサージ屋さんに行きましたがこちらは絶対お勧めです。肩こりにきくストレッチなども教えてもらえます。ぜひぜひ一度行ってみてください。からだだけでなく気持ちも軽くなりますよ

にしきいちばん 様!

口コミご投稿ありがとうございます!

にしきいちばん様は肩こりがかなり強い状態で施療の効果がまだまた足りない感が否めない中、くり返しご来院いただきありがとうございます。
    引き続きご紹介させていただいたストレッチ等を頑張っていただき、施療との相乗効果でより良い状態を目指していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

けっこう強い圧を入れてしまうこともあると思います。痛いときは言って下さいね。

2014/05/02

オススメです

今年から通ってますが評判通りの非常に良い整体です。
    通い始めて身体が凄く軽くなりました。
    身体がこりにくいように、日頃簡単に出来るストレッチなども教えてくれたりします。
    非常にオススメです。
    休日は凄く混んでいますので前日に必ずご予約を。

アレン 様!

ご投稿ありがとうございます!

ご来院いただくようになってからお身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    アレン様はアドバイスを参考にしていただいてしっかりとケアを実践しておられるのでその成果が現れているのだと思います。

お身体的には必要なケアを加えれば良い状態を維持できる素養をお持ちだと思いますので今後とも運動やストレッチ等を頑張っていただきたいと思います。

またご予約をいただいてありがとうございます。ご来院お待ちしております!

2014/04/27

• いたちょん
    • 投稿 6件

楽になります

かなり色んなマッサージ店に行ってますがここが1番です。
    引っ越してちょっと遠くなってしまっても通っています。
    来るとホッとします。
    ストレッチなど教えてもらえるので家でもケア出来て良いです。
    いつもありがとうございます。

いたちょん 様!

けっこう遠くに引っ越されてしまわれましたが変わらずご来院いただいてとても嬉しいです。

また、お友達もご紹介いただいてありがとうございます。

「来るとホッとします」は本当に嬉しいお言葉で色々なストレスや緊張から離脱して心底リラックスできる場所が提供できたら、と思っています。

今後もより良い施療を目指して頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

2014/04/25

癒された!

姿勢が悪いところと、肩が凝りやすいとこが改善に向かった!またストレッチも教えてもらったので、日々の役にたったところが良かったです!池袋は色々と整体もありますが、紹介で行きましたが全体的に満足しました。そして値段も安かったとこも通いやすい。

口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢や肩こりの面で改善が感じられるとのことで何よりです!
    ストレッチ等はゲスト様のお身体の状態に併せてアドバイスさせていただいておりますので更なる改善にむけてがんばってみてください。

おおむね気に入っていただけたとのことでホッとしました。
    特別クーポン券発行第一号となりました!是非ご利用ください。

またお友達とご来院下さい。

2014/04/25

• 投稿 1件

とても親切でした。

とても丁寧で、痛みにも気遣いいただき、大変気持ちよかったです。身体か軽くなりました。普段の生活での注意点のアドバイスもいただき、大変よかったです。営業時間外にもかかわらず施術いただき、助かりました。また行きますのでよろしくお願いします。

ゲスト 様!

先日はご来院いただき、また早速のご投稿ありがとうございます!

ゲスト様は日頃からお身体に気を配ってケアされているとのことでしたがより良い状態を視野にいくつかアドバイスさせていただきました。日常的なケアに加えていただくと良い結果が望めると思いますので是非参考になさってください。

通常は21時までの営業時間となりますが可能な場合には時間外の対応もしておりますのでよろしければご利用ください。

2014/04/23

東京都豊島区南池袋1丁目20-1横田ビル6F-B

JR池袋駅から徒歩2分、地下通路39番出口から30秒。

• 池袋駅から270m
  • 都電雑司ケ谷駅から630m