池袋中央整体院

• クーポン有
なし

• 投稿 4件
    • 女性

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

今まで色々な整体院に行きましたが、このお値段で、あの施術にはとても満足しています。
    仕事柄、首肩を硬めて作業しているのでガチガチになっているのを丁寧にほぐしてもらっています。
    先生によると肩首だけをほぐしても身体全体をまんべんなくゆるめないとバランスが整わないとのことで、全身も見てくださいます。
    価格が安いので、月2回行けるようになったので、普段の生活がかなり楽になっています。
    また、着替えも用意してあるので、仕事帰りでも気楽に行けます。

予約は、突然行きたくなったら、当日だめもとで・・・(空いていたらラッキー!)
    絶対行きたいときは、二日くらい前に予約して確実に施術してもらいます。

このご時世、悲鳴をあげていている身体をほぐしてもらうなら、こちらのお店は、良心的でおすすめです。

予算:3,300円

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

お仕事を大変頑張られておられるようで肩・首の負担がずいぶん大きいようですね。
    天然美楽瑠様はさせていただいたアドバイスをしっかり実践してくださっておられるようで少しずつ改善が診られます。
    さらによい結果が得られるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

2013/07/18

• 男性

痛みがほぼなくなりました

半年前から左肩を回すと痛みが走る状態が続いていました。腕を回さなければ痛みはないので放置してましたが、テレワークで背中の痛みも出てきたため伺わせていただきました。1時間でどこまで改善するか半信半疑でしたが、予想以上に肩の痛みが取れました。眠りも最近浅かったのですがしっかり眠れそうです。また通いたいと思いました。ありがとうございます!

予算:3,500円

tohdj025 様!!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

少し楽になられたようで何よりです。大変嬉しく思います。

またお役に立てることがございましたら誠心誠意ご対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

2021/04/13

初めての整体

初めて整体に行きましたが非常に良かったです。
    自分の体の悪い部分をお伝えして、最初の40分ほどはマッサージをしてもらいました。
    そのあとに体の状態を教えていただき、重点的に施術をしてもらい
    最後は家でできるストレッチの方法も教えていただいたので、通院後、毎日自宅でストレッチを行っております。
    継続的に通いたいと思います。

利用日:2021/03/04

ゲスト 様!!

初めての整体に池袋中央整体院をお選びいただきありがとうございました。

いらしていただいた後、概ね良好のご様子で何よりです。

ご紹介させていただいたご自宅でできるストレッチを毎日実践されているとのことで大変嬉しく思います。ご継続していただけたら幸いでございます、

2021/04/01

• 男性 29才

とても良いです

腰が痛くなってしまったので4ヶ月くらいぶりに行きました。丁寧に話を聞いてくれますし、セルフケアのためのストレッチも教えてくれます。施術後は症状も良くなりましたので、辛いときはまた行かせてもらいたいと思います。1時間しっかり施術してもらえてこの値段は非常に良心的だと思いますし、駅からも近くて、感染症対策もしっかりしています。整体にありがちな、次の予約を強いてくることもありませんし、当日でも空きがあればネット予約できるので行きやすいです。施術の効果は人や症状によるのかもしれませんが、総じてしっかりしていて良い院だと思います。

利用日:2021/02/25

予算:3,500円

gbqpf901 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

その後腰の調子はいかがですか?
    アドバイスを実践していただくことで再発のリスクを少なくできたら嬉しい限りです。

まだしばらくコロナ禍が続きそうです。
    しっかり感染予防対策をしてまたのご来院お待ちしております。

2021/03/05

• 投稿 1件

いつもお世話になってます!

身体が不調になった時必ず行っています。
    終わった後必ず身体が軽くなりますし、後日ケアなどもアドバイス頂けるので自宅で実践しています。痛くなくソフトな整体でとても気持ちいいです。
    またリピートしたいと思います。

ゲスト 様

口コミご投稿ありがとうございます。

お身体の状態によって継続的にご来院いただいているとのことで常連様ですね。ありがとうございます。

アドバイスを実践されているとのこと。
    良い結果をきたいしたいですね。

2021/02/27

• 女性

また行こうと思います。

初めての利用ですが、丁寧な接客で好感が持てました。

施術はとても気持ち良かったです。
    凝っているところや張っているところ、
    伝えたところをじんわりとほぐしてくれました。

家で出来るストレッチも教えてくれました。
    担当してくださった先生はお話が面白く色々ためになることばかり教えてくれました。
    また行こうと思います。

lfiwy828 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。

お家でできるストレッチなどはlfiwy828様のお身体の様子から適切と思われるものをご案内しました。是非お試しください。

お身体の事に関する情報は裏取りをしてお伝えしております。
    健康促進のためお役に立てれば幸いに存じます。

またいらしていただけるとのことで大歓迎です。
    ご来院お待ちしております。

2020/10/31

• 投稿 833件
    • 女性

肩こりが治りました!

