テイクアウトはじめました!

la CUCINA

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • QRコード決済可

• 投稿 2件

お洒落なランチ

ランチでご利用させて頂きました。
    前菜、パン、スープ、パスタ、ドルチェです。
    どれもとても美味しくて、次回も違うメニューで食べたいなと思いました。
    お店の中はあまり大きくないですが、予約をしていけば
    そのお時間には食べる事ができます。
    おすすめです。

la CUCINAの商品の写真

みよし市内に数あるレストランの中から当店をお選びいただきありがとうございましたm(__)mまた、口コミ投稿ありがとうございます。高くご評価いただいた事嬉しく思います。
    当店は季節毎のメニューがお楽しみいただけます。またのご来店是非お待ちしております。

2022/11/29

• メタルトランセルちゃんキング!
    • 投稿 256件

リーズナブルでうまい。

どれもとても丁寧に作られているのが良く分かってとても美味しかったです、おすすめです!
    パスタは繊細で味付けも丁度いいです。
    パンがおかわりできたりとサービスもとてもいいです。
    デザートまで手を抜いていないです。

ご来店いただきありがとうございますm(__)mまた、口コミ投稿でご評価いただきましてありがとうございます。
    季節の食材を使った手作り料理を作っていますので、また是非ともご利用ください。
    ありがとうございした。

2022/06/22

美味しいしリーズナブル

土曜のランチで利用しました。土日は1800円のおすすめランチのみ 平日は1200円のランチがあるようです。前菜とスープにパスタとパンとデザート、飲み物がつきます。前菜は3種、デザートも4種類ドルチェがつきます。どちらもとても美味しいですね。メインのパスタが、これがまたアルデンテでとても美味しい。おすすめできます。予約して行った方がいいと思います。市役所の駐車場無料で便利です。

利用日:2022/05/21

予算:1,800円

la CUCINAの商品の写真

ご来店ありがとうございました、また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございますm(__)m
    高い評価をいただきとても嬉しく思います。ご紹介いただきましたとうり、平日はお手軽ランチもございます。また、お気楽にお寄りいただければ幸いですので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

2022/05/30

おすすめ!

パスタは繊細で味付けも丁度いいです。
    パンがおかわりできたりとサービスもとてもいいです。
    デザートまで手を抜いていないです。

利用日:2022/05/21

予算:2,000円

ご来店いただきありがとうございましたm(__)m口コミ投稿までいただきとても励みになります。
    手作り料理が当店のモットーでもあります。
    ランチメニューも季節毎に少しずつ変わりますので、またのご来店是非お待ちしております(^^)

2022/05/31

• 投稿 2,330件

ディナー

みよし市役所そばにある素敵な店
    彼女のちょっとしたお祝いで、ディナーで利用しました
    季節のスープ・自家製パン・前菜盛り合わせ・パスタ・飲み物・デザート
    これだけの種類で、1人¥2700
    料理の盛り付け方がとてもきれいだし、パスタも、ソースがとても美味でおいしかった
    彼女もおいしいと大絶賛
    スタッフの方の接客もとても素晴らしく、気分の良い食事が出来ます
    本格的なイタリアンが食べられるのに、アットホームな所がいいですね
    ランチも伺いたいと思います

当店をご利用ありがとうございました。また、口コミ投稿、ありがとうございますm(__)m大切な記念日でのご利用、大変嬉しく思います。ランチもディナーもまた是非ご利用いただければ幸いです。
    またのご利用、お待ちしております

2021/10/27

• 投稿 34件
    • 女性

お料理がとても美味しい

こちらはお料理が肉料理 魚料理ともに
    とても美味しいお店です。
    イタリア料理のお店というのは
    パスタ中心であったり
    ピザが売りであったりすることも
    結構あるあるなのですが
    こちらは 美味しいイタリア料理が楽しめます。

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)mまた、口コミご投稿ありがとうございます。当店の食材は私が市場や商店に足を運んで直接仕入れしていますので、
    厳選素材をシンプルにがモットーです。
    またご来店いただければ幸いです。
    大変な時期ですが、テイクアウトも可能ですのでご参考いただければ幸いです

2021/08/28

• 投稿 121件
    • 女性 26才

店内の雰囲気がいい!

ディナーコースは2種類!
    『本日我が家のディナーコース』では、
    季節のスープから自家製パン、前菜2種類、
    パスタ、デザートのほか、お飲み物も付いて3,000円とお財布にも優しい価格でありがたいです!
    また友人と一緒に行きたいです!

ご来店いただきありがとうございますm(__)mまた、高評価の口コミをいただき嬉しく思います。最近はテイクアウトも始めました。
    また是非当店をご利用いただければ幸いです。

2021/01/01

• 投稿 80件

良いです!

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

この度は初来店とご投稿ありがとうございましたm(__)mまた、良い評価をいただき、とても嬉しく思います。
    当店は季節に合わせた料理をご提供していますので、メインのお料理も季節により変わりますので、また是非ご来店お待ちしています!

2020/07/28

• 投稿 3件
    • 女性

クリスマスディナー

いつかのクリスマスにディナーを食べにお伺いしました。コースでしたがリーズナブルだし、とても美味しくて大満足でした。それから何度か利用させて頂いてますが、用事がありコースの途中でお会計をお願いした時も、温かい対応をして頂けました。またお伺いしたいと思います!!!!オススメです

ご来店、そして、高評価の口コミをいただき
    ありがとうございます!クリスマスのメニューや季節メニューは特にお客様に価値のあるものを、と気合いをいれて作っています。
    またのご来店お待ちしています!

2020/03/29

本格的なイタリア料理が味わえる店

地方都市にあるイタリア料理店は、実際にはパスタやピザの店であり、メインディッシュが欠落している店が多い。
    ラ クチーナは、魚料理、肉料理の美味しいメインディッシュを味わえる希少なお店です。

今回、妻のバースデーディナーでシェフにお任せしたメニューは、スープ、前菜、2種類のパスタ、腰折れエビやアンコウの魚料理、地元産牛フィレ肉料理、工夫を凝らしたデザート、いずれもとても美味しかったです。
    みよし市近郊の本格的なイタリア料理が味わえる店としてお勧めです。

利用日:2019/12/10

当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、良い評価をいただき、嬉しく思います。またご来店の際も喜んでいただけるよう努力しますので、またのご来店お待ちしています!

2019/12/27

愛知県みよし市三好町小坂69三好センタービル1階D号室

国道153号沿い三好イオンモールより車で5分、みよし市役所南

お得なキャンペーンとおすすめ情報