肉料理と和食。北雪牛(Hokkaido Snow Beef)

和牛料理壹頭

• 21時以降OK
日・祝

• 投稿 10件
    • 男性

値ははるが味は値段以上!

札幌市すすきのにある和食屋さんです。
    ここのお店は雰囲気も高級な雰囲気で料理も高級感がありこのお店を使わせていただくときは何かの記念日や自分へのご褒美で使います。メニューはコース料理やしゃぶしゃぶ、すき焼きがメインで自分はいつもすき焼きを注文します。ここのお肉は脂のさしもさることながら赤みの肉も感じることができるお肉なのでさしが入っているお肉と赤みのお肉がどちらも好きな方にはとてもオススメのお店です!

ご来店、コメントありがとうございます。当店のお肉は関連牧場で育てられた黒毛和牛を使用しております。またのご利用をお待ちしております。

• 投稿 60件
    • 男性 16才

最高

ここ札幌市すすきのにある和食屋さんで絶品の和牛が堪能できました。
    たまたまネットで発見して立ち寄りました。
    お店の雰囲気も高級感があり、どんなシチュエーションにも使いやすい。
    メニューはコース料理や北雪牛しゃぶしゃぶ、すき焼きがあります。
    お肉の和牛の良さがしっかりと引き出されています。

ご来店ありがとうございました。
    また、コメントをありがとうございます。
    現在はコロナの休業要請に従い閉店中ですが、また日常が戻りましたら
    ご来店をお待ち申し上げております。

2021/05/27

• 投稿 6,738件

和牛うま

たまたまネットで発見して立ち寄りました。
    お肉の和牛の良さがしっかりと引き出されています。

ご来店、ありがとうございました。
    また、過分なご評価をありがとうございます。
    弊社がマネジメントをしている牧場で生産された安心安全な牛肉をメインに使用しています。
    またのご来店をお待ちしております。

2020/06/27

• 投稿 34件
    • 女性

いい思い出

この間、彼氏が私の誕生日に連れて行ってくれました。高級感あふれる店内で、雰囲気もよかったです。店員さんの接客もよかったです。今まで食べたことがない料理が食べれて、最高でした。お肉が柔らかくて、肉汁がすごかったです。こんなにいいお店に連れて行ってもらえたので、いい思い出になりました。

この度は、ご来店ありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴してのコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

2019/11/27

• 投稿 10件
    • 男性

値ははるが味は値段以上!

札幌市すすきのにある和食屋さんです。

• 投稿 339件
    • 女性

接客で

すすきのにある高級な和食屋さんです。居酒屋ではなく日本料理屋さんといった感じの品格のあるお店です。
    場所的には隠れ家的な感じもしますが、店内は30席ほどで広めです。カウンター席もとても素敵です。
    接待などでお客様をおもてなしすると本当に喜ばれるお店。コースも 8,000円位からです。黒毛和牛などおいしいお肉も食べられます。

ご来店、コメントありがとうございます。またご来店いただけますようよろしくお願い致します。

• 投稿 1件
    • 男性

落ち着いた隠れ家的な高級店

海外からも来店のある関連牧場で育てられた黒毛和牛「北雪牛」をメインに構成された日本料理店です。
    価格は飲み物別で¥8,000からとちょっとお高いですが接待や記念日に知り合いを連れて行くと「おっしゃれ〜」と通が連れてく店的な感じでいいですよ!
    お料理は料理長のお任せで「原価合うのか?」と心配になるぐらい良心的です。

予算:10,000円

北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1F45ビル 9階

たまごのオブジェが目印のビルです

エキテンからのお知らせ