コリ専門サロン コリラク神戸

• 女性

肩こりがひどくなんとかしたいと思っていました

長年肩こりがひどく、それに慣れてしまっているところがありましたが、去年の夏に、肩の反復性脱臼の手術をし、リハビリに通う中、肩甲骨のコリもひどく、コリラクさんに施術をお願いし、コリのひとつひとつを丁寧に押していただき、楽になるのを実感しました。
    施術後の首の可動域の広がりには驚きです。
    施術中の力加減も適切で、70分があっという間でした。
    3回目も予約させていただきました。
    コリラクさんにお任せしてよかったと思います。

ah1973様

口コミありがとうございます!

ah1973様は事前にお身体の状態をご説明下さり、お医者様に施術を受ける承諾を得ているとのことでしたね。事前に詳細をお知らせ下さってありがとうございました!

施術の効果を実感して頂き、またたくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!お首の可動域の広がりに驚かれたとのこと、本当に良かったです。

次回予約もありがとうございます!お待ちしておりますね。ご来店誠にありがとうございました!

2022/01/11

• 投稿 2件
    • 女性

首の可動域が広がりました

長年首肩のコリが酷く、何か違う方法を試したいと思っていた時にこちらを見つけ、伺いました。施術後の首の可動域が広くなっていてビックリ。もう少し続けたらもっと首が動くようになるかしら。なるべく持続する様にPC作業の時にも気をつけようと思います。

利用日:2021/11/20

rfnpm692様

口コミありがとうございます!
    可動域の広がりにビックリされて、喜んで頂けているご様子で、とても嬉しく思います!

そうですね、普段の生活の中でも長時間同じ姿勢にならないように気を付けて頂いて、出来ましたらあまり間隔を空けずにご来店頂けましたら、もっと動くようになると思います^ ^

次回予約もありがとうございました!
    またお待ちしております!

2021/11/24

最高の時間でした

初めて利用させていただきました。

すごく丁寧な施術な上に、ピンポイントにコリにヒットする感じで終始至福のひと時でした。
    ぐぐ〜っと押された場所は、全て的確で、心地よく、効いているのがよくわかりました。
    首も肩も重くてゴリゴリだったんですが、終わった時は本当に軽くなりました!

もう早速次回予約を入れて帰り、今から楽しみです。

利用日:2021/10/25

予算:10,000円

jess様

口コミありがとうございます!
    とても喜んで下さっているご様子が伝わってきて、私もとても嬉しいです!

jess様はご自覚としては肩が一番辛いとおっしゃっていたのですが、触ってみるとお首のコリの方がお辛そうだったので、結果的にお首に時間をかけてしまい、ご本人にとっての満足値が充分だったのか気がかりでしたが、ご満足頂けているご様子で良かったです!

はい、次回またお待ちしておりますね。
    ご来店誠にありがとうございました!

2021/10/26

• 投稿 2件
    • 女性

身体の変化を実感しています

月に2回位のペースでお世話になっています。毎回凝りの芯を的確に探してくださり一押しも無駄がありません。
    表面だけではなく本当に凝りの芯から
    ときほぐされている感覚があり安心してお任せできます。
    身体の凝りがほぐされていってるのを日々感じでいます。

vnfdv424様

口コミありがとうございます!
    vnfdv424様はずっと一定のペースでご来店下さっていて、本当にありがとうございます。

安心して任せて頂けているとお聞き出来て、感激しております。現在最も理想的なペースでご継続頂いているので、今後もこの調子でご健康をサポートさせて頂ければ幸いです!

いつもありがとうございます!
    またお待ちしております。

2021/09/13

可動域が…

予約が取れてから とても楽しみにしており
    今日初めてお伺いしました。
    清潔感のあるお部屋でリラックスして受けることができました。
    圧をかけられる所 全てが『そこそこ!
    いた気持ちいい〜』って感じでした。
    そして
    『私の首 こんなに後ろに(横から後ろへ)向けたんだ…こんなに上向けたんだ…』
    終わってからの首の可動域がかなり広くなりました!
    それから ずいぶん前から左ふくらはぎが痛くて歩きにくかったのですが、帰りは痛みもなく久しぶりに違和感なく歩けました‼︎
    本当にありがとうございました。
    また 引き続き よろしくお願いします‼︎

利用日:2021/09/07

くーちゃん様

口コミありがとうございます!
    たくさん詳細にお伝え頂き、またたくさんお褒め頂き、本当に嬉しく思います!
    くーちゃん様は、特に可動域の変化が顕著でしたね。手技の効果を実感して頂けて良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。この度はご来店誠にありがとうございました。またお待ちしております!

