オノフ(ONOFF)

火・水

• 投稿 1件

本当に艶々になります!

約2年程前から定期的にお世話になっています。年齢とともにゴワゴワになりウネリも出てきて扱いにくくなっていた髪を半ばあきらめかけていた時に通い始めました。半信半疑でしたが本当にツヤツヤサラサラになります!
    毎回髪の状態を見て施術してくださいます。また、ツヤツヤになるからといって、髪にストレスになるようなことはせず、むしろ髪にやさしく、以前より髪がとても扱いやすくなりました。
    スタッフの方々も細かいところまでよく気づいてくださいますし、コロナ対策も神経質なほどしっかりやってくださいます。
    唯一予約がとりにくいところが気になるところですが^^;予約とれるまで待ってでも行くという、私にとってはなくてはならない美容室です。

利用日:2020/09/11

予算:20,000円

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのご来店からちょうど2年が経ち、初回の頃の写真と比べると、うねりやパサつき、ゴワゴワが今ではすっかり無くなり、本当に艶髪になりましたね(^^)
    髪の状態は毎回違うので、これからも状態に合わせたケアで艶髪をずっとキープできるよう、施術させていただきます!
    より良いご提案ができるよう技術を磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2020/09/12

オノフについて

1年ほど前から通わせて頂いている美容院です。約2ヶ月に1回ですが髪がはねたり、広がらなくなりました。お手入れも楽になり、前までが嘘のようです。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧で幸せな時間が過ごせますのでおすすめです。

利用日:2020/04/10

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店された時のような、襟足やサイドのハネがなくなりましたね^ ^
    2ヶ月に1度のサロンケアと、毎日のホームケアをしっかりとしていただいているお陰です!
    これからも、オノフで幸せな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

2020/06/09

• 投稿 1件

ちょっと高いけど通い続けたいオノフ

表面顔まわりツヤツヤヘアエステを施術していただきました。梅雨の時期になると広がってうねうねしちゃっていた髪もさらさらツヤツヤになりました!他の美容室に比べると少し高いかなって思うけど一回行ってみたらオノフ以外では考えられないっていうくらいです。コロナも心配でしたが対策もしっかりされていて安心して利用できました。

利用日:2020/06/01

オノフ(ONOFF)のスタイルの写真 - ビフォー
    オノフ(ONOFF)のスタイルの写真 - アフター

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご来店時のモワモワした細かい短い髪の毛も、さらさら・ツヤツヤになって、キレイに伸ばして行けそうですね!
    普段のホームケアもとても大事ですので、このまま続けていただければと思います!

これからもツヤ髪をキープしていただけるよう、毎回髪の状態を見させていただき、その時の状態に合ったご提案をさせていただきます。

2020/06/04

髪が扱いやすくなった

パサパサごわごわの癖毛でしたが、どうにかしたいと探してる時に見つけたお店です。通い続ける中で扱いやすくなりました。お店のシャンプーとトリートメント、M3.5でのケアもシンプルで好きです。トリートメントジプシーをしなくてよくなりました。髪質で悩んでる方、改善したい方にはおすすめの美容室です。

いつもご来店ありがとうございます。
    はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをする毎に少しずつ髪の状態が変わってきて、扱いやすさも感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。
    艶髪を保てているのは、ご多忙な中でもご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです♪

これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

2020/06/01

髪艶々まとまる

髪質改善に前から興味があったので、初めはなかなか予約がとりずらかったのですが、思いきって予約1ヵ月半待ちました。
    スタッフの皆さんが優しく、より良くなるようにお客様のことを考えて提案してくださって、いつも気持ち良く来させてもらっています。ずっと極力刺激の少ないカラー剤を探していたのですが、こちらではカラー剤にこだわっていて、個人にあったものを調合してくれます。お店のスタッフ考案のオススメのシャンプーやトリートメント類で自宅ケアの方法も色々と教えてもらえて試してみると、髪の水分が保持されてスタイリングがやり易くなってとても楽々で過ごせています。少しお高いですが、毎日の髪の悩みから解放されて、色々と教えてもらえるし、毎回納得の仕上がりで気分も上がります✨✨これからの梅雨時や、紫外線による乾燥も怖くないです。

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントをありがとうございます^ ^
    ホームケアを実践していただき、スタイリングが楽になったと伺い、私達も嬉しいです!

