せんたくひつじ丸亀店

• 21時以降OK
24時間営業
なし

• コインランドリー

お店は明るく綺麗で新しい機械でした。
    今回はコタツ布団の長方形を洗いました。
    気持ち良く洗濯物が出来たと思います。
    分かりやすく説明も書いてあり簡単に出来ました。
    お店の中で待つ椅子は少し少ないかなと思いましたが車で待っても良いかなとも思いました。
    乾燥した後の仕上がりもふっくらして良かったと思います。

利用日:2019/11/04

予算:1,600円

ゲスト 1

当店のご利用と口コミ評価ありがとうございます。
    清掃には気を使っておりますので、その点に気付いて頂き、
    また好印象を持って頂き嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。

2019/11/27

• いつもきれいです

梅雨の時期など、たまに利用させていただいていますが、いつもきれいです。
    コインランドリー特有のにおいが苦手なのですが、それもないし、入ってすぐ清潔感があるな、と思います。
    夜遅くまで営業されているので本当にたすかります。

予算:500円

ゲスト 1

当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    清潔、きれいを保つため毎日清掃しておりますので、口コミ大変うれしく思います。
    24時間営業しておりますので、いつでもご利用下さいませ。
    皆様のお役にたてるようこれからも頑張って参ります。

2019/07/01

• せんたくひつじ初利用!

今日、初めてせんたくひつじを利用させて頂きました。自分の家の近くに洗濯と乾燥が一緒になっているものがなかったので大いに助かってます。あと何より安いと思います。100円で乾燥7分はよく見かけるのですが、ここは10分なので重宝してます!

利用日:2019/03/09

予算:1,200円

ゲスト 2

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。皆様のお役にたてるようこれからも頑張って参ります。

2019/03/27

• 綺麗

店内に清潔感があり使い心地が良かった。乾燥機の機能も優れていて、ふわふわになった。10分100円で値段もお手頃だった。30分で乾いていて、早さも充分だと思った。雨の日に早く乾かしたい時はこれからも活用していきたい。

利用日:2019/03/10

ゲスト 1

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。乾燥機はガスを利用していますので、高温で短時間に乾燥することができます。また、高温でダニも死滅しますので、アレルギー対策にも効果があります。またのご利用お待ちしております。

2019/03/27

香川県丸亀市川西町南1443