西宮北口駅直結!提携駐車場有り!お子様連れOK!

はぴねす鍼灸整骨院 西宮院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• はらはらはら
    • 投稿 1件

先生がとっつきやすくて子供でも通いやすい。

小学一年のバレエを習ってる娘。肩が前にかなり入り込んでる猫背を一年以上気にかけており、近くに出来たばかりの整骨院に、まずは話だけでも聞きにいこうと。整骨院初心者のわたし、ドキドキしながらでしたが、院長先生に話をするやいなや、察してくださり、しかも、優しいお兄さん先生で、娘も安心して、診療してもらうことに。
    まだ1回20分の診療でしたが、娘いわく、肩がまわしやすくて、軽い感じがするそうです。
    これから3カ月後の娘の姿勢が改善されてたらイイなーー

はぴねす鍼灸整骨院西宮院にご来院いただき有難うございます

お子さんの今の状態などしっかりお伝えしていくので、
    しっかり良い姿勢を定着できるよう一緒に頑張りましょう

はぴねす鍼灸整骨院西宮院 スタッフ一同

2018/02/28

• 投稿 393件
    • 女性 33才

改善

肩こりと腰痛がひどく、悩んでいたので通い始めました。
    丁寧なチェックで、私の今の状態を詳しく説明して下さり、それに合った施術法を提示して頂きました。
    姿勢の悪さ、骨盤の歪みが原因だったようで、今ではかなり改善されました。

• 投稿 80件
    • 男性

肩で行きました

肩が痛くなり通わせていただいています。
    ここで初めて矯正を受けました。
    初めは矯正の音にびっくりしましたがそれ以上に痛みの改善がすごくびっくりしました。
    先生たちもフレンドリーに話してくれ、行くたびに元気を貰っています。
    最近は肩の痛みが減りとても満足しています。
    いつもありがとうございます。

• 投稿 1件

骨盤矯正と姿勢矯正がオススメです!

骨盤矯正と姿勢矯正を受けて腰痛がなくなり、全身が軽くなりました。
    全身の歪みをチェックしてくれて原因を見つけて治してくれるのでとても効果を実感できました!
    西宮北口駅から歩いて5分くらいでアクセスも良く、先生達の雰囲気も良くておすすめです!
    特に骨盤矯正と姿勢矯正のセットがおすすめです!

• 投稿 1件

産後骨盤矯正おすすめです!

2人目の出産で産後骨盤矯正を受けてきましたが、1人目の時に行っていた整骨院より説明が丁寧で、分かりやすく、骨盤だけでなく姿勢など全身見てもらえるのでとてもオススメです!治療効果も抜群です!
    授乳の仕方やストレッチや筋トレなどセルフケアも教えてくれます!
    子連れでも受付の方が付きっきりで見てくれて安心して治療を受けることができました。
    産後骨盤矯正をするなら西宮のはぴねす鍼灸整骨院さんで間違いないです!

• 投稿 1件

姿勢矯正と美容鍼で顔がスッキリしました!

顔のむくみとたるみが気になり美容鍼を受けにはぴねす鍼灸整骨院さんに行ってきました。
    たるみの原因が姿勢が悪いところだということで、姿勢矯正と美容鍼を受けました。
    治療後はフェイスラインがスッキリしてむくみも取れました。
    肩こりも楽になって一石二鳥でとても満足です。
    定期的に続けて通いたいと思います。

• 投稿 1件

妊娠前のズボンが履けるようになりました!

産後の骨盤矯正で通っていました。
    腰痛と肩こりがひどかったのですがとても楽になりました。
    1番嬉しかったのは妊娠前のズボンが履けるようになったことです!
    産後骨盤矯正と姿勢矯正で10回通って本当に妊娠前の身体に戻りました!
    これからも教えて頂いた筋トレをしながら、はぴねす鍼灸整骨院さんでメンテナンスしていきたいと思っています。
    宜しくお願いします。

• 投稿 1件

初めて美容鍼受けました!

肩こりと腰痛がひどく頭痛もあり、とても辛かったので西宮北口にあるはぴねす鍼灸整骨院さんに通っていました。姿勢矯正や骨盤矯正を受けて肩こり、腰痛はすごく楽になってきていたので、今回は美容鍼を受けてみました。
    初めてだったので不安でしたが、痛みは全く無く、施術後はすごいリフトアップしました。むくみが取れて、ほうれい線も少し薄くなりました。
    整骨院で美容鍼までできるのはありがたいです。定期的に続けたいです。

• 投稿 1件

産後骨盤矯正を受けました。

産後骨盤矯正の姿勢矯正を受けて肩こりと腰痛がとても楽になりました。
    西宮北口駅から徒歩で行けて、子供連れでも行けるのですごく助かります。
    骨盤矯正一回でもお尻まわりが小さくなりました。妊娠前のズボンがはけるようになると言われたのでとて楽しみです!
    教えて頂いた筋トレも頑張ってみようと思います。

• 投稿 1件

産後骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤矯正を受けています。
    産後からの腰痛や、肩こりが楽になってきています。
    さらに骨盤の広がりや、ウエストも細くなってきたのでズボンのサイズも妊娠前のものが履けるようになりました。
    子連れでもスタッフの方が付きっきりで見てくれるので安心です!
    院内も清潔で先生達の雰囲気も良くオススメです!

• 投稿 1件

肩こりが楽になり、姿勢が良くなりました!!

肩こりと頭痛がひどく、普段からデスクワークで姿勢が悪いので姿勢矯正を受けています。
    肩こりと頭痛が仕事中は気にならなくなってきました。
    現在通い始めて1ヶ月でですが、写真を撮ってみると姿勢がかなり良くなっていました!
    腰痛もあったのが無くなり、体調がすごく良いのでこのまま通い続けたいと思っています。
    西宮北口で1番おすすめの整骨院です!

兵庫県西宮市北口町1-2アクタ西宮東館1階

阪急西宮北口駅北出口から徒歩1分 駅直結で雨の日も安心