池袋中央整体院

• ネット予約
  • クーポン有
なし
口コミ(223件)
  • スタッフおすすめ口コミ

とても良心的なお店、かなりお得です。

エキテンを見て、今では、月に2回お世話になっています。

今まで色々な整体院に行きましたが、このお値段で、あの施術にはとても満足しています。
    仕事柄、首肩を硬めて作業しているのでガチガチになっているのを丁寧にほぐしてもらっています。
    先生によると肩首だけをほぐしても身体全体をまんべんなくゆるめないとバランスが整わないとのことで、全身も見てくださいます。
    価格が安いので、月2回行けるようになったので、普段の生活がかなり楽になっています。
    また、着替えも用意してあるので、仕事帰りでも気楽に行けます。

予約は、突然行きたくなったら、当日だめもとで・・・(空いていたらラッキー!)
    絶対行きたいときは、二日くらい前に予約して確実に施術してもらいます。

このご時世、悲鳴をあげていている身体をほぐしてもらうなら、こちらのお店は、良心的でおすすめです。

天然美楽瑠 4 女性

天然美楽瑠 様!

クチコミご投稿ありがとうございます!

お仕事を大変頑張られておられるようで肩・首の負担がずいぶん大きいようですね。
    天然美楽瑠様はさせていただいたアドバイスをしっかり実践してくださっておられるようで少しずつ改善が診られます。
    さらによい結果が得られるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

2013/07/18

• 初整体、大満足です!

デスクワークで凝り固まった首と肩が辛くなってきたため、池袋というアクセスの良さ、そして口コミの評判の高さに惹かれ、人生初の整体で伺わせていただきました。

初めての整体でやや緊張していたのですが、全身をしっかりもみほぐしていただき、とても気持ちよくて最後の方は寝かけてました(笑)
    おかげさまで帰る頃には身体がかなり軽くなり、少々痛みが出てきていた肩もだいぶ楽になりました。今は、施術後に教えていただいた体操をスキマ時間でやるようにしています(^^)

スタッフの方も気さくで、施術中も圧の強さが適切かこまめに確認してくださるなど、ご配慮と丁寧な対応に、とても好感が持てました。
    また疲れが溜まってきたら、是非伺わせていただきます!
    この度はありがとうございました。

予算:3,200円

えびてん 2
  • もみ返しがない

とても丁寧な施術で、疲れが取れました。もみ返しがくるタイプなのですが、
    翌日も楽でした。簡単にできる普段の体操も教えてくれます。料金もお手頃で良心的ですので、定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

予算:3,500円

yjube848 1 女性

yjube848 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

揉み返しが起きやすい方とのことですが特に問題なかったようで良かったです。

アドバイスさせていただいた体操をしていただくことで辛い状態になりにくく、また軽く済む事もありますのでお試し下さい。

定期的なご来院をご検討していただいているとのこと、ありがとうございます。

2019/11/08

• いつもお世話になってます

いつも丁寧に施術していただいています。整体やマッサージなど、全く信用しない主人も、腰の痛みがひどくなるとお世話になっています。施術料はお手頃なのに、皆さんレベルが高い。これからも通いますので、よろしくお願いします。

みき 1 女性

みき 様!!

こちらこそいつもお世話になっております。併せて口コミご投稿いただきありがとうございます。

ご主人様にもお世話になっておりまして、お仕事関係の方をご紹介いただきました。
    併せてお礼させていただきます。ありがとうございました。

まだまだ至らぬところも多々あることと思いますが、皆様により良いサービスを提供できますようがんばってまいりますので今後ともよろしくおねがいいたします。

• 本格的

辛いところに対して的確に施術を行なっていただきました。
    施術後には他の店では継続利用を狙って中々教えていただけないようなコリをほぐすストレッチや寝方まで伝授していただき、患者のことを第一に考えている施設だと思いました。
    一般的なマッサージ店の個室状になっており、部屋は十分な広さがあります。
    ヒーリングBGMのようなものは特に流れておらず、リフレッシュというよりも実利的な施術を受けたい方にオススメできます。

おふおふ 812 男性

おふおふ 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございます。

ご来院の際の様子を的確にレポートしていただき整体院を探しておられるユーザーへの良いアピールになると思いますす。

施術については皆様にリフレッシュ・リラックスしていただく内容ですのでそうしたご希望の方、大歓迎でございます。
    是非ご来院下さい。

2019/11/08

• とても丁寧に、時間をかけて施術してくださいました

当日夜に電話で予約致しました。突然の訪問にもかかわらず、すぐに応対していただきました。
    デスクワークでずっと全身に溜め込んできた凝りを丁寧にほぐしてくださり、解消のアドバイスもいただきました。60分のコースでしたが、20分程度オーバーしても、最初お願いしたコース価格のままにしてくださって、申し訳ないのと、有難い気持ちでいっぱいです。ほぐし方も優しく、適度な力量で気持ちが良かったです。
    また訪問したいと思える、素敵なお店です。

利用日:2019/04/25

予算:3,000円

Lemon 1 女性

Lemon 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました、

ご連絡の当日に予約をお取りできたとのことで良かったです。
    事前にご予定が決まるようでしたらネット予約では一週間前から、お電話なら一ヶ月以上前から予約を受け付けますのでご利用下さい。

お疲れなのをため込んでしまわれると辛さが増してしまいますし、また緩みにくくなる場合もあります。

あまりため込まず早めの対応をお勧めします。

2019/05/24

• とても気持ちよかったです

整体で気持ち良くて寝かけたのは初めてでした。
    ほぐして頂いたあとも、痛みの原因や家での対策を丁寧に教えて頂けたり、大変満足でした。
    この技術の高さをこの価格で提供して頂けるのは、驚きました。ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

まあや 1 女性

まあや 様!

