オノフ(ONOFF)

火・水

1 女性
2019/07/09投稿

オノフの施術を受けて…

髪のクセが強くなった15歳ぐらいから、定期的に、ストレートパーマをかけてきましたが、真っ直ぐにはなっても、髪自体の形は「平麺」のように平らなままであるため、平らで特に薄いところで切れやすく、根本がしっかりしていても、髪を梳くと必ず、毛先や途中で切れていました。

アルマダ水を利用するようになってからは,髪が落ち着きやすくなりましたし、オノフで髪を強くする処置を施していただいてからは,髪自体が太くしっかりし, 切れることが少なくなっているようで、最近は、切れた髪が落ちるのを見なくなっています。

ただ,加齢のせいか,抜け毛が多くなっているので,根本の養生が必要だと思っ ているのですが,以前,地肌を清潔に保つことで,抜けにくくなると聞いたことがあったため,アルマダのクレンジング水を続けて利用した方がいいかと考えて いるところです。

利用日:2019/07/04

予算:18,000円

いつもご来店ありがとうございます!

2年前のウェーブヘアとは別人のように、本当に綺麗なストレートヘアを保てていますよね✨
オノフではストレートエステやカラーエステなどをさせて頂いていますが、新メニューができてからは、髪質がしっかりとしてきて更に髪の状態が変わってきました🎵

毎日のお手入れ水分補給がとても重要ということをご理解くださり、欠かさずケアをして頂いていますし、頭皮のクレンジングを続けることでもっと若々しい髪を目指して行けますよ(^-^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

2019/07/09

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 市ケ谷駅から260m
  • 半蔵門駅から690m