オノフ(ONOFF)

火・水

• 女性

髪質改善したい方におすすめです。

2020年の8月から通い始めて、今日で4回目。元々うねりやパサツキが気になって、艶のある髪に変えたいという想いから通い出しました。お友達や親からも褒められるような艶髪になり、私自身大満足です。丁寧なカウンセリング、ホームケアの提案、親切な対応、こだわりのある施術など、予約が取りにくいのも納得の美容院です。お値段は他の美容院よりも高いのですが、信じて通えば艶髪を手に入れる事ができると思います。

利用日:2021/03/11

いつもご来店ありがとうございます。

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね。
    ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^-^)

周りの方々に褒められるようになったと伺い、私達も嬉しいです!
    2カ月に一度のヘアエステと、ご自宅でのお手入れをぜひ続けていただき、完璧なツヤ髪を取り戻しましょう♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2021/03/15

• 投稿 1件

針金みたいに硬い髪がツヤツヤで柔らかくなりました‼️

オノフ には、4年前からお世話になっています。
    オノフ に通う前は、縮毛矯正をかけて髪は真っ直ぐでしたが、針金のように硬く、しなやかさが全くありませんでした。
    通い始めて3回目くらいには、艶が出て、しなやかな髪に生まれ変わりました。
    ↑これは本当です。飽きっぽい私が4年も同じお店に通っているのは、私の髪が証明しています。
    オノフ には、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

利用日:2021/02/13

予算:20円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    最初の頃のゴワゴワして、絡まる髪が嘘のように変わりましたね(^^)

オノフの優しいカラーやツヤツヤにする特殊技術を計画的に施術したことにより、
    本当にツヤツヤでしなやかで指通りが良くなりましたね☆

いい状態をずっとキープ出来ているのは、
    今まで使っていたホームケア剤を見直して頂いたり、
    日頃のホームケアの方法をより良いやり方に変えて頂き、
    続けて頂けたお手入れの賜物です。

信じてお手入れして頂き、
    ありがとうございます!!

これからもよりキレイになるお手伝いをさせて頂きます。
    末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

2021/02/13

• 投稿 1件

髪質を本気で良くしたい人にオススメです。

こちらに通うようになって2年近く経ちますが、髪質が良くなり、扱いやすくなりました。
    サロンでは髪に良いものを厳選して使用していて、
    毎回とても丁寧な施術をしてくださいます。年齢を重ねても美しい髪を維持したい方、本物を求めている方にはぴったりのお店です。

利用日:2021/02/08

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをするごとに少しずつ髪の状態が変わってきて、扱いやすさも感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。
    艶髪を保てているのは、ご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです♪

これからもご期待にお応えできるよう、研究を続けて参ります!また次回、扱いやすくするためのご提案をさせていただきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

2021/02/20

• 投稿 1件

お値段以上のクオリティ間違いなしです⭐︎

いつも艶々の髪にして下さりありがとうございます(*^^*)
    オノフさんに通う前はストレートパーマやカラーなどの繰り返しで髪の痛みがひどく、カラーしても一週間くらいで色が抜けてしまっていたのですが、オノフさんに通い始めてからみるみるうちに髪質がよくなり、カラーの持ちもとても良いです!
    今回は気分を変えるためにインナーカラーをして頂いたので、色落ちも楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します(*'▽'*)

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをする毎に少しずつ髪の状態が変わってきて、カラーも長持ちするようになりました(^-^)
    ご多忙な中でも、ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださっているおかげです♪

これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

2021/02/06

• 投稿 1件

ツヤ髪でいつもご機嫌に過ごせています♪

2年半前からお世話になっております。
    カラーとパーマのダメージでどうにもならず悩んでおりましたところ、オノフ様にたどり着き今に至っております。

こちらの立場にたって私の髪の状態をよくご理解いただき、適切なアドバイスとご対応をしていただきました結果、回を増すごとに改善され、お陰さまで現在はツヤツヤサラサラ!快適な日々を過ごしております。

スタッフの皆様もいつも丁寧で感じが良く、お店も明るくとても居心地のいい空間です。
    昨今のコロナ禍も隅々まで消毒、換気に。。と予防対策もきちんとしてくださり安心して通っております。

私にはなくてはならない美容室です☆

利用日:2020/11/23

予算:20,000円

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!

