大阪市内の賃貸はここで決まり!口コミで評判の不動産屋!

LAKIA不動産 天王寺本店

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• 女性

いいお部屋が見つかりました!

色々と難しい条件を出したのにも関わらず、希望に合った部屋を探そうと担当の方もその他の方々もとても親身になってくださいました。
    部屋を探す前はどこかは妥協しなければならないと思っていましたが、日にちを跨いで何件も内覧させていただき、納得いくまで部屋探しをさせてくださいました。
    おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
    引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
    今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。

• 男性

部屋探し

色んな条件に対してスピーディに動いて頂だいてとてもよかったです。
    レスポンスもめっちゃ早かったので満足してます。
    忙しい中動いてもらってありがとうございました。また機会があれが中瀬さんにお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    良い物件が早く見つかってよかったです。

通勤先も近くなって、独立ということでお仕事も頑張ってください☆
    是非また宜しくお願いします!

2021/06/03

• 女性

物件探し

賃貸探しで中瀬さんに担当してもらいました。
    何度か引っ越しはしていますが
    今までで行った不動産の中で1番よかったです!
    条件をたくさん出したのに嫌な顔ひとつせず
    最初から最後まで親身に相談乗ってくれました。
    また友達にも紹介しようと思います!

中瀬さんに担当してもらえて良かったです。

お部屋が見つかってよかったです!!
    また宜しくお願いします。

2021/06/03

お部屋探し

天王寺の不動産を探していて、LAKIA不動産さんの口コミが評価が高かったため私もお願いすることに決めました。
    担当してくださった大山さんは、私が無理な条件で家探しを依頼していく中でも条件に合致する物件を複数提案してくださり、小さな疑問点にも親切に答えてくださいました。
    店舗のスタッフの方一丸となって、家探しにとことん付き合って下さり素敵な家を見つけることができました。
    また引っ越しすることがありましたらぜひお願いしたいと感じました。
    本当にありがとうございました。

この度はご成約ありがとうございます。

お客様の条件に合うお部屋が見つかり良かったです!
    また何かあればご連絡下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

2021/04/07

この度は弊社にご来店頂きありがとうございました。
    そう言ってもらえると大変恐縮です。
    引っ越し後のアフターフォローもしっかりさせて頂いておりますので、
    何かわからないことがあれば、私(大山)までご連絡下さいませ。

新生活がよりよいものになることをスタッフ一同願っております。
    ほんとうにありがとうございました!

大山

美章園周辺での賃貸探し

店員の対応も良く、心地良く物件探しが出来ました。LINEでやり取りが可能なので、店頭で聞き忘れた情報や、追加で探してほしい物件などすぐに連絡できるので、若い世代にはかなり楽です。物件は大阪全般を網羅しているとのことなので、十分な物件探しが出来ると思います。

利用日:2021/04/03

予算:65,000円

この度は口コミ・弊社でのご成約ありがとうございました!
    lineでのやり取りも可能なので、口コミで頂いてる通り素早いレスポンスが可能となっております。
    入居後も何か分からないことが有れば、lineでも大丈夫ですので、いつでもご連絡下さいませ。

LAKIA不動産天王寺本店
    スタッフ一同

• 投稿 2件

物件探し

初めての一人暮らしのお家を探すのに、費用どのくらいかかるのか詳しく教えてくださったり、色々な物件を探してくれるのですごくオススメです!スタッフの方も気さくで話しかけやすくてよかったです。ありがとうございました。

★5の口コミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

LAKIA不動産天王寺本店
    スタッフ一同

家探し

大阪でのはじめての家探しで土地勘や家賃相場がわからない中、相談にのっていただきました。条件にあった物件を難しい中探していただき、家を決めることができました。内見に行く道中でも、大山さんはお話をしてくださり、リラックスして、自分の意見を伝えながら家探しができました。ありがとうございました。

この度はご成約ありがとうございます!

僕も車の中の会話はすごく楽しかったです!
    また理想のお部屋が見つかってよかったです!

また何かあればご連絡いただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!!!

2021/04/07

引越し

とても丁寧で自分達の要望に答えていただいてスムーズに契約出来ました!担当の大山さんが的確に家を探してくれて客側はとても楽に進めれました!自分は家探しは初めてだったのですがすごく分かりやすくて信頼出来ました!ありがとうございました!

思い立って

思い立って引っ越し先を探しに来ました。
    担当の方も優しくとても話しやすかったですし、お部屋のことだけでなく周辺の情報なども色々と教えて頂けて良かったです!
    難しい希望も聞いてくださり親身に探して頂けたので本当に感謝です!
    希望通りのお部屋に出会えて嬉しいです。
    有り難うございました^_^

• 投稿 1件

案内していただける物件の数が多く、自分が満足できるまで部屋探しをすることができました。
    担当の方はいつもスピーディーで丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。
    また次の機会がもしあれば再びお願いしたいと思います!

• 投稿 1件

理想のお部屋が見つかりました!

土地勘もない場所で初めての一人暮らしだったのですが、細かく丁寧に説明してくださって安心できました。中山さんに対応していただいたのですが、同じ女性ということもあり私の細かいこだわりを理解してくださり求めていたお部屋を紹介してくださって本当に満足しています。終始色んなお話ができて、お部屋探しが本当に楽しかったです!次回の物件探しもお願いしたいくらいです!ありがとうございました!

利用日:2021/02/28

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル1階

最寄りの天王寺からの出口はあべ地下の6番出口になっております。天王寺公園、びっくりドンキーさんの並びにあります!

エキテンからのお知らせ