脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

名取西口整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
なし

良くなりました

ギックリ腰になりそうになり、通うようになりました
    今は週に2回~3回くらい通ってます
    みなさん明るくフレンドリーな感じで雰囲気が素敵です
    駅近で、駐車場もあって夜も遅くまでしてるので、通いやすいのでオススメです

腰痛治療

腰の痛みがあり通い始めました。
    カウンセリングをしっかり行ってくれるので、自分の状態にあった施術をしていただけます。
    通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、だいぶ痛みが落ち着いてきました。
    スタッフの皆様が親切で通いやすいです。
    予約が取りやすく、待ち時間なく案内してくれます。

アットホーム

去年の12月から、背骨の痛みで通い始めました。
    現在の状況をしっかり説明してもらい、施術を続けたおかげで痛みがだいぶ取れました。
    それぞれの人にどんな施術が必要か、しっかりと考えてくれるとても良い整骨院です。

• 投稿 1件

これからどのくらい改善するか楽しみです!

O脚がひどいため、そろそろ骨盤矯正に通おうと思い行ってみました。
    詳しく丁寧に悩みを聞き取りしていただき、O脚以外の猫背や肩こりなどにも対応していただきました。
    before、afterの写真を見ましたが、1回の施術で腕の上がり方も改善したし、姿勢も少し改善したので、O脚に関しても少しでも改善することを信じて通ってみようと思います!

利用日:2022/06/19

頚椎特化!

むっちゃ首治ってきました。
    最初は骨格矯正で3ヶ月、治ってきたなぁと思って放置してたらまた首が痛くなる。
    4月からできた新しい頚椎特化メニューがハマりました。1.5ヶ月くらいですが治ったと思うくらいです。先生にはここでやめたら戻ると笑われてますが、既に段違いに首が良いんです。
    フリーパス買うには勇気いる金額でしたが、治るなら良し!首にお困りの方、体験してみてはいかがでしょうか。

利用日:2022/05/16

予算:6,000円

全身矯正

全身矯正で通っています。肩こりと腰痛で悩んでいて、半年前にお邪魔させて頂きました。通い出してからは体の辛さが消えていき現在は仕事中の辛さがほぼ感じない程度までになりました。施術に関しても痛さを感じないので女性の方でも受けられると思います。これからも頑張って通っていきます!

肩こりが楽になりました

対応してくれた先生が優しかったです。今まで悩んでいたことが少しずつ解決できている気がします。否定せずに話を聞いてくれて、普段の悩みだったり体のことについてなど色々相談させていただいています。何かあったらここの先生たちにお願いします。

股関節痛が治りました

歩くたび股関節が痛くなり、かつ、かねてより腰痛持ちだったことから「きっと骨の歪みが原因かも…」と思い切って整骨院に行くことを決め、ネットの口コミを調べたら名取西口整骨院が良さそうだったので恐る恐る行ってみました。すると骨盤が右側だけ前傾してることや、右足が指2本分長いことなどを丁寧に説明していただき正しい骨の位置に戻す「全身矯正」をすることにしました。6ヶ月フリーパスを購入し週に2〜3回施術を受けたところ段々痛みが無くなり、3ヶ月過ぎた頃には骨の位置も正常に戻って完治の状態に。後戻りを防ぐ為に更に3ヶ月施術を受け、今では何の不安もなく歩く事が出来ます。ここの整骨院の先生方は皆明るく、体が良くなっていくだけでなく心もほっこりします。どこの整骨院に行こうか迷ってる方、一度行ってみてください。オススメですよ!

腰痛改善

猫背が酷く姿勢を伸ばすのが酷かったのですが短期間で改善の兆しが見えました。
    平日も可能限り通い1ヶ月程です。何十年と蓄積してきたものがこんな短期間で効果が現れはじめるのは、先生方の献身的な問診、施術のおかげです。

産後骨盤矯正

すぐには効果が出ないと分かってましたが、現在4回目にして少し骨盤が引き締まってきたと感じています!
    せっかく3ヶ月フリーパスを購入したので、頑張って通ってまたオシャレを楽しみたいです!
    お店の雰囲気も良く通うのも楽しいです!

利用日:2021/12/06

予算:120,000円

宮城県名取市手倉田字堰根388

JR名取駅西口から徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報