オノフ(ONOFF)

火・水

• 髪が扱いやすくなった

パサパサごわごわの癖毛でしたが、どうにかしたいと探してる時に見つけたお店です。通い続ける中で扱いやすくなりました。お店のシャンプーとトリートメント、M3.5でのケアもシンプルで好きです。トリートメントジプシーをしなくてよくなりました。髪質で悩んでる方、改善したい方にはおすすめの美容室です。

• 髪艶々まとまる

髪質改善に前から興味があったので、初めはなかなか予約がとりずらかったのですが、思いきって予約1ヵ月半待ちました。
    スタッフの皆さんが優しく、より良くなるようにお客様のことを考えて提案してくださって、いつも気持ち良く来させてもらっています。ずっと極力刺激の少ないカラー剤を探していたのですが、こちらではカラー剤にこだわっていて、個人にあったものを調合してくれます。お店のスタッフ考案のオススメのシャンプーやトリートメント類で自宅ケアの方法も色々と教えてもらえて試してみると、髪の水分が保持されてスタイリングがやり易くなってとても楽々で過ごせています。少しお高いですが、毎日の髪の悩みから解放されて、色々と教えてもらえるし、毎回納得の仕上がりで気分も上がります✨✨これからの梅雨時や、紫外線による乾燥も怖くないです。

ゲスト 1

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントをありがとうございます^ ^
    ホームケアを実践していただき、スタイリングが楽になったと伺い、私達も嬉しいです!

その時々で髪や地肌の状態は変わりますので、しっかりと拝見し、状態を把握した上で、様々なご提案や、ご説明をさせていただきます。

梅雨や紫外線に負けない、髪体力アップのツヤツヤな美髪をキープしていただけるよう、これからもお手伝いをさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2020/05/27

• 初めての利用

髪質改善という言葉に惹かれ、利用させていただきました。事前に無料カウンセリングをしていただき、実際に髪を見ながら自分に合うコースをご提案してくださいました。施術中は、どういうものを使うのか、どういう効果があるのか、ということを随時説明してくださったので、分かりやすかったですし安心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゲスト 1

先日はご来店ありがとうございました。

オノフは他の美容院に比べて施術工程が複雑ですので、たくさんご説明させていただきました(^^)
    お客様の理想の髪質に近づけるように、薬剤やカット、シャンプーの一つ一つこだわりを持っておりますので、私たちの解説を楽しんでいただけたら嬉しいです!

髪をキレイにするだけではなく、ご多忙な毎日のリフレッシュになるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/05/11

• オープンから通ってます。

シャンプーやパーマ液など材料の素材にこだわっていて私も以前から成分などを気にしていたので、安心してお任せしています。それ以前からお世話になっていたので気心知れていてこちらの希望を細かく言わなくてもわかってもらえているのでとても楽です。スタッフの方達とも気を使わないで接する事が出来ていてとてもありがたく思ってます。

ゲスト 1

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シャンプーやトリートメント、薬剤などは、オノフのコンセプトである「KKA」=キレイ・健康・安全の基準を満たしたもののみ、使用しております!
    これからも安心してご来店いただけ、ご満足いただけるよう、技術、カウンセリング、薬剤の研究等、常に精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

2020/04/18

• 満足💕満足✨

長く通っていた美容室、縮毛矯正にカラー材、シャンプーも気をつけてケアしていましたが、この数年バリバリなり艶もなく、癖毛も強くなり悩んでいました。
    同じマンションの方の薦めもありがとう、オノフに駆け込みました。行く度に髪の艶もでるようになり手触りも良く、朝の仕度も楽になりました🎶ホームケアの仕方も教えて下さり、スタッフもみなさん明るく素敵ない方です❣️
    美味しいものを食べた時と同じくらい、幸せな気持ちになり満足💕満足✨

利用日:2020/03/02

予算:18,000円

ゲスト 1

いつもご来店ありがとうございます。
    はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ご来店の度に髪の状態が変わってきて、先日は施術前からキレイになっていました(^-^)
    ご自宅でしっかりとお手入れを頑張っていただいている成果を拝見できて、私たちも嬉しいです♪
    美味しいものを食べた時と同じくらい幸せ、とお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2020/03/02

