オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

火・水・木・金・祝

• 男性

また遊びに行きたくなるお店

小さい子供を連れて家族で行きましたが、子供も楽しめるスペースが有り良かったです。
    流木や、木の古い箱、昔のミシン台など他では売ってないような物がたくさんあり、とても面白かったです。特に何かを買う目的では行ってはいませんでしたが欲しいものがたくさん有り困りました(笑)
    スタッフの方の対応も素晴らしく、長居したくなる雰囲気でした。また必ず遊びに行きたいと思います。

• 女性

どこか懐かしく、けど新しいお店‼

主に家具がメインのお店。
    店内はアンティーク雑貨や黒電話。見ていて楽しくなるアイテムも多く飽きない。
    この家具、どこに売ってるん?ってなるものもあるから面白い。スタッフさんの雰囲気もよくて気さくに話せるのでついつい長居してしまうのもお店のいいところ‼

オシャレな家具がイッパイ‼

外観は倉庫ですが、店内はオシャレな家具やグッズなどがズラリとディスプレイされています。個性的な家具をお探しの方は、オススメです。週末のイベントには子供達も楽しめるコーナーなども充実しています。是非ご家族で参加して下さい。。

• 男性

とてもお店を気に入ってしまいました!

小牧市にオシャレなリサイクルショップがあると聞いて行ってきましたが、オシャレな家具、小物はもちろんでしたがスタッフの方の対応も非常に良く長居してしまいました。私はお目当のソファを安価にて購入でき自分の部屋の雰囲気がガラリと変わりました。店員さんにアドバイスをもらい購入した小物がアクセントとなりとても気に入っています。また行きます。ありがとうございました。

予算:35,000円

• 男性

小牧の隠れ家的リサイクルショップ!

小牧にこんなにお洒落なリサイクルショップがあった事に驚きました。店内にはお洒落な家具やビンテージ物まで幅広く扱っていて、見て回るのがとても楽しいです。普通のリサイクルショップにはない、気さくなスタッフさん達との会話を楽しみながらお買い物が出来るのも、このショップならではだと思います。小牧の活性化の為にも、これからもどんどん様々な事を発信してくれる事を期待しています!

予算:5,000円

オシャレな雰囲気とステキなスタッフ

「リサイクルショップ」と聞くと古くて汚れている家具や雑貨が並んでるイメージでしたが、店に入るとそんなイメージが吹き飛ぶくらいのオシャレな空間でした。スタッフの対応も素晴らしく、お気に入りのショップです!

• 女性

センスの塊

アンティークでレトロな物からモダンで綺麗な家具家電まで沢山あり、すごく楽しく買い物できました。
    カリモクなどのブランド品も沢山ありましたが、とてもお値打ちに売られていて買わざるを得ない気持ちになります。(笑)
    家具もオーダーメイドで作ってもらえるそうです。サンプルが置いてありましたが、めっちゃお洒落なダイニングセットがありました。
    今度オーダーしようかなと思ってます。スタッフさんもお洒落で親切に相談にのってくれたのでまた行きたいですね。

• 店もスタッフも素敵でオシャレ

リサイクルショップ巡りをしていてエキテンでバナルの事を知って、行って来ました。行ってビックリリサイクルショップとは思えないほどオシャレで、スタッフの方も対応が優しかった。しかも値段が安くてビックリ。掘り出し物もいっぱいありました。小牧にこんな場所があったなんで嬉しいです。また定期的に行きたいです。

予算:5,000円

愛知県小牧市小木東2-113

岩倉駅から小牧駅行きのバスに乗り、小牧南高校口を下車し徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報