その時々で髪や地肌の状態は変わりますので、しっかりと拝見し、状態を把握した上で、様々なご提案や、ご説明をさせていただきます。

梅雨や紫外線に負けない、髪体力アップのツヤツヤな美髪をキープしていただけるよう、これからもお手伝いをさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2020/05/27

初めての利用

髪質改善という言葉に惹かれ、利用させていただきました。事前に無料カウンセリングをしていただき、実際に髪を見ながら自分に合うコースをご提案してくださいました。施術中は、どういうものを使うのか、どういう効果があるのか、ということを随時説明してくださったので、分かりやすかったですし安心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

オノフは他の美容院に比べて施術工程が複雑ですので、たくさんご説明させていただきました(^^)
    お客様の理想の髪質に近づけるように、薬剤やカット、シャンプーの一つ一つこだわりを持っておりますので、私たちの解説を楽しんでいただけたら嬉しいです!

髪をキレイにするだけではなく、ご多忙な毎日のリフレッシュになるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/05/11

• 投稿 1件

オープンから通ってます。

シャンプーやパーマ液など材料の素材にこだわっていて私も以前から成分などを気にしていたので、安心してお任せしています。それ以前からお世話になっていたので気心知れていてこちらの希望を細かく言わなくてもわかってもらえているのでとても楽です。スタッフの方達とも気を使わないで接する事が出来ていてとてもありがたく思ってます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプーやトリートメント、薬剤などは、オノフのコンセプトである「KKA」=キレイ・健康・安全の基準を満たしたもののみ、使用しております!
    これからも安心してご来店いただけ、ご満足いただけるよう、技術、カウンセリング、薬剤の研究等、常に精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

2020/04/18

満足💕満足✨

長く通っていた美容室、縮毛矯正にカラー材、シャンプーも気をつけてケアしていましたが、この数年バリバリなり艶もなく、癖毛も強くなり悩んでいました。
    同じマンションの方の薦めもありがとう、オノフに駆け込みました。行く度に髪の艶もでるようになり手触りも良く、朝の仕度も楽になりました🎶ホームケアの仕方も教えて下さり、スタッフもみなさん明るく素敵ない方です❣️
    美味しいものを食べた時と同じくらい、幸せな気持ちになり満足💕満足✨

利用日:2020/03/02

予算:18,000円

いつもご来店ありがとうございます。
    はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ご来店の度に髪の状態が変わってきて、先日は施術前からキレイになっていました(^-^)
    ご自宅でしっかりとお手入れを頑張っていただいている成果を拝見できて、私たちも嬉しいです♪
    美味しいものを食べた時と同じくらい幸せ、とお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2020/03/02

• 女性

本気で髪質改善するなら

今まで通ってきた銀座、青山の美容院と比べると華やかさは欠けますが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    丁寧なカウンセリングとヘアケアに関する知識を色々教えていただけるので、とても参考になります。なかなか予約が取れないので、その点だけマイナスですが、予約者数を限定して一人一人手間をかけて施術してくださるので好感が持てるサロンです。

利用日:2020/02/14

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    髪質改善にはある程度の時間と、根気も必要です>_<
    日々の水分補給と、髪の毛を丁寧に扱うことで、なるべく傷ませないようにしながら、ツヤツヤの美髪にしていきましょう!
    的確なアドバイスができるよう、スタッフ一同努力致します!

2020/02/18

ブローが楽になりました

癖毛でパサつきやすい髪質ですが、癖を生かしつつ、自分でブローしやすいようにしていただきました。本当に楽になり、時短になってます。艶も出るようになりました。
    オリジナルのシャンプーも気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

『楽になり、時短になっている』という
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

日頃のお手入れを見直して頂いたり、
    オノフのオリジナルシャンプーを正しく使って頂いておりますので、
    短期間で不必要な余分な成分が取れ、髪質が改善しやすくなり、
    更に、オノフのオリジナルトリートメントで保湿された事により、艶が出るようになりましたね✨
    これからより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します💡

2020/01/16

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 市ケ谷駅から260m
  • 半蔵門駅から690m