グランジュテ Balloon & Pinata 専門店

• 出張・宅配あり
月・木・土

• 投稿 2件

ピニャータクラッシュは最高

作成から丁寧にアドバイス頂きました
    イベントには
    子供達と一緒に
    スイカちゃんにお菓子をいっぱい詰めて
    割れるまでたたきます
    ピニャータクラッシュ!!
    笑顔あふれる幸せの瞬間です
    思い出の一日をありがとうございました

先日はshopイベントでのすいかピニャータのご依頼ありがとうございました。当日のピニャータクラッシュゲームの監修でお伺いしお子様皆笑顔でピニャータ叩き割りお菓子に福をシェアし喜んで貰え嬉しい限りです。皆が一体になり盛り上がってる様子がピニャータならではだと思いました。口コミお礼申し上げます

2019/08/28

友達の出産祝いダイパーケーキ❤︎❤︎

友達の出産祝いにぴったりでした!!
    女の子用にピンクでとても可愛かったです💓
    メッセージも添えることができて、それも嬉しいポイントでした😆
    友達もすごく喜んでくれましたー✨🙌
    出産祝い以外にも色んな機会に使えそうなので、また利用したいです!ありがとうございました💓💓

グランジュテ Balloon & Pinata 専門店の商品の写真

ダイパーケーキのリピートご注文ありがとうございました。バルーン&オムツのギフト
    ダイパーケーキ喜んで頂けとっても嬉しく
    口コミもありがとうございます
    又お会い出来る事楽しみにしております(*^^*)

2019/07/27

• 女性

開店祝いに、ピッタリでした!

開店祝いに、楽しくて明るい雰囲気にしたいと思って選びました。
    1ヶ月くらいもつのも嬉しいです。

何も知らない私に親切に説明して頂き、
    おかげで可愛くてお店の雰囲気に
    ピッタリのものを贈ることが出来ました💕

お誕生日やイベント、
    色んなシーンに使えそうですね。
    またよろしくお願いします(^-^)/

利用日:2019/05/18

予算:5,000円

ご依頼ありがとうございました
    shop様のパンケーキをカラーで表現してみました!店前にお祝いのお花と一緒に!
    とっても目立ってました

2019/05/27

• 男性

バルーンで店舗の装飾が素敵!

先日、私のお店の入り口などをバルーン等で装飾してもらったのですが、非常にイメージが明るくなり、お客様も入りやすい雰囲気になりました。

また、設置していただいた後も、バルーンの様子を見に来て下さるなど、とても気配りが行き届いていると思います。

ありがとうございました。m(_ _)m

Gitech様
    ご依頼ありがとうございました

バルーンは割れるものではありますが出来れば長く楽しんで飾って頂きたい思いで一杯です
    (*^^*)
    何かご質問等ありましたらご連絡下さい

2019/01/28

• 投稿 1,788件
    • 女性

ピニャータって何!?!とってもかわいくて楽しいバルーン!!!

とつぜんですが、ピニャータという言葉、聞いたことありますか?
    私はピニャータという言葉は、ここのアトリエグランジュテに来て初めて知りました。
    ピニャータはメキシコをはじめとした南米のくす玉。
    くす玉を割ると、中にお菓子やおもちゃが詰まっています。
    アトリエグランジュテ主催で4月30日にピニャータ祭りというのがあって、
    参加してきました。

お菓子がたくさんつまったバルーンを割るときの子供たちの笑顔たたまらない。
    みんなとってもとっても幸せな気分になったイベントでした。
    先生はピニャータの専門的な勉強をされて免許を持っているのだとか。

日本ではなかなかできない経験を、ぜひここのスタジオで味わってみてください。

ピニャータを知って頂きとっても嬉しく、
    笑顔になって楽しんで頂けるピニャータを更に広めていきたいなあと思っています
    ありがとうございます

2018/05/22

大阪府泉佐野市市場西2丁目2-1

南海本線泉佐野駅より徒歩10分/阪和線日根野駅より徒歩20分/最寄り☛佐野高校

お得なキャンペーンとおすすめ情報