ご来院および口コミご投稿ありがとうございました。

施術はおおむね良好だったようで大変嬉しく思います。

ご自宅できる対策は、まあや様のお身体に合わせたアドバイスになります。
    是非やってみて下さい。

2019/05/24

• いつもお世話になっています

いつも丁寧に施術していただいています。
    駅から近く価格もとても良心的なので体の痛みやだるさが出ると気軽に通うことができます。
    以前他店で揉み返しになることがありましたがそれもなく終わった後も翌日以降も体がとてもすっきりして軽いです。
    家でできる簡単なストレッチや症状を改善する寝方など施術後にアドバイスもいただけるのが嬉しいです。

opcxy766 1 女性

opcxy766 様

口コミご投稿ありがとうございます。

実はトラブルによって当方からの返信が削除されており、またそれに気づくのが遅れたため返信が大変遅くなってしまいました。
    返信がないことにより不快な思いをされたのではないでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

さて、ご投稿で当院を便利にご利用いただいている様子が伺われ大変うれしく思います。

施術についてはしっかりとした深い圧でありながらもみ返しの起こりづらい施術法で対応いたしております。

アドバイスは皆さまのお体の状態に応じて必要な運動や心がけていただきたいことをおつたえしております。
    是非実践してみて下さい。

2019/04/17

• 痛くない施術で安心

肩コリであまりに頭痛が酷いため、友人に腕の良い整体として紹介してもらい伺いました。昔、カイロのバキバキ系の施術で関節がおかしくなったことがあり、それ以来マッサージは怖いと感じていましたが、こちらは激しい施術は一切なく安心できました。
    肩コリだと思っていたのも実は首コリで、普段のストレッチも教えていただきケアできるため楽になりました!

lvkqz176 1 女性

lvkqz176 様!

ご来院および口コミご投稿、ありがとうございます。

肩こりから頭痛が起こっていらっしゃったところ日常的なストレッチ等で楽になられたとのことで嬉しく思います。

以前関節を痛めるほどの施術を受けたことがありトラウマになってらっしゃった様ですが今回事なきを得られたようでお辛い時には施術を受ける選択肢ができたことか゛良いことだと思います。

お辛い時、またはその予防のため整体は有効だと思います。

2019/01/18

• 時間掛けて貰えて満足

今まで数軒行きましたが時間かけて低料金でありがたいです。無駄な設備にお金遣う店が多い中非常に好感です。一つ気になるのはメニューにある昼休み限定短縮コースみたいの選べるのかが分かりません。なきゃないでいいのですが。

Khei 1 男性

Khei 様!

口コミご投稿ありがとうございます。

昼休み限定30分コースは平日の12時~14時まででお電話のみの受付になります。

建物や内装などの考え方はそにれぞれのオーナー様のお考えに基づくと思いますが、私は衛生的環境が確保できるのであれば内装さんや不動産屋さんにお支払いする分は抑えてその分ユーザー様に還元できたらいいなぁとは思っています。

施術時間はたっぷり確保するようにしています。少し余裕がないと思うような施術ができないものですから。
    ただし、遅れていらっしゃるとせっかくの時間が無駄になってしましますので(逆に言えば多少遅れていらしても60分はさせていただきます)遅れないよういらしていただくことをおすすめします。

2019/01/16

• 安くて効いて場所も良し

今までマッサージでも整体でも寝たことがなかったんですが、院長先生に施術してもらうと強制的に意識が落ちる箇所があります。

筋肉にも詳しい先生なので体の中が見えてるのか?と思うほどピンポイントで辛いところを刺激してくれます。

引っ越してなかなか行けなくなりましたがまた機会があれば伺いたいです。

くまこ 2 女性

くまこ 様!

口コミご投稿ありがとうございます!!

なにやら引っ越されてお越しになれなくなったとか。どなたかは分かりませんが残念です。

「強制的」というわけではありませんが(笑)リラックスしていただいた時の方が副交感神経が亢進し施術といしてうまくいきやすいので眠くなるような状態が望ましいとは思っています。
    よくお休みになったとのことですので自然治癒力が働きやすい状態が得られていたと思います。

なかなかお越しになれなくなったとのことですが、池袋にいらっしゃった折にはおたちよりください。お待ちしております。

2019/01/16

口コミを書く

空席確認・ネット予約
  • :受付中
  • :残席わずか
  • ×:満席・受付終了
  • -:予約不可
  • :店休
  • 空欄:お問い合わせ下さい
明日の営業時間:
エキテンからのお知らせ