美容室サロン・ド・シルク

• クーポン有

• 投稿 231件

綺麗で落ち着く美容院

スタッフが話しやすい人で良かったです。上手く希望するイメージを伝えられるか不安でしたが理解してくれました。緩く下の方だけパーマをしてもらいました。自然な感じで希望通りでした。トリートメントをしてもらったのでさらさらなのにまとまりやすくなって更に満足できました。

予算:6,000円

リラックス~

こちらに来ると「なんかいいね!」です。自分も熱帯魚を飼育していて、こちらに来ると、自分では飼育出来ない魚がいて新鮮です。
    カットも上手で、リラックスします。
    可愛いらしい雰囲気のお店だと思います。
    毎月楽しみにしてます。

毎月楽しみにしていただきまして、有り難うございます。
    そして、お褒めの言葉もいただきまして、有り難うございます。
    これからも、ずっと飽きることなくご来店くださるように、精一杯技術や環境に力をそそいでまいります。これからもよろしくお願い致します。

2014/11/29

幸せ気分です

3ヶ月度に、カラーリングとカットで利用させていただいてます。
    いつも丁寧にしていただき、しかも話題も色々でリラックスでぎす。
    自動シャンプー機もお気に入りです。(*^^*)
    いろんな魚が観られるのも魅力的!

お勧めです。

美容師さんは、美と健康のスペシャリストと言ってもいいくらい知識が豊富で、トークも楽しみです。ときには美味しいお店などのローカル情報も。
    一ヶ月経っても、私の髪は手ぐしでさっとまとまります。カットが上手なんでしょうね。

口コミ投稿をありがとうございます。そして、もったいない褒め言葉まで頂きまして有難う御座いました。これからも、知識や技術を磨いていきます。
    次回のご来店の際にまた貴方様が輝けたら嬉しいです。(#^^#)

salon・de・Silk

2014/10/27

• 投稿 2件

長いおつきあいです

かれこれ20年ほどお世話になっています。ここでカットしていただくと、少々髪がのびてきても、不思議とそれなりにまとまってくれます。ブローべたで面倒くさがりの私にピッタリ。これからもよろしくお願いします。

kumktさん、口コミ投稿を有り難うございました。

これからも、ピッタリの髪型をデザインしたいと思います。

至らないところがあると思いますが、これからも宜しくお願いします。(*^-^*)

2014/04/28

• 女性

くせ毛や似合う髪型で悩んでいる人、本当におすすめです。

私は、髪質が硬くて癖もすごくて、いつもボサボサもさもさだったのですが、そんな癖を活かして、そしてとてもすてきに仕上げてくださいました。

翌日からの、自分でのセットも、言われた向きから乾かすだけでとても楽なのに、それでいてちゃんとまとまるんです。
    今日は雨だったのに、全然広がらなかったし。

スタイルはショートボブにしていただいたのですが、とても良い感じで、周りの人たちからは大絶賛だし、自分でもここ数日気持ちが明るいです。

本当に、ありがとうございました。

ぴろりんさん、口コミ投稿有り難うございました。

とても気に入っていただいたようで、私達も本当に嬉しいです。

是非またご来店くでさい。もっと、ぴろりんさんが自分に自信が持てるように、お手伝いしたいと思

います。(#^.^#)

2014/04/27

東京都中野区弥生町1丁目39−3

大江戸線西新宿五丁目駅から徒歩約8分、丸ノ内線中野新橋駅から徒歩約8分、方南通り沿い弥生町三丁目バス停近くです。

お得なキャンペーンとおすすめ情報