初心者から本格的に描きたい人まで楽しめます(^^♪

エンマン学園

• 21時以降OK
月・火・水・金・土・祝

1 女性
2020/07/01投稿

毎月の教室日が待ち遠しいです!!

仏画教室の時間は心が癒される楽しくてかけがえのない時間の1つです!

幼い頃から絵が好きで、いつか習いたいなと思っていました!
漠然と油絵とか、抽象画とかデザイン画とか、そういうのを思い浮かべていたのですが、
先生との出会いをきっかけに仏画を習い始めました!!

難しいのかな?と思っていましたが、実際はぜんぜんそんなこともなく
線描きや色塗りをとても楽しくできています。
プロの先生の豊富な知識を学びながら、伝統の塗り方で作品を仕上げれた時はとても感動でした!!自分にもできた、と1つの自信にも繋がりました。

周りに仏画を習っているんだーと言うと、ええー凄い!とビックリされます。
新しい何かをはじめたい方、絵が好きな方、色が好きな方、にぜひお勧めです。

※沖縄からオンラインで受講していますが、
先生の教室を習えて本当に嬉しいです。
技術も先生の色彩も仏画もどれも見てもらいたいくらい凄いです!!
仏画のイメージが覆されること間違いなしです!!

沢山(^^♪お褒めの言葉を頂けると「頑張ろう!」と思いますね☆☆☆沖縄と大阪の距離は遠いですがオンラインで距離と時間は解決出来ましたね。でも手探り状態でスタートしたのをのを思い出します。2年が経ち少し形は出来たかな?まだまだ未熟ですがオンラインで仏画を身近に感じてもらえるように工夫をしなきゃ!!と肝に銘じて頑張ろうと思います。これからも仏画を楽しんでライフスタイルの一部にして下さいね。

2020/07/02

大阪府吹田市古江台1-3-2

(1)地下鉄御堂筋線千里中央駅下車徒歩15分(2)阪急北千里線山田駅下車12分(3)千里営業所前バス停から徒歩3分

• 山田(大阪)駅から920m

• 千里営業所前バス停から290m