2021/09/07

• 男性

楽になりました。

今まで色んなマッサージ店に行きましたが効果が長続きせず元の状態に。
    揉むのではなくツボを押さえるのは初めてでしたが、すごく効いているのが実感できました。
    今は肩も首も楽になっています。
    また来月もお伺いしますが今から楽しみにしています。

利用日:2021/07/22

予算:10,000円

HAYO様

口コミありがとうございます!
    すごく効いた、今も持続しているとのご報告、大変嬉しく思います。また次回来店も楽しみにして頂いているとのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております!

2021/07/30

再訪します

私自身がそれまで経験したマッサージとは少し違いましたが、間違いなくコリがとれていました。今までなら施術後すぐにでもまたマッサージを受けたいと思うぐらいされている時だけが気持ち良かったのですが、今回はそうではありませんでした。

口コミありがとうございます!

間違いなくコリが取れていたとお聞き出来て、とても嬉しく思います。またその状態が持続できているご様子で、本当に良かったです。

次回予約もありがとうございました。
    またお待ちしております!

2021/07/29

贅沢な時間です

首肩腰周りをマッサージしていただきました!
    『そこそこ!』と言う所をピンポイントで指圧して下さり一切の無駄がなくマッサージが受けられます。
    肩から頭の先にジーンと響く感じが病みつきになります。
    可動域も広がり大満足です。

口コミありがとうございます!

インスタの広告で当店を知って頂いてから、ずっと気になっていたとおっしゃって頂き、大変光栄です!ありがとうございます😊

abc様のコリは一つ一つがハッキリとしていて、狙いやすく、今日一回でかなり効果を感じて頂けたご様子でしたね^ ^私もとても嬉しいです!

はい、またお待ちしております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

2021/06/17

• 男性

一押しもムダがない!

はっきり言って『一押しもムダがない!』のです。

長年、慢性的な酷いコリに悩まされていた私が、コリラクさんに出会い、定期的に通わせてもらってます。
    今まで様々なマッサージに通って、強揉みを希望していましたが、その時は効いてる気がしても、翌日には揉みおこし…そしてまた酷いコリ… でもコリラクさんは違いました

一押し一押し丁寧に施術してくれます。コリを探りながらピンポイントで根っこを見つけてくれます。軽く押しているだけらしいですが、深く効きます。
    揉みおこしもほとんどなく、翌日もスッキリホワホワにしてくれる施術に、毎回次回の予約をして帰ります。
    コリに悩んでいる方には是非お勧めします!

利用日:2021/05/15

koshihisa様

口コミありがとうございます!
    そしていつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

数々のお褒めの言葉を頂き、勿体ないです!本当にありがとうございます…。感激です…!
    こうやってお客様に喜んで頂いているということを実感させて頂くことで、本当にこの仕事を続けてきて良かったと感じます。

koshihisa様はいつも施術中や施術後に細かくご感想や、分析をして下さったりするので、こちらこそいつもとても勉強させて頂いております。今回もとても励みになりました!

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

2021/05/15

• 女性

こういう施術を待っていました!

痛みの元をとらえて押してくれて
    はじめての感覚でした。でも
    こういう施術を待っていました!
    まるで自分でほぐしたいところを押しているように
    ピンポイントで分かってくれて指圧してくれました。
    とても気持ちよかったです。

利用日:2021/05/07

予算:15,000円

ナヲ様

ありがとうございます!
    こういう施術を待っていたなんて、最高のお言葉を頂き、感無量です!

私もナヲ様の首肩を施術させて頂きながら、まさに当店の施術「ピンポイント持続圧」に最適なコリ具合と言いますか(すみません、失礼かもしれませんが💦)、きっと気に入って頂けると感じておりました^ ^

次回予約もして頂きありがとうございました!またお待ちしております!

2021/05/08

兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2bucci kobe motomachi401

JR、阪神「元町駅」西出口㉝から徒歩4分/水色のガラス張りがおしゃれな外観の建物です

お得なキャンペーンとおすすめ情報