メナード フェイシャルサロン清須西市場店

• 出張・宅配あり
なし

• 女性

癒しの時間

いつも綺麗な友人が、メナードに行ってると聞いて、ダブルエステをお願いしたのが始まりです。
    スタッフの方は、とても親切で、常に勉強されていて、その知識を惜しみなく、楽しく説明してくださいます。それでいて、押売りしてこないところが長続きしている理由でしょうか。
    月に1回、疲れた身体へのご褒美にエステをしていただいています。
    とても気も気持ち良く、癒しの時間です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ココ様が、初めて来店していただいた時、まだ新人でしたので、緊張していたのを覚えています(*≧∀≦*)
    ココ様は、にじみ出てくる品の良さがあり、私も、歳を重ねても、同性から見て憧れられる女性になりたいと思ったものです。
    今でも憧れの女性です!!

これからもよろしくお願いします❤️

2020/07/06

いつもご来店いただきありがとうございます😊

エステを気にいっていただけるよう、気持ち良

かった❤️といっていただけるよう、全力で

施術しています。

毎月定期的に来てくださり、感謝しております

これからも、ますます美しさに磨きをかけて

下さい✨✨

2020/07/10

• shitya

お肌がピチピチ

毎月1回ですが、利用させて頂いてます。私の癒やしの場所でもあるので楽しみになっていますが、とても気持ちが良いです。エステも丁寧で、スタッフの方も肌の事や自社の化粧品の事をよく勉強されていて、安心してエステが出来ます。お肌に弾力が出て、翌日のお化粧が楽しみになりました。

利用日:2020/06/23

予算:2,700円

いつもご来店いただき、ありがとうございます✨✨
    お客様の大切なお肌ですので、安心、安全なお化粧品で、自信を持ってお手入れさせていただいてます✨
    喜んでいただけて、とても嬉しいです❤️

お肌が調子いいと、仕事もプライベートも充実しますよね❤️梅雨の時期で気持ちが落ち込みやすいですが、エステを受けていると、心が元気になる気がしますよね♫

またのご来店お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)

• 女性 59才

お薦めしたいサロン

肌の状態を確認してとても丁寧に説明して下さりそれに合った施術をしてくれます。
    相談なども話易い人柄なので安心して出来ます。
    いつも施術後は肌の調子も良く身体も楽になります。お薦めしたい居心地の良いサロンです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます🤗
    ふくりんさんが、最初に来店していただい日は、いまでも覚えています。
    接客もぎこちなかったと思いますが、『気持ち良かったー』と満足していただけるよう、ドキドキしながら、エステをさせていただきました(*≧∀≦*)
    もう、数年前になりますね!
    今も、車で30分以上かけてサロンに通って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです❤️

癒しのエステ

スタッフのみなさん、アットホームで
    色々話しやすいです。
    エステ自体も、いつも癒されて
    効果もあって満足してます。
    肌の事もですが体の事も親身になって
    相談にのってくれて、それにあった
    サプリメントとか薦めてくれるので
    有りがたいです。

いつもご来店ありがとうございます✨✨
    さらに、綺麗なお肌が維持できて、5年後、10年後も、今以上に輝いていていただけるよう、お手伝いさせていただきます😊
    お仕事やプライベートも忙しい中、時間を作って通っていただき、感謝しております❤️

フェイシャルエステ

久しぶりに行ってとても気持ち良かったです。肌もキレイになって化粧のりも良くなるし、リラックスできてとても気持ちいいです。マッサージ後は顔がとても軽くなった感じがしてスッキリします。毎月通っていますが、毎週通いたいです。

いつも、ご利用ありがとうございます😊
    本当に、毎週通いたくなりますね!
    私自身も、施術を受けるのも好きです🤗
    衛生管理を今後も徹底し、お客様が安心して通っていただけるよう、対策をしっかりいたします。
    またご来店、お待ちしております😃

2020/06/25

エステ

今日は久しぶりにエステをしてもらいました!
    はじめは緊張していましたが、やってもらってるうちに眠くなりました。
    とても気持ちがよく、リラクゼーションになりました。化粧のりもすごく良く鏡を見るのが楽しみになりました。また、ぜひ伺いたいと思います。

いつも、ご来店ありがとうございます😊
    施術中、眠くなりますよね☺️
    リラックスいただけて、とても嬉しいです♡♡
    日々、お忙しい中、エステを楽しみにして下さり、ありがとうございます❣️
    お客様が鏡を見て、笑顔でお帰りいただけるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またのご来店お待ちしております🤗

2020/06/25

TK

オーナーが親身な方で、いろいろお肌の相談にも乗って頂きとても話しやすいです(^o^)
    いろいろなメナード商品を試して、現在は新商品のTKを使用していますが、お値段の割にとてもいいと思います!
    いまはコロナでエステ休業されていますが、再開されたら伺います~~~!

