交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

長年の肩こり、腰痛

デスクワークで肩こり、腰痛で悩んでいました。そんな時、同じ悩みで通院している友人からの紹介でこちらのよしだ鍼灸整骨院 西明石院に通院する事にしました。これまでもたくさんの整骨院、整体院にて施術を受けましたが、どれもその場しのぎでした。しかしこちらは他と違うな感じた事がありました。それはスタッフの皆さんがまず、スポーツを今もされている事。先生自身がスポーツに取り組み身体と向き合っていると言う点から的確に、患部を触って頂け、筋肉がほぐれているいるのが実感出来てます。
    また、背骨骨盤調整をして頂けると肩周りの動きが良くなるのが更に分かり満足してます。
    自宅でできるトレーニングも教えてもらえ頑張って取り組んでいます。
    これからは身体のメンテナンスでお世話になっていきます!

ゲスト様

この度は明石市のよしだ鍼灸整骨院・整体院をご利用頂きありがとうございます。

肩のこり、腰痛などのお悩みが少なくなったようでよかったです。

今後も無理のない程度でトレーニングを続けて良い身体をキープしていきましょう。

• 投稿 1件

パーソナルトレーニングでお世話になりました。

個人に合わせてメニューを考えて下さるので厳しさの中で楽しさもあり、ストレスなく取り組むことができました。また食事についてのアドバイスや自宅でも継続出来るようなトレーニングも教えて下さるのが嬉しいです。
    キッズスペースも完備されており、スタッフの皆さんがとても優しいので小さな子供を連れて通うことが出来たのも大変有り難かったです。
    トレーニングによってこれまでの生活習慣を見直すきっかけとなりとても良かったです。ありがとうございました。

ゲスト様
    この度は明石市のよしだ鍼灸整骨院・整体院にお越しいただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお声を頂きましてありがとうございます!
    ご自宅でもトレーニングを継続して引き締まったお身体を維持していきましょう!!

2023/01/28

膝の痛み 肥満

今年の1月に、自転車で転んで左膝のお皿にヒビが入って、体験会から通院して膝の痛みが有ったが、良くなった。
    現状は痛みも和らいでいる。
    今後は、お腹わ引き締めていきたい。

体の痛みやだるい人には是非おすすめをします。

ゲスト様

膝の違和感、体のだるさが少なくなりよかったです。

今後も無理のない程度でトレーニングを続けて引き締まった身体を目指していきましょう。

2022/11/16

サッカー中の怪我

サッカーのプレー中の怪我で受診しました。
    右足の内側部分に痛みが生じ、3週間以上痛みが取れませんでした。
    そんな中、以前からお世話になっていた事もあり、相談した所、快く見て頂き治療してもらえました。
    治療前に比べると、痛みの部分だけでなく体が軽く、痛みの症状も少し和らぎました。
    今後は、通院を続け怪我をしない体づくりに努めていきたいと思います。
    スポーツでの怪我でお世話になることが多いので、何か痛みがあれば是非おすすめです!

ゲスト様

サッカーでのお悩み、膝の違和感が少なくなったようでよかったです。

今後も無理のない程度でトレーニングを続けていきましょう。

2022/11/16

全身疲労

身体を丁寧にほぐしていただきました。
    これからもよろしくお願いします。
    京都から来ましたが、遠くからでも
    来る価値はあります。
    院長もとても気さくで喋りやすくて
    ゆっくり出来る環境が整っています。
    本当にありがとうございました。

ゲスト様

お身体のお悩みが少なくなったようでよかったです。

スポーツのケガ

息子がバスケットボール中、足首を捻挫をした為、ネットで調べて口コミが良かったこちらの整骨院に通う事になりました。捻挫癖があり、これまで整形外科で診てもらう事が多く、いつもレントゲンでは異常なし。安静を指示されるのみでした。
    しかしよしだ鍼灸整骨院ではきっちり治療をしてもらえて、再発予防のトレーニングも教えてもらい、みるみる回復しているのが分かります。
    息子もトレーニングが楽しいようで通うのを楽しんでいるように思えます。
    これからもよろしくお願いします!

ゲスト様

バスケットボールでのお悩み、足首の違和感が少なくなったようでよかったです。

今後も楽しくトレーニングを続け良い身体をキープしていきましょう。

長年の肩こり、腰痛

これからは身体のメンテナンスでお世話になっていきます!

• 投稿 2件

部活による怪我・疲労感

部活での疲労感を感じ、来院させていただきました。
    長田の店舗でも以前お世話になっており、西明石の店舗でも変わらず、親切に対応していただき、今後も続けて来院させていただきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

ゲスト様

この度は明石市のよしだ鍼灸整骨院・整体院西明石院にご来院いただきありがとうございました!

部活での怪我、疲れが少しでも楽になり何よりです。
    これから痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

2022/09/06

兵庫県明石市西明石北町3-1-10三宝第一ビル101

電車:「西明石駅」から徒歩7分

お得なキャンペーンとおすすめ情報