フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

• 21時以降OK
なし

• 投稿 26件
    • 男性 53才

朝食がおいしかったです!

朝食で利用しました!
    朝は基本食欲がないのですが、ネシアさんの料理は美味しくて結構食べてました!
    また注文を受けてから、目の前で焼いてくれるオムレツは絶品です。
    もちろん、パンやシリアル、フルーツも用意してあるので軽食としてでも満足でき、充分楽しめました!

• 猫の館
    • 投稿 2,622件

フラダンス

こちらのきれいな先生がたに教わり、フラダンスを体験してきました。とても丁寧で、にこやかに優しく教えてくださり、例えば、虹や波など動きの意味合いのひとつひとつの説明もとてもわかりやすかったです。華やかで、気持ちも高揚して、よかったです。日本にいながら、ハワイ気分が味わえるのでおススメです。

• 投稿 23件

すごい

ハワイアンズいってきました。冬に訪れたのですけどとにかく寒いです。温水プールなのであったかいと思ったのですが寒いです。お風呂とショーはすばらしいです。あとよかったのがウォータースライダーです。最高ですよー

• 投稿 7件

ハワイアンズ

ハワイアンズに行ってきました。都心から2時間位かかります。冬に訪れました。温水プールだったので楽に入れると思いましたが寒くて水が冷たくプールに入れませんでした。ジャグジーに入ることができたのでよかったですがプールに入りたかったので残念でした。
    日本一の高低差のウォータースライダーは面白かったです。
    宿泊すると無料のバスなども出ているのでいいと思います。楽しいスポットです。

• 投稿 109件

気分はハワイ♪

ゴールデンウィークに、家族旅行で行きました。

全天候型の温水プールです。プールの種類もたくさんあります。天気に関わらず遊べる点がいいです。温泉もあります。
    行ったのが暖かい日だったので、5月ですが屋外の温水プールにも入れました。

祝日だったので、プールが芋洗い状態に混むことを覚悟で行きましたが、思っていたほどでなかったので、充分楽しめました!

フラダンスやファイヤーショーが昼と夜にあります。特に夜のショーは、迫力があって見る価値ありです!

老若男女問わず、1日中楽しめるスポットです。また行きます!

• 投稿 10件

楽しめました!

とても楽しいところでした!
    いろいろな種類のプールや
    ウォータースライダーがあり、
    けっこう楽しめました。
    とくに流れるプールが好きです。
    フラダンスも観れてよかったです。
    またぜひハワイアンズに
    行きたいと思います。

• 投稿 118件
    • 女性

沢山の人で賑わっていました。

以前、こちらのCMを見て、楽しそうなので行ってみました。
    カップル、家族連れや年配層の方など、多くの方で賑わっていました。

私の地元には、このような大きなプールが無かったため、いろいろな種類のプールや、
    ウォータースライダーもあり、非常に楽しめました。
    また機会があったら行ってみたいです。

• 投稿 116件

楽しかった!

初めていきました!
    祝日にいったので沢山の人で賑わってました!ウォータースライダーはとても楽しかったです(^^)
    落し物をしてスタッフの人に対応してもらいましたがとても親切で親身になって探してくださり見つかられました!
    ありがとうございます!!

• 投稿 1,185件

忙しいけど楽しかった

マイカーで家族旅行しました。
    ウォータースライダーや温泉、とにかくやることいっぱいで楽しめました。
    フラダンスを見たのは初めてでしたがとっても素敵でしたよ。
    家族連れ、意外にもシニアの方々も多く幅広い年齢層に人気があるんだなーと思いました。

• 投稿 218件

家族旅行

遅い夏休みをとって家族旅行でこちらに行きました。
    宿泊者は東京からでも往復のバスが無料で利用できるのでありがたかったです。

スパ自体は広くて良かったのですが、オムツ外れてない乳児が遊べるところがすごく限られていたので、もう少し大きくなってからまた連れて行こうと思いました。

モノリスタワーに泊まったのですが広くて綺麗でした。
    夕食のバイキングも美味しかったです。

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50

お得なキャンペーンとおすすめ情報