オノフ(ONOFF)

火・水
口コミ(105件)
  • 本気で髪質改善するなら

今まで通ってきた銀座、青山の美容院と比べると華やかさは欠けますが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    丁寧なカウンセリングとヘアケアに関する知識を色々教えていただけるので、とても参考になります。なかなか予約が取れないので、その点だけマイナスですが、予約者数を限定して一人一人手間をかけて施術してくださるので好感が持てるサロンです。

利用日:2020/02/14

予算:18,000円

はる 1 女性

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    髪質改善にはある程度の時間と、根気も必要です>_<
    日々の水分補給と、髪の毛を丁寧に扱うことで、なるべく傷ませないようにしながら、ツヤツヤの美髪にしていきましょう!
    的確なアドバイスができるよう、スタッフ一同努力致します!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

2020/02/18

• ブローが楽になりました

癖毛でパサつきやすい髪質ですが、癖を生かしつつ、自分でブローしやすいようにしていただきました。本当に楽になり、時短になってます。艶も出るようになりました。
    オリジナルのシャンプーも気に入っています。

ゲスト 1

先日はご来店頂きありがとうございました😊

『楽になり、時短になっている』という
    非常に嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

日頃のお手入れを見直して頂いたり、
    オノフのオリジナルシャンプーを正しく使って頂いておりますので、
    短期間で不必要な余分な成分が取れ、髪質が改善しやすくなり、
    更に、オノフのオリジナルトリートメントで保湿された事により、艶が出るようになりましたね✨
    これからより綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します💡

2020/01/16

• オノフを利用して。

ストレートをかけました。約一週間ほど経ちますが、今までに経験したことの無いサラサラな手触りが続いていて毎日嬉しく思っています。ストレートをかけている間、長丁場でしたがスタッフの方々との楽しいお喋りや気遣いなどで時間を感じずに終える事が出来ました。おすすめ度が0.5減っているのは家からお店まで少し距離があるという所だけです。それ以外はとても素敵なお店だと思いました。
    スタッフのみなさん、これからも頑張って下さい!

ゲスト 1

先日はご来店ありがとうございました!
    長年ストレートパーマをかけ続けていらっしゃるからこそ、「今までのストレートパーマと違う」と感じて頂けた事、そして毎日嬉しい気持ちで過ごして頂けていると伺い、私たちもとても嬉しく思います!
    髪に負担がないように優しいお薬で、じっくりと反応させていく施術のため、一般的なストレートパーマよりお時間がかかってしまいます。今後の課題として、スタッフ一同努力して参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

2020/01/16

• 救世主!

長年ヘアカラーでの痛みに悩み、近年子供の受験、親の介護と加齢とで、ボロボロだった髪の毛にハリツヤが出て来ました。定期的なカラーエステとホームシャンプーケアで、今までにない自然なハリコシが!私にとっての救世主現る!です。

利用日:2020/01/13

ゲスト 1

いつもご来店ありがとうございます。
    はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
    ヘアエステをする毎に少しずつ髪の状態が変わってきて、ハリツヤも長持ちするようになりました(^-^)
    ご多忙な中でも、ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださっているおかげです♪

これからもご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致します!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

2020/01/14

• 髪質改善

パサついたりうねったりする髪を綺麗にしたいと思い、いろんな美容院を放浪したのち、ネットで探して見つけたONOFF。続けているうちに、髪がツヤツヤになって、人からは誉められるようになり、ブローの手間が省け、朝の手入れも楽になりました。

カヨコ 1 女性

カヨコ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    周りの方から髪を褒められるようになった、ということをお聞きして、私たちも本当に嬉しいです!
    ツヤツヤな髪をキープしながら、次は色々なヘアスタイルや、色なども楽しんでいただけると思います。
    カヨコ様の髪の毛のお手入れがより楽に、更に美髪になるよう、ご提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

2020/01/06

• 楽しみです❣️

今回で、3回目の来院です。
    悩みは、髪にコシがなくなってきた事、パサつき、うねりなどなど…⤵︎😢
    オノフさんで、髪体力向上カラーエステ2回目にして主人に髪に何かした❓ピカピカしてるねーと!これからが楽しみです。

ゲスト 1

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    髪体力向上カラーエステは、続けるほどに髪にツヤ感が出てきます✨
    ツヤだけでなく、ハリ・コシ・みずみずしさもアップし、扱いやすくなりますよ♪
    これからますます褒められる髪になれるよう、私たちも努力いたします!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

2019/12/29

• 理想の髪にしてくれます。

周りから髪を褒められるようになり、朝のスタイリングも楽に!いいこと尽くしです。
    毎回、スタッフの優しい対応にも癒されてます。また毎回教えてくれる日常のお手入れなどのアドバイスのおかげで、キレイな髪をキープしています。

いつもご来店ありがとうございます!
    周りの方から髪の毛を褒められたとお聞きして、私たちもとても嬉しいです^ ^
    髪質が変わると、扱いやすくなるので時短になりますね☆
    これからもヘアケアについての豆知識をお伝えさせていただきますので、宜しくお願い致します!

2019/12/01

• 長年お世話になってます

こちらにお世話になってから髪質がよくなり、友人からも髪ツヤツヤだよねーと言われることが多いです。
    お値段はお高めかもしれませんが、それだけの効果を感じられます。
    髪を大切にしたい方や髪で悩んでる方にはオススメです!

いつもご来店ありがとうございます!
    初回ご来店時のパサパサな髪の状態が信じられないほど、今ではサラサラ、ツヤツヤですね(o^^o)
    ご友人様からもキレイな髪と思っていただけて、私たちも嬉しいです^ ^
    これからもツヤ髪をキープしていただけるよう、より良いご提案をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

2019/11/25

• 要望に応えてくれる

これにしたいというスタイルがあれば相談しながら要望に応えてくれるいいお店でした。
    技術も良いし、なぜ田舎にいるんだろうと不思議に思うほど。
    楽しくお客と一緒にスタイリングをしている感じがとてもよかったです。

おふおふ 827 男性

おふおふ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も楽しんで頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております🎵

2019/09/28

• 艶髪になれる美容院

パサパサになってしまった髪の毛も、艶々でサラサラに戻してくれます!
    お店の方の接客も親切丁寧で居心地がいい美容院なのでとってもおすすめです。
    直前だと中々予約が取れなかったりするので、余裕をもってするのがいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!

毛先のパサパサがかなり変わってきて、とても良い状態になりましたね✨
    全部が元に戻るまで、あと一歩の所まで来ています!
    例のホームケアも合わせて、一緒に綺麗にしていきましょう🎵

またご予約が取りにくく申し訳ありません💦
    2ヶ月以内はご予定を決めておかれると安心です。
    いつも早めにご予約を入れてくださり、ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

2019/08/11

口コミを書く