• 本気で髪質改善するなら

今まで通ってきた銀座、青山の美容院と比べると華やかさは欠けますが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    丁寧なカウンセリングとヘアケアに関する知識を色々教えていただけるので、とても参考になります。なかなか予約が取れないので、その点だけマイナスですが、予約者数を限定して一人一人手間をかけて施術してくださるので好感が持てるサロンです。

利用日:2020/02/14

予算:18,000円

はる 1 女性

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    髪質改善にはある程度の時間と、根気も必要です>_<
    日々の水分補給と、髪の毛を丁寧に扱うことで、なるべく傷ませないようにしながら、ツヤツヤの美髪にしていきましょう!
    的確なアドバイスができるよう、スタッフ一同努力致します!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

2020/02/18

• ブローが楽になりました

癖毛でパサつきやすい髪質ですが、癖を生かしつつ、自分でブローしやすいようにしていただきました。本当に楽になり、時短になってます。艶も出るようになりました。
    オリジナルのシャンプーも気に入っています。

ゲスト 1

先日はご来店頂きありがとうございました😊

『楽になり、時短になっている』という
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

日頃のお手入れを見直して頂いたり、
    オノフのオリジナルシャンプーを正しく使って頂いておりますので、
    短期間で不必要な余分な成分が取れ、髪質が改善しやすくなり、
    更に、オノフのオリジナルトリートメントで保湿された事により、艶が出るようになりましたね✨
    これからより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します💡

2020/01/16

• オノフを利用して。

ストレートをかけました。約一週間ほど経ちますが、今までに経験したことの無いサラサラな手触りが続いていて毎日嬉しく思っています。ストレートをかけている間、長丁場でしたがスタッフの方々との楽しいお喋りや気遣いなどで時間を感じずに終える事が出来ました。おすすめ度が0.5減っているのは家からお店まで少し距離があるという所だけです。それ以外はとても素敵なお店だと思いました。
    スタッフのみなさん、これからも頑張って下さい!

ゲスト 1

先日はご来店ありがとうございました!
    長年ストレートパーマをかけ続けていらっしゃるからこそ、「今までのストレートパーマと違う」と感じて頂けた事、そして毎日嬉しい気持ちで過ごして頂けていると伺い、私たちもとても嬉しく思います!
    髪に負担がないように優しいお薬で、じっくりと反応させていく施術のため、一般的なストレートパーマよりお時間がかかってしまいます。今後の課題として、スタッフ一同努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

2020/01/16

• 救世主!

長年ヘアカラーでの痛みに悩み、近年子供の受験、親の介護と加齢とで、ボロボロだった髪の毛にハリツヤが出て来ました。定期的なカラーエステとホームシャンプーケアで、今までにない自然なハリコシが!私にとっての救世主現る!です。

利用日:2020/01/13

ゲスト 1

いつもご来店ありがとうございます。
    はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをする毎に少しずつ髪の状態が変わってきて、ハリツヤも長持ちするようになりました(^-^)
    ご多忙な中でも、ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださっているおかげです♪

これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

2020/01/14

• 髪質改善

パサついたりうねったりする髪を綺麗にしたいと思い、いろんな美容院を放浪したのち、ネットで探して見つけたONOFF。続けているうちに、髪がツヤツヤになって、人からは誉められるようになり、ブローの手間が省け、朝の手入れも楽になりました。

カヨコ 1 女性

カヨコ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    周りの方から髪を褒められるようになった、ということをお聞きして、私たちも本当に嬉しいです!
    ツヤツヤな髪をキープしながら、次は色々なヘアスタイルや、色なども楽しんでいただけると思います。
    カヨコ様の髪の毛のお手入れがより楽に、更に美髪になるよう、ご提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

2020/01/06

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 市ケ谷駅から260m
  • 半蔵門駅から690m