今まで変われなかったあなたへ🤦‍♀️【電気】を流す美容鍼〜

爽健美

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

• 男性

とても良かったです!

目の重たさ、たるみ等をとるために、美容鍼を予約しました。小顔効果もあったし、なにより目の重たさが取れ、スッキリしてよかったです!ニキビ跡にも効果があるとかことでしたのでまた行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

先日は調べてお越し頂きありがとうございました🌿嬉しい口コミ投稿も感謝致します!
    基本、お肌の栄養状態をあげながら更に男前の磨きをかけるお手伝いをさせて頂きますね^ ^✨

2022/07/31

• 女性

美容鍼

初めての美容鍼でした。ビフォーアフターの写真が撮影されなかったので効果は正直分かりませんでしたが、気持ちスッキリしたような気がします。続けていけば効果が出るのかもしれません。施術中に痛いかどうか都度聞いて頂いたのがとても良かったです。
    ただ会話の中でプライベートの話を結構聞かれた点が私にはあまり合いませんでした。

先日はお越し頂きましてありがとうございました!お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    初めての美容鍼で緊張されてると思いリラックスして頂くつもりが、空回りで色々失礼しました💧これから、まだまだ暑くなりますのでお身体ご自愛ください🎐ありがとうございました!

2022/07/23

• 投稿 1件

美容鍼おすすめです!

美容鍼で初めてお邪魔しました(=^ェ^=)
    口コミがとても良かったので期待していったのですが期待通りのお店でした♪
    電気を流す美容鍼は初めてだったのですが顔が勝手に動いておもしろい感じ(笑)痛くはなかったです。
    終わるとフェイスラインがすっきりしていました。
    先生も優しくて感じのいい方でした!
    またお邪魔します♪

前回は調べてお越し頂きましてありがとうございました🦔🐾
    又、嬉しい口コミ大変に感謝します🙇‍♂️

仕上がり時にお顔のリフトアップが凄かったですね‼︎又、良ければ美容鍼お待ちしてます🌿

暑いのでお身体の方もご自愛ください🎐

2022/07/13

美容鍼

小顔効果と浮腫をとるために、初めて美容鍼を予約しました。小顔効果もあったし、浮腫も取れたし、本当にスッキリして思ってたより効果抜群でした!!これはリピートしなきゃってなりました( ・∇・)オススメです!

利用日:2022/06/21

予算:7,000円

先日はご紹介でお越し頂きありがとうございました☺️口コミにも感謝致します!
    USJ前にもう一度来れたらいいですね🎢
    学校忙しいとは思いますが夢に向かって勉強頑張ってくださいね!応援してます🌻

2022/06/22

なーー

すごい丁寧で、話しやすくて、効果もどこよりも抜群でホントにめっちゃオススメです!!なによりホントに効果の割にコスパもめっちゃいいです激推しです!
    施術前と後ではほんとに顔の引き締まり具合も違いますし睡眠の質もめちゃくちゃたかくなります

利用日:2022/06/11

先日はお越し頂きありがとうございました🌻
    口コミ投稿にも感謝致します🙏

お肌の中から綺麗になれ、見た目も様々な変化があるので多くの方に喜んで貰ってます!
    又、お待ちしてますね〜^_^

2022/06/15

通ってみます!

今日、初めて美容鍼を体験しました。
    アラフィフに突入し、疲れた顔が当たり前の日々。特に目元と顎はたるみが気になっていました。とはいえ、私にエステは敷居が高く、美容外科は大袈裟に感じられて、「寄る年並には…」と半ば諦めていました、
    先日、同世代の友人から美容鍼を勧められました。ヘルニアを鍼で克服した経験から「それなら私にも!」ということで、早速検索。HPから清潔感が漂っていた爽健美さんを訪ねることにしました。
    先生の丁寧な説明と施術に、あっという間の40分でした。終わって鏡を見て納得!いつもの疲労顔から解放された私がいました。特に目元がスッキリ。主人からは「頬もシャープになっとるで」と言われ、今後も通うよう勧められました。
    通ってみます!

先日はご主人さん共に調べてお越し頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    また、嬉しい口コミ投稿に感謝致します!

鍼、凄く良いですよね🌱
    特にこの美容鍼は特殊な技を使うので自信を持ってオススメできます。

是非、無理なく自分にあったペースで通ってみてください。

2022/06/06

リラックスできました

人気のパン屋さんの2階にあります。駐車場もあります。店内は天井が高く、明るくて開放感があります。初めてお邪魔しましたが、先生も優しくて緊張せずに過ごせました。
    施術も丁寧でリラックスでき、体が軽くなりました。生活面のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

本日はお越し頂きありがとうございました🌻
    また早速口コミ投稿頂き感謝致します!

最後、気持ちまでほぐれた雰囲気で良かったです🌿
    足と腰周りの体幹を強くすれば腰痛予防になるのでスクワットをケガしないように頑張ってみてください♩後、気が消耗してたので昼寝を入れるなど睡眠の質を向上しましょう♩

又、お待ちしてます🐾

2022/06/03

ドキドキ💓初体験

美容針をしに初来店。ドキドキの私に先生の分かりやすい説明。針を打つ間もリラックス。痛みも感じず、無事終了。な…んと、フェイスラインがスツキリ。お肌がしつとり。頂いた美容ドリンク美味しい。来月、お店に行くのが、楽しみです。有り難う御座います

利用日:2022/05/26

予算:7,000円

先日は道に迷いながら、調べて来て頂いてありがとうございました!笑
    忙しい中での口コミにも感謝致します。
    逆に沢山の元気を頂き素敵な時間を共有させて頂きました🌿
    こちらこそ楽しみにお待ちしてます☺️

2022/05/27

マッサージ

腰周りが重かったので利用させていただきました。施術後は凝り固まった筋肉をほぐして貰えてかなり楽になり背筋がしっかりと伸びたような気がしてスッキリしました。凄く良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

先日は紹介で遠方からお越し頂きありがとうございました😊!
    又、お仕事でお疲れの所、口コミ投稿も頂き大変感謝致します🌻
    野球やお仕事でのパフォーマンス向上にしっかりとサポートさせて頂きます!

2022/05/27

• 投稿 1件

とっても体が軽くなりました!!

体の疲れと痛みが限界で、整体を受けにお伺いしました。まず、こちらの予約日の手違いに快く対応して頂きありがたかったです。

60分のコースでしたが、心地良すぎてあっという間でした! 施術後、凝り固まって曲がらなかった首や背中が柔軟になっていてびっくりです!体も足どりも軽くなりました☺︎

また是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

利用日:2022/05/24

こちらこそ昨日はお越し頂きましてありがとうございました🌻
    嬉しい口コミにも感謝致します🙏

又、仕事帰りやお休みの日など良ければメンテナンスでお待ちしてます♩

2022/05/25

香川県高松市塩上町2丁目17-20ひだまりあぱーとめんと202号

瓦町駅から徒歩5分。アガペさんから東に直進100m。コインパーキングのザパーク手前🅿️一階パン屋さんブランジェリーエストさんの上階2階です🦔🐾

お得なキャンペーンとおすすめ情報