交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

• QRコード決済可
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
日・祝
口コミ(142件)
  • 酸素カプセル

酸素カプセルを利用させていただきました。
    作動後まもなく、体があたたまった感じがしました。
    酸素カプセルは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
    カプセルには親子二人で入ることことができました。

利用日:2020/02/15

予算:4,000円

mikarinka 1 女性
  • よく行きます

仕事柄たちっぱなしのため、足が浮腫みやすいので利用させていただいております。一回の施術がとても丁寧で何度も利用しており、週1ペースで通っております。
    マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。

さつまいも 100 女性 25才
  • むち打ち治療

追突事故に遭いむち打ちの症状があったのでどこかいい接骨院はないかと探していたところ勧められたのが浅川接骨院さんでした。
    先生の説明もとても分かりやすく初めてのことで何もわからない私の疑問にも親身になって答えてくださりスタッフさんの対応も丁寧でとても安心できました。
    しばらく治療でお世話になると思いますが信頼できる先生に出会えて良かったです

利用日:2018/02/24

ichi 1 女性
  • 追突事故むち打ち

追突事故のむちうち治療でお世話になっております。
    事故の直後は整形外科に通院していましたが、治療方法の説明やリハビリもなく湿布と薬だけでした。車は廃車になるし頭痛は続くし心身共に疲れ切っていたことろ、ネットを見てこちらに来ることになりました。
    何もわからず不安な私に、治療方法から自動車保険の説明もして頂き、とても感謝しております。先生もスタッフのみなさんも、とても優しくアットホームな雰囲気で、心も体も癒されました。
    今では体調も回復に向かっていますが、今後も何かあったらお世話になりたいと思います。

利用日:2018/02/20

YK 1 女性 43才
  • ~酸素カプセル~

人生初の酸素カプセル??????
    思ってたりも過ごしやすい、
    二人で入ったけどだいぶ余裕がある。
    テレビもエアコンも完備してあったから、
    超快適だった??
    高さも充分あるから座っても過ごしやすい
    だから、また機会があれば来たいと思った。

sota0812 1 男性
  • 骨盤矯正

自分の姿勢のビフォー&アフターの映像を見せていただいて、あらためて、締まりが無いことに気づかされました。はじめての整体で不安もありましたが、優しい先生と綺麗な院内、ここを選んで良かったと思います。教えていただいた呼吸法とストレッチを続けていきます。

予算:5,000円

iqzec693 2
  • 最近 足首が捻挫していたのですがすぐに治りました

浅川接骨院さんの人がとても優しい。
    患者さんとの距離が近いのでとても話しやすく患者さんがみんな笑っています。 先生たちが、患者さんたちのことを考えて、どうすれば怪我がよくなるかなどを考えてくれています。
    酸素カプセルの中では、テレビ、エアコンが設置されているので、とても快適です。

かいしん 1 男性
  • 酸素ボックス

人生初の酸素ボックス❗テレビもあるしエアコンも装備✨180センチオーバーの自分も足を伸ばせて寝れました🎵快適快適
    初めてなので効果はまだわかりませんがなんとなくスッキリとしてきました。時間を見つけては通いたいと思ってます

とっちん226 1 男性
  • 腰部脊柱間狭窄症、腰痛

整形外科で腰痛脊柱間狭窄症と診断され、飲薬と貼り薬の処方を続けましたが、改善を感じることができず、更に腰痛が酷くなり始め、浅川接骨院を訪ねました。
    そもそもの腰痛となる原因、痛みの方向を懇切丁寧に教えて頂き、ストレッチ方法も教えて頂き、とても親身になって頂ける先生でメンタル的にも心強いです。
    しばらく通って痛みが改善してくれたらと希望の持てる先生ですので期待大ですね。

Dragon3 1 男性
  • 痛みが和らぎました

寝違えのような首の痛みが1ヶ月ほどとれず、日常生活に支障がでる状態だったときにお世話になりました。今の状態の詳しい説明があり、自宅でできるほぐし方まで教えてくださいました。おかげで凝り固まっていた首の可動域が増えて、本当に助かりました!

KIRI 1 女性

口コミを書く