ラ・プリマヴェーラ(La・Primavera)

なし
3 女性 58才
2020/03/26投稿

春の風に吹かれたように

子供がお習いデビューの時からお世話になっております。バレエのお稽古を通しからだの使い方や心のあり方にも重きをおかれていて、1人1人に向き合いきめ細かく教えていただけます。踊り以外にも芸術のお話や今甘くなってる躾や、情操教育の面でもとても信頼できる先生です。

さつきさま ラ・プリマヴェーラの活動へのあたたかなご理解とご協力を いつもありがとうございます。〈 春 〉はみんなのきらきらの大シンフォニーですね。
素晴らしい大地があるだけでは〈 春 〉にはなりませんし 素晴らしい植物があるだけでも〈 春 〉にはなりえません。素晴らしいおひさまのひかりがあって
素晴らしいお水があって 素晴らしい風が吹いて....... 〈 春 〉は  素晴らしいみんなの大調和のとき。そして そこには はかりしれない愛 を感じます。
そんな〈 春 〉を創る一員に わたしたち人類もなかまに入れていただけたら こんなにすてきなことはありません。
ですが わたしたち人類は はき違えた〈 自由 〉を武器に みんなの〈 春 〉を壊してしまいがちです。
「 自由 自由 」と 個の〈 自由 〉が叫ばれるいま 〈 春 〉という季節が教えてくれるように 互いにたがいを輝かせあうために
みんなでひとつの大シンフォニーを奏でるために どうしても果たさなければならない自らの理由がある そんな〈 真の自由 〉が 季節がめぐりめぐるごとに
この地球に 100年後も200年後も 咲き続けてゆくゆめをみています。
みんなの〈 春 〉は もうすぐです。ひかりのたねをたいせつに みんなのきらきらをたいせつに ほんとうの〈 春 〉を創造してゆきましょう。
そのためにわたしたちは 出逢いました。かぎりない感謝の想いをこめて きょうも ちいさな野原で みなさまをお待ちしております。

2020/03/27

エキテンからのお知らせ