なかなか気軽なお出掛けも叶わない中ですが、オノフには定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    2カ月に一度のヘアエステと、ご自宅でのヘアケア時間を楽しんでいただけたら私たちも嬉しいです♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

2020/11/24

• 投稿 1件

ツヤ髪になりたい人にオススメ☆

1年半程オノフに通っています。毎回カラーリングをしていたので、髪がパサついていくのが気になっていたのですが、カラーエステをするようになって本当にツヤツヤの髪になって満足しています。(半年程で本当に髪質が変わりました♪)ホームケアで使うオノフのオリジナルシャンプーやM3.5も気に入っています!

スタッフの方は皆さん親切ですし、コロナ対策もしっかりやって頂いているので安心して通えます。

予約をかなり前もって取らなければならないのと、支払いが現金のみなのでカード払いも出来たら嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!
    本当にツヤツヤで、キレイな髪になりましたね(^^)
    今では時間が経っても色落ちも気にならず、ツヤやまとまりを保てているので、私たちも嬉しいです!

定期的なサロンケアももちろん大事ですが、ホームケアをしっかりと続けていただいているからこそ、髪質改善ができたのだと思います(^^)

お店のシステムについても、よりご満足いただけるよう、努力して参ります。

2020/10/17

• 投稿 1件

本当に艶々になります!

約2年程前から定期的にお世話になっています。年齢とともにゴワゴワになりウネリも出てきて扱いにくくなっていた髪を半ばあきらめかけていた時に通い始めました。半信半疑でしたが本当にツヤツヤサラサラになります!
    毎回髪の状態を見て施術してくださいます。また、ツヤツヤになるからといって、髪にストレスになるようなことはせず、むしろ髪にやさしく、以前より髪がとても扱いやすくなりました。
    スタッフの方々も細かいところまでよく気づいてくださいますし、コロナ対策も神経質なほどしっかりやってくださいます。
    唯一予約がとりにくいところが気になるところですが^^;予約とれるまで待ってでも行くという、私にとってはなくてはならない美容室です。

利用日:2020/09/11

予算:20,000円

いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてのご来店からちょうど2年が経ち、初回の頃の写真と比べると、うねりやパサつき、ゴワゴワが今ではすっかり無くなり、本当に艶髪になりましたね(^^)
    髪の状態は毎回違うので、これからも状態に合わせたケアで艶髪をずっとキープできるよう、施術させていただきます!
    より良いご提案ができるよう技術を磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2020/09/12

オノフについて

1年ほど前から通わせて頂いている美容院です。約2ヶ月に1回ですが髪がはねたり、広がらなくなりました。お手入れも楽になり、前までが嘘のようです。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧で幸せな時間が過ごせますのでおすすめです。

利用日:2020/04/10

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店された時のような、襟足やサイドのハネがなくなりましたね^ ^
    2ヶ月に1度のサロンケアと、毎日のホームケアをしっかりとしていただいているお陰です!
    これからも、オノフで幸せな時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

2020/06/09

• 投稿 1件

ちょっと高いけど通い続けたいオノフ

表面顔まわりツヤツヤヘアエステを施術していただきました。梅雨の時期になると広がってうねうねしちゃっていた髪もさらさらツヤツヤになりました!他の美容室に比べると少し高いかなって思うけど一回行ってみたらオノフ以外では考えられないっていうくらいです。コロナも心配でしたが対策もしっかりされていて安心して利用できました。

利用日:2020/06/01

予算:18,000円

オノフ(ONOFF)のスタイルの写真 - ビフォー
    オノフ(ONOFF)のスタイルの写真 - アフター

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご来店時のモワモワした細かい短い髪の毛も、さらさら・ツヤツヤになって、キレイに伸ばして行けそうですね!
    普段のホームケアもとても大事ですので、このまま続けていただければと思います!

これからもツヤ髪をキープしていただけるよう、毎回髪の状態を見させていただき、その時の状態に合ったご提案をさせていただきます。

2020/06/04

髪が扱いやすくなった

パサパサごわごわの癖毛でしたが、どうにかしたいと探してる時に見つけたお店です。通い続ける中で扱いやすくなりました。お店のシャンプーとトリートメント、M3.5でのケアもシンプルで好きです。トリートメントジプシーをしなくてよくなりました。髪質で悩んでる方、改善したい方にはおすすめの美容室です。

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをする毎に少しずつ髪の状態が変わってきて、扱いやすさも感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。
    艶髪を保てているのは、ご多忙な中でもご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

2020/06/01

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 市ケ谷駅から260m
  • 半蔵門駅から690m