オノフ(ONOFF)

火・水

• 投稿 1件

理想の髪にしてくれます。

周りから髪を褒められるようになり、朝のスタイリングも楽に!いいこと尽くしです。
    毎回、スタッフの優しい対応にも癒されてます。また毎回教えてくれる日常のお手入れなどのアドバイスのおかげで、キレイな髪をキープしています。

いつもご来店ありがとうございます!
    周りの方から髪の毛を褒められたとお聞きして、私たちもとても嬉しいです^ ^
    髪質が変わると、扱いやすくなるので時短になりますね☆
    これからもヘアケアについての豆知識をお伝えさせていただきますので、宜しくお願い致します!

2019/12/01

長年お世話になってます

こちらにお世話になってから髪質がよくなり、友人からも髪ツヤツヤだよねーと言われることが多いです。
    お値段はお高めかもしれませんが、それだけの効果を感じられます。
    髪を大切にしたい方や髪で悩んでる方にはオススメです!

いつもご来店ありがとうございます!
    初回ご来店時のパサパサな髪の状態が信じられないほど、今ではサラサラ、ツヤツヤですね(o^^o)
    ご友人様からもキレイな髪と思っていただけて、私たちも嬉しいです^ ^
    これからもツヤ髪をキープしていただけるよう、より良いご提案をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

2019/11/25

• 投稿 2,086件
    • 男性

要望に応えてくれる

これにしたいというスタイルがあれば相談しながら要望に応えてくれるいいお店でした。
    技術も良いし、なぜ田舎にいるんだろうと不思議に思うほど。
    楽しくお客と一緒にスタイリングをしている感じがとてもよかったです。

おふおふ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も楽しんで頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております🎵

2019/09/28

艶髪になれる美容院

パサパサになってしまった髪の毛も、艶々でサラサラに戻してくれます!
    お店の方の接客も親切丁寧で居心地がいい美容院なのでとってもおすすめです。
    直前だと中々予約が取れなかったりするので、余裕をもってするのがいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!

毛先のパサパサがかなり変わってきて、とても良い状態になりましたね✨
    全部が元に戻るまで、あと一歩の所まで来ています!
    例のホームケアも合わせて、一緒に綺麗にしていきましょう🎵

またご予約が取りにくく申し訳ありません💦
    2ヶ月以内はご予定を決めておかれると安心です。
    いつも早めにご予約を入れてくださり、ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

2019/08/11

• 投稿 1件

髪で悩んでいる方、行ってみて!

美容室をオノフに変えてから、もうすぐ2年になります。
    家から遠くなるので、続けられるか心配だったけど、今ではオノフ以外には行けない感じです。
    居心地はいいし、何より髪質が徐々に改善(パサパサ髪が艶髪に)されていくのがとても楽しみです。
    髪に悩んでいる方、
    是非オノフに行ってみて下さい。

いつもご来店ありがとうございます!
    オノフに来て頂くようになってから、もうすぐ2年になりますね!
    ご来店の度に少しずつ髪の状態が変わって、以前より綺麗が長持ちするようになりました。
    ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださっているおかげです(^-^)

居心地が良いと言って頂けて、私たちも嬉しいです!
    いつもリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2019/07/16

• 女性

オノフの施術を受けて…

髪のクセが強くなった15歳ぐらいから、定期的に、ストレートパーマをかけてきましたが、真っ直ぐにはなっても、髪自体の形は「平麺」のように平らなままであるため、平らで特に薄いところで切れやすく、根本がしっかりしていても、髪を梳くと必ず、毛先や途中で切れていました。

アルマダ水を利用するようになってからは,髪が落ち着きやすくなりましたし、オノフで髪を強くする処置を施していただいてからは,髪自体が太くしっかりし, 切れることが少なくなっているようで、最近は、切れた髪が落ちるのを見なくなっています。

ただ,加齢のせいか,抜け毛が多くなっているので,根本の養生が必要だと思っ ているのですが,以前,地肌を清潔に保つことで,抜けにくくなると聞いたことがあったため,アルマダのクレンジング水を続けて利用した方がいいかと考えて いるところです。

利用日:2019/07/04

いつもご来店ありがとうございます!