ご来店ありがとうございます😊
    新商品の基礎化粧品シリーズ、気にいっていただけて、とても嬉しいです❣️
    香りも癒されますよね🎵
    現在、エステ業務を休止しておりますが、再開後は、安心して来店いただけるよう、努めてまいります(^-^)
    また、お肌の事、気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい(*'▽'*)

2020/05/08

自分へのご褒美

普段忙しいので最低限のお手入れしか出来ない分、月一回は自分へのご褒美と肌のメンテナンスにと通って5年以上になります。
    基本メニューでフェイシャルエステにデコルテマッサージもあり、エステ後の肌がワントーン明るくなって、透明感とはりがアップするので自分のテンションもあがってまた次の日から頑張ろうって気分転換にもなります。
    おしゃべりしながらマッサージしてもらうのも楽しみで、特にデコルテのリンパを流してもらうのが気持ちいいです。
    季節にあった家でのお手入れのアドバイスなどもしてくれるので、肌トラブルも少なくなりました。

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
    その時々でお肌の状態は違いますので、来店していただら、まずしっかりお肌を見ながら
    お話しさせていただいてます😊
    デコルテマッサージは、本当に、お肌ワントーン明るくなりますので、メイクのりも、バッチリですよね(o^^o)
    家だと、忙しくて自分の事は、後回しになりがちですよね。
    お忙しい中、サロンでのお手入れにお時間を作っていただき、ありがとうございます♡
    またのご来店、お待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

2020/04/12

癒やしのサロン

オーナーが優しいです。
    いつも親身になってくれます。
    肌のことはもちろん、子育てや他愛ない話、エステを受けながら癒やされます。
    エステのあとのメイクも楽しみの一つです。
    もちろん、メナードの化粧品は素晴らしいです。お家にお手入れも慣れれば楽しいです。
    これからも通わせていただきます。

予算:3,000円

いてもご来店ありがとうございます!
    おうちでのお手入れも、綺麗になれるって思いながら、すると楽しく、心が癒されますよね(๑・̑◡・̑๑)
    日々、女性は、育児、家事と忙しくて、ついつい自分の事は後回しにしがちですが、サロンでのお手入れは、頑張ってるご褒美だと思います!
    お客様のお肌に触れさせていただくと、私達エステセラピストも癒されてます(*≧∀≦*)
    より一層、お客様がイキイキ輝けるよう、美肌作りのお手伝いさせていただきます。
    今後の来店お待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

2020/04/04

エステ

月2回をとても楽しみにしています。エステ後は、脇のリンパの流れが良くなって疲れが取れてきます。肌は、透明感が、出てきて、シミがなくなってきた気がします。目の下のくまは、無くなるまでには、まだ、まだ、時間がかかりそうですが、取れるのを楽しみに気長に通いたいです。予算もあるので、しばらくは、今の化粧品でお願いします。
    疲れたときには、私にとって、とても大切な時間です。

利用日:2020/04/01

いつもご来店ありがとうございます😊
    数あるお店の中から当店を選んで下さり、ありがとうございます!
    毎日、フルパワーで仕事と家事をこなすと、疲れが溜まりますよね(*´-`)
    老廃物は、毎日少しずつ溜まってしまいますので、定期的にサロンでケアできると、また明日から頑張れますよね!
    目の下のクマが、気にならなくなるよう、お客様のお肌に寄りそいながら、理想のお肌に近づけるよう、今後も施術させていただきます(๑・̑◡・̑๑)またのご来店、お待ちしております😊

2020/04/04

愛知県清須市西市場1-5-5グランドステイ清洲2B

名鉄「新清洲駅」から徒歩10分/JR「清洲駅」から徒歩12分

お得なキャンペーンとおすすめ情報