オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

火・水・木・金・祝

• 投稿 2,662件

良いものいっぱい

全体的にレトロなものが多い気がします。しかしながら色んな種類があるので見ていて楽しめます。とはいえ、リサイクルショップなのでどうしても外れといえる商品も少なからず存在するので見極めるのが大事だと思います。

• 投稿 2,281件

年代を感じる家具

リサイクルショップですがものはいいと思います。
    自分はレトロっぽいものや年代を感じる家具が好きなのでうってつけのお店です。
    部屋に飾ると様になる家具や雑貨類がたくさんあって、長居してしまいますね。
    珍しいタイプのリサイクルショップ。

ご来店ありがとうございます。素敵な感想まで頂き感謝しております。今後も皆さまに喜んで頂けるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

2020/05/27

• 女性

ワクワクするお店!!!

入った瞬間ワクワクが止まりませんでした!!
    一般家庭家具から珍しい逸品まで
    とにかく幅広いテイストの家具が並んでいます!
    雑貨もたくさんあり、隅々まで見たくなり、掘り出し物はないかと夢中になりました!!
    また行きたいです!!!!!
    店内がとにかくおしゃれで素敵な空間です!!!

• 男性

癒されるお店です。

通常営業の時に一度お邪魔したした。気兼ねなくゆっくり出来る空間で居心地のいいお店と店員さんの雰囲で私は好きです。
    商品も懐かしい物や珍しい物から洒落な家具やインテリアが中心で何度か行きましたが飽きません。おすすめです。

利用日:2019/01/18

予算:35,000円

行きつけになりました

空き時間があったので、少し寄って見たところ
    とてもオシャレで、夢中になってしまい時間に遅れそうになってしまうほど、いいお店でした。
    時間があれば行きたくなってしまって、気づけば行きつけになってしまいました。

素敵

見ているだけで楽しいオシャレなお店
    雰囲気も凄くよくて、自分の家のレイアウトもこんな感じにしてみよう。こんな飾り方や見せ方があるんだと勉強もさしていただけるお店でした。
    また行ってみたいと思えるお店でした。

• 女性

子供も楽しめる素敵なお店

店内のキッズスペースもすごいおしゃれ!安心して遊ばせれる
    イベント時の無料家具クオリティの高さに驚き

新しい命を吹き込むってゆうお店のコンセプトもすごい素敵です

リサイクルショップとゆうよりおしゃれな雑貨屋さん

主人とまた行きたいねって話てます。

オシャレ!

小牧のオシャレな雑貨屋さん!
    店の雰囲気、品揃えのセンスも良く、店員さんもすごく話しやすいかたで安心しました。
    そして、買う物、欲しいものを決めて行った訳ではないですが、運命の巡り合わせかのような雑貨、家具に出会う事が出来ました!
    また、必ず行きます!

オシャレなお店

店員さんが明るく元気な人でいい雰囲気でした!いろいろな家具、家電、アンティーク品が置いてあってすごい!月一のガレージセールも出店とかも来てて食べたりしながら楽しめて良いし、安くなってたりするのでお得感も味わえてよかった。

とにかくオシャレ

物はオシャレだし店員さんも面白くて長居しちゃうお店でした。綺麗な家具もおいてあるしアンティークな物も多いから見てて飽きない。通りから一本裏道だからお店が見つけにくかったけど駐車場もあったし買った物は店員さんが車まで運んでくれたし親切で丁寧な接客も好印象。

愛知県小牧市小木東2-113

岩倉駅から小牧駅行きのバスに乗り、小牧南高校口を下車し徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報