リサイクルショップ・エコリス 高松南店

なし

• 男性

お世話になりました

引っ越しに伴い食器棚を探していたところ、こちらの店舗を見つけ、立ち寄らせていただきました。倉庫の中も見せて頂き、とても綺麗なものを購入させて頂く事ができました。他店にも同じものがありましたが、こちらの方が傷もなく、お値段も安かったです。車への積み込みも快く引き受けてくださり、とても助かりました。またの機会がありましたら伺おうと思います。ありがとうございました。

• 投稿 1,980件

面白い

お店が目立っていたので、気になって吸い込まれるように店内に入りました。
    店内は家電やブランド物、お酒なんかもあって見ているだけでもけっこう楽しいです。
    特にお酒が好きなので、ちょくちょく物色して良い物がないか探しています。

この度は、はじめてのご来店ありがとうございます。
    生活家電やブランド装飾品、お酒もお取り扱いしております。
    毎日、何か新しい物が入荷しておりますので、是非これからもご利用いただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

2019/06/27

リサイクル

面白くて品数も沢山のお店です。衝立や、漆器の数も多くてとにかく何でも売っていました。店員さんの感じもかなり良いです。食器や家具何でもありますよ。西インターからも近いので、車さえあればアクセスも良いです。

買取

家から近くて、前を通るたびに気になってました。今回は、部屋の片付けをしていて出てきたもう使わないだろうモノを処分するために来ました。店内も、広くてお目玉商品がありそうなので、次回は買い物をしに来たいと思います。

• 女性

はじめて、利用させていただきましたが、定員さんのとても丁寧な接客のおかげて安心して買い取りしていただくことができました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また、なにか機会があれば、こちらにもってこようとおもいます(^O^)

• 投稿 1件

丁寧にお買い取りして頂きました!

使用しなくなったキャディバック、脱毛器、掃除機、加湿器を売りました。
    査定中店内の商品を見せて頂きましたが、綺麗な商品ばかりでした。
    雰囲気も良くゆっくり過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• 投稿 1件

便利で丁寧です。

スタッフの対応が良く待ち時間も少ないので気軽に店にはいれました。他にも売りたい商品があるのでまた利用したいとおもいます。突然お金が必要になったときてがるに利用したいとおもいます。売ってる商品も安いので次いでに買い物して帰る事が出来ましたー

• 投稿 1件

商品がきれいにクリーニングされてました。

掃除機を購入しましたが、中古とは思えないほどきれいにクリーニングされていたので、安心して購入できました。たしか型もそんなに新しくはないはずですが、問題なく使えてます。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。

• 女性

安心してお願い出来ました。

不要になった家電商品を売りにきました。値段がつかないかなって思いつつきてみたら いい値段で買取っていただけました。何店舗か見つてもらいましたがこちらのお店が、一番よかったので安心してお願い出来ました。スタッフさんもいい方ばかりですよ!

買い取り

雰囲気のいいお店です。
    他の店に比べて。高く買い取りしてもらえた。スタッフの方の、対応も、丁寧で、良かったです。以前に、来た時も、対応が、良かったので、また、ご利用したいと、思います。知り合いにも、薦めたいと思います。

香川県高松市田村町466−1

コトデン太田駅より徒歩で約15分 高松西インターから車で約7分

エキテンからのお知らせ