資格の学校 TAC池袋校 対象店

なし

• 投稿 465件
    • 男性 41才

国家資格取得のために

法律系の国家取得2つを同時並行で受講していた時期がありました。試験範囲が一部重なるので両方取得できるかなとタカをくくっていましたが、残念ながら両方ともダメでしたね・・・
     受付の人や相談に乗ってくれる人の対応は丁寧で、心がこもっていると感じました。生講義でしたが、講師の先生の説明の仕方も分かりやすい方だと思いました。私は法学部出身ですので素地はある方だと思っていましたが、他学部の卒業生および在校生にとっても分かりやすい講義なのではないでしょうか。
     講義終了後は質問事項のある受講生が並んでいましたが、一人一人に対し丁寧に、かつ納得いくまで説明していました。
     池袋校は超大型の書店のすぐ近くで、そこにパンフレットが置いてあり受講を決めたことは間違いではありませんでした。

• 投稿 75件
    • 女性

池袋駅からすぐ、きれいなビルの4Fから8Fまで。

現在生徒です。TOEIC600点コースとITパスポートを受講中。
    自習室や休憩室も充実しています。真剣に学習している方ばかりのようで、みなさん静かに自習しています。私はDVD講座ですが、予約も取りやすく、席もたくさんあり窮屈な感じはしません。とにかく、池袋駅から近くて便利です。

• なおにゃも
    • 投稿 364件

5ヶ月間生徒でした

国家資格取得のため、ここに5ヶ月通いました。
    速修クラスなのでレベルが高すぎてついていけず、その資格は今もまだ勉強中です。

自習室や模試、オプション講座も充実しています。
    雇用保険の教育訓練給付制度も利用できる講座があります。
    全体的に難しめなので、しっかり勉強に時間を費やせる人に向いています。

予算:130,000円

• 投稿 1,555件
    • 男性

資格の学校TAC池袋校

ビームスのとなりの大きなビルです。
    会計士さんや税理士さん、そのほか資格を目指している人がたくさん集まるところです、駅の近くなので便利ですね

予算:5,000円

東京都豊島区南池袋1丁目19-6

お得なキャンペーンとおすすめ情報