中華蕎麦サンジ

• 投稿 101件
    • 男性 45才

濃厚魚介つけ麺

◆料理・ドリンク
    超人気店を裏付ける美味しいつけ麺、ドロドロの濃いスープは旨み全開で凝縮されていて、太くてツルツルの麺との相性もバツグンに良い。
    ◆店内・雰囲気
    食券を購入し並びます、超人気店なので普通に行くと結構待ちます。

• hase8488
    • 投稿 110件

魚介豚骨

魚介豚骨のつけ麺、ラーメンのお店です。
    栃木では魚介豚骨つけ麺の盟主的な位置付けでしょうか。とみ田系です
    二毛作もやっていてあっさり系も人気があります。
    サイドメニューも美味しいので是非、1度行ってみてください。

• 投稿 116件

つけ麺が濃厚

小山駅から車での15分くらいで行けます。

土日だったせいかお客さんもいっぱいでにぎわっていました!
    つけ麺が美味しいと聞いていたのでつけ麺を頼みました‼
    スープがとても濃厚で太麺と絡んでとても美味しいです\(^o^)/
    クセになる味でまた食べに行きたいと思います!!

• 投稿 786件

行列ができるラーメン店

一軒家風の佇まいのラーメン店です。お店の前と東側には駐車場があります。小山駅から車では約15分の所にあります。自家製麺に濃厚豚骨魚介スープ、材料がなくなり次第終了です。カウンター席が4席。テーブル席が9席です。特製つけ蕎麦の並(240g)950円を注文。麺に絡む濃厚な魚介豚骨がとても美味しです。店員さんは丁寧に対応してくれます。

• 投稿 96件
    • 男性

超泥系の美味しいお店!

超濃厚な魚介豚骨系です。どろどろとしたスープがたまりません!

麺がとにかく美味しくてモチモチしています。食べ終わる頃にはつけ汁がなくなるぐらいよく麺に絡みますね。

スープ割も柚子が効いていてさっぱりしました。

駐車場はありますが、そこまで広くないので、駐車する時は気をつけて下さい。

店内には至る所にワンピースのサンジがいます!笑

濃厚な味わいを求めるなら是非行ってみて下さい!

• ロップたん
    • 投稿 1,693件

麺が美味しい

券売機で食券を購入するタイプのお店です。
    中華蕎麦を注文しました。
    麺は太めのストレート麺で、もっちりした食感です。
    歯ごたえがあり、美味しいです。
    スープは濃厚な魚介豚骨ベースでクリーミーな味わいです。
    麺によく絡み、美味しいラーメンでした。

• 投稿 7件
    • 女性

小山で1ばんすき!

すごく、向上心のあるご主人だと思います。以前、丸い麺だったと思うのですが、今は角かくしためんです。もっちりで、麺がよりスープに絡みついて美味しくなった。東京の、六厘舎を思わせるような。スープ、頑張って六厘舎を越えるようなものつくってほしいです。今でも美味しいですが、さらに頑張ってくれそうなお店です。スープ割りの、柚子美味しいな。

• 投稿 125件

超泥系ラーメン

とにかく泥系です。麺にスープがからみつき、完食する頃にはスープがほとんどなくなるくらいです。食べ終わったあとは胃がもたれるくらいなのですが、また食べたくなります。少しラーメン二郎のようなラーメンですかね。

予算:700円

栃木県小山市東城南5丁目2-4

お得なキャンペーンとおすすめ情報