2年前のウェーブヘアとは別人のように、本当に綺麗なストレートヘアを保てていますよね✨
    オノフではストレートエステやカラーエステなどをさせて頂いていますが、新メニューができてからは、髪質がしっかりとしてきて更に髪の状態が変わってきました🎵

毎日のお手入れ水分補給がとても重要ということをご理解くださり、欠かさずケアをして頂いていますし、頭皮のクレンジングを続けることでもっと若々しい髪を目指して行けますよ(^-^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

2019/07/09

👼の輪

以前からシャンプー後のドライヤーかけは手ぐしで行ってた私。でも最後はブラシを使っていました。しかしONOFFのオリジナルシャンプーに換えてから、手ぐしのみでドライヤーかけが済むようになり楽になりました😊また美容院に行った時しか出来ないと思っていた👼の輪が自分でドライヤーをかけた後も継続するんです👀‼️これはシャンプーだけでなく、ONOFFの施術良さだと思います。シャンプーは洗った後、直ぐに流さず時間を置きます。泡パックの間に体を洗ったり、頭皮マッサージをしています。洗う都度出来れば一番良いですが、毎日忙しいので週末だけの時もありますが効果があります。ちなみに入院していた時、シャンプーとドライヤーをして頂いた事があるのですが、シャンプーで洗い始めたとたんに「このシャンプー泡立ちと指通りがぜんぜん違う‼️」って言われました。沢山の入院患者さんが持ってくるシャンプーを手に取っている方には違いが判るんですね😁

いつもご来店ありがとうございます!

オノフのシャンプーを気に入ってくださり、嬉しいです。
    手ぐしだけで髪がまとまると、毎日楽になりますね(^^)
    髪質が変わったのは、もちろん施術内容もありますが、ホームケアをしっかりと守ってくださっているお陰です!
    お時間がある時だけでも、シャンプーでの泡パックを続けていただき、いつまでも天使の輪ができる、ツヤツヤな美髪をキープしていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します!

2019/05/21

サラサラヘア

長年パーマで傷んだ髪に艶を取り戻すことは諦め、また白髪染めは髪を更に傷めると聞いてこれからのヘアケアをどうしたらよいか悩んでいました。オノフの髪質改善の文字が目に入って一度相談してみることにしました。始めてから8か月が経ちます。白髪染めも髪を傷めない薬を使っているので安心ですし、50代になってから中学生だった頃のサラサラヘアが手に入りとても嬉しいです。年齢を重ねても髪に自信を持って過ごせることがとても幸せです。艶髪を取り戻すことを諦める必要はありません。一度試してみることをおすすめします!

利用日:2019/04/16

予算:18,000円

先日はご来店ありがとうございました。

艶髪を諦めずにオノフに来ていただけて良かったです! パーマなしでも毛先が綺麗にまとまるようになりましたね。
    髪に自信を持てるようになったと言って頂けますと、私たちもとても嬉しいです!
    髪を若々しく保つためには、サロンケアと同じくらい毎日の正しいお手入れが重要ですので、普段から髪を大切に扱ってくださっている成果がしっかりと現れていますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2019/04/21

• 投稿 1件

髪のパサつき改善しました

髪のツヤのなさに悩んでいましたが、
    こちらに通い始めてから天使の輪が出来始めました。
    オリジナルのシャンプーも最初は半信半疑でしたが、毎日使用して、明らかに髪の質が良くなったと思います。今後も通うつもりです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的なサロンケアと、ホームケアも頑張っていただいているお陰で、天使の輪が出来る美髪になりましたね☆
    シャンプーは皆様の髪質が良くなってお手入れが楽になるよう、丹精込めて作ったものなので、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもヘアケアのアドバイスをさせていただきながら、艶髪をキープしていただけるよう努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

2019/04/21

• 投稿 1件

びっくり まさにナチュラルマジック

オノフさんに行きました
    ネットで見て痛んだ髪をなんとかしたいと
    必死に探し当てました
    ダメージを与えないようなナチュラルなシャンプー剤など使ってます
    本当に小学生の頃の艶に蘇りました
    頭皮から生き返った感じです
    お店の雰囲気も最高です

利用日:2019/04/01

予算:18,000円

ご来店ありがとうございました😊
    数ある美容室の中からオノフを、見つけ出して頂きありがとうございます‼️

オノフでは、K(キレイ)K(健康)A(安全)の基準を設け、その基準を満たした厳選した物しか使いません。
    そこが まさしく『ナチュラルマジック』ですね😁
    シャンプー、トリートメントはもちろんカラー剤、パーマ剤等、全てにおいて、こだわりを持っております💡
    お手入れ方法やホームケア剤を見直して頂けたので、艶々な髪の毛へと改善して行きましたね🍀
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです😊
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致しますm(__)m

2019/04/04

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 市ケ谷駅から260m
  • 半蔵門駅から690m