今年から仕事を始め、肩こりがかなりひどくなってきたと感じていました。
    以前からよく私の肩をマッサージしてくださっていた友人からも、本当に肩凝ってるねと言われ続けていたので、ここに来て楽になることができました。

fphnq417 様!

口コミご投稿ありがとうございます。

今年からお仕事を始められたとのことで心身ともにだいぶお疲れなのではないかと思います。
    こまめな休息や首・肩まわりの運動などを心がけ、また、ストレス発散も大切かと思います。

その上でお辛い時は早めにお越し下さい。
    お待ちしております。

2020/10/06

• 男性

良くなりました!

コロナの影響でデスクワークも多くなり、体調が悪くなっていました。整形外科に1ヶ月通いましたが良くならず、こちらを訪問。次の日は、見違えるほど楽になりました。体調が悪くなった原因を予測いただき、普段の生活で気を付けること、ストレッチの方法など、詳しく教えていただきました。また、お伺いします。

利用日:2020/09/23

予算:3,200円

ベジポタ 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

施術後楽になられたとのことで何よりです。

コロナ禍では色々な影響がお身体に現れる方がおられるようです。
    環境の変化によってお身体にどのような無理がかかっているのか、この点はお身体の疲労の様子歪みなどから推測できることがあります。そのような観点からアドバイスさせていただきました。
    是非ご参考になさって下さい。

なお、整体では対応できない事も多々あります。
    お身体の状態に応じて必要であれば整形外科の受診継続をお願いいたします。

またのご来院お待ちしております

2020/10/10

• 投稿 2件

初整体、大満足です!

デスクワークで凝り固まった首と肩が辛くなってきたため、池袋というアクセスの良さ、そして口コミの評判の高さに惹かれ、人生初の整体で伺わせていただきました。

初めての整体でやや緊張していたのですが、全身をしっかりもみほぐしていただき、とても気持ちよくて最後の方は寝かけてました(笑)
    おかげさまで帰る頃には身体がかなり軽くなり、少々痛みが出てきていた肩もだいぶ楽になりました。今は、施術後に教えていただいた体操をスキマ時間でやるようにしています(^^)

スタッフの方も気さくで、施術中も圧の強さが適切かこまめに確認してくださるなど、ご配慮と丁寧な対応に、とても好感が持てました。
    また疲れが溜まってきたら、是非伺わせていただきます!
    この度はありがとうございました。

予算:3,200円

えびてん 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

人生初の整体を当院で体験していただき恐縮でございます。

概ねよい印象をお持ちいただけたようで大変嬉しく思います。

「スキマ時間」の体操は是非がんばってみて下さい。関節や筋肉が喜ぶ運動になるのではないかと思います。

2020/02/27

• 女性

いつもお世話になってます

いつも丁寧に施術していただいています。整体やマッサージなど、全く信用しない主人も、腰の痛みがひどくなるとお世話になっています。施術料はお手頃なのに、皆さんレベルが高い。これからも通いますので、よろしくお願いします。

みき 様!!

こちらこそいつもお世話になっております。併せて口コミご投稿いただきありがとうございます。

ご主人様にもお世話になっておりまして、お仕事関係の方をご紹介いただきました。
    併せてお礼させていただきます。ありがとうございました。

まだまだ至らぬところも多々あることと思いますが、皆様により良いサービスを提供できますようがんばってまいりますので今後ともよろしくおねがいいたします。

2019/11/08

• 女性

とても丁寧に、時間をかけて施術してくださいました

当日夜に電話で予約致しました。突然の訪問にもかかわらず、すぐに応対していただきました。
    デスクワークでずっと全身に溜め込んできた凝りを丁寧にほぐしてくださり、解消のアドバイスもいただきました。60分のコースでしたが、20分程度オーバーしても、最初お願いしたコース価格のままにしてくださって、申し訳ないのと、有難い気持ちでいっぱいです。ほぐし方も優しく、適度な力量で気持ちが良かったです。
    また訪問したいと思える、素敵なお店です。

利用日:2019/04/25

予算:3,000円

Lemon 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました、

ご連絡の当日に予約をお取りできたとのことで良かったです。
    事前にご予定が決まるようでしたらネット予約では一週間前から、お電話なら一ヶ月以上前から予約を受け付けますのでご利用下さい。

お疲れなのをため込んでしまわれると辛さが増してしまいますし、また緩みにくくなる場合もあります。

あまりため込まず早めの対応をお勧めします。

2019/05/24

東京都豊島区南池袋1丁目20-1横田ビル6F-B

JR池袋駅から徒歩2分、地下通路39番出口から30秒。

• 池袋駅から270m
  • 都電雑司ケ谷駅から630m