内科・消化器科共に、リハビリ室も完備!無料送迎つき!!

あいの泉クリニック

土・日・祝

• 胃のけいれん

ずっと胃の調子が悪くて、体の調子が悪かったのですが、こちらの病院で診てもらってからは、胃のけいれんもなくなりました。先生も優しくて、話しやすかったです。穏やかな先生でしたので、安心感がありました。丁寧に診察もしてくれたので、好印象です。また調子が悪くなったら、お願いしたいと思っております。

もっちー 43 女性 33才
  • ありがとうございました。

何年か前に通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。診察も時間をかけて丁寧にしてくれました。おかげさまで、病気も治って元気になりました。ありがとうございました。

チビ 55 女性
  • ありがとうございました(^-^)

健康診断でお世話になった所です(^-^)
    家の近くにあって前から綺麗な所で気になってました!
    中も清潔感がありとっても雰囲気が良かったです。
    血液検査、僕は昔何回も失敗され痛かった記憶があるので注射が苦手でした、でもこちらの看護師さんは話ながら気付いたら終わってましたよ(>_<)
    最後まで待ち時間少なくスムーズに誘導して頂けました!
    先生も気さくな方で話が分かりやすかったです、またこれからも何かあったら宜しくお願いしますm(_ _)m

タックマン 19 男性
  • すごく親切で良い病院です!!

家族の知り合いに教えてもらって
    初めていきましたが、
    すごく優しい先生で、とても話しやすかったです!!
    病院の中もとても綺麗で清潔感に溢れてました!!
    今までの病院と違って丁寧に対応して頂けたので、これからも何かあったら、こちらにお願いしようと思います。

あら ヒロ 57 男性
  • いい先生でした

泉大津の虫取郵便局の斜め前にあるきれいな病院です。老年内科というのがあって、感じのいいやさしい先生で、何でも、よく話を聞いてくれて、相談にのってくれます。駅からはちょっと遠いので、電車の人は不便かもしれませんが、送迎もあるらしいです。

35 女性
  • いい先生

虫取郵便局前にある、きれいな病院です。先生は、とてもやさしくて、話しやすい、いい先生です(見た目も)。受付、看護師の方も、皆さん感じが良いです。送迎もしてくれるみたいなので、御高齢の方、足の悪い方など、相談してみてはどうでしょうか。

• 骨密度の検査!5分で!

先日、喘息の症状が気になっていたので近所のクリニックをネットで調べて、あいの泉クリニックさんにお世話になりました。

院長先生も看護師の先生受付さんも気さくな優しい方ばかりでホッとしました(o^^o)
    いろんな検査をしてくれ、腰痛が気になることも伝えるとレントゲン撮影や湿布の処方もしてくれとても親切でした。
    腰痛との関連性があるから一緒に骨密度の検査をしてくれたのですが、なんと陽性T_T

でもあいの泉クリニックさんに来なければ見つけてもらえなかったかも…

しっかり治していきます!

予算:3,000円

takuya7684 141 男性
  • 送迎有りで便利

優しい先生で親身になって話を聞いてくれます。私は咳が酷くて受診しましたが、内科、老年内科、消化器内科、リハビリテーション科もあり、お年寄りの方が沢山来てました。赤ちゃん連れの方も来ていて、看護師さんが赤ちゃんの相手をしたりしていてとても親切なクリニックです。

予算:1,500円

サキ 32 女性
  • 花粉症が治りました!

季節に関係なく花粉症に悩まされています。病院、ドラッグストア、薬局などあらゆる方法を試してみましたが、中々の状態でした。ある知人の方からここ良いよと勧められて半信半疑の気持ちで行ってみましたが、結果から言いますと症状が非常に好転しました。治療内容としては似てるようで違うような感じ!効果を感じているので完治まで頑張って通おうと思います。花粉症の方はここお勧めです。!!!

インスタ 95 男性

コメントありがとうございます。
    症状が好転して嬉しく思います。当院のスタッフもその治療で比較的軽い花粉症で落ち着いているみたいです。
    また何かあればご相談下さい。

2018/03/28

• 初めての来院

年末で母娘共に風邪を引き、旅行前日という事もあり…診療時間ギリギリで初めて来院しました。
    先に電話で行きたい事を伝え、行きましたが、車が混んでいてギリギリの時間で初めて来院しました。
    ですが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれて、、問診もしてくれました。
    初めての病院はとても不安で、特にギリギリに行くと絶対に雑な対応されて来たので、このクリニックでの対応は
    びっくりするくらい良かったです。

診察室に呼ばれ、入ると、少し大柄の優しさがあふれた先生がとても詳しく話しを聞いてくれました。
    年末で旅行も行くので不安な事を話しすると、症状に合わせたお薬なども処方してくれました。
    今まで行っていた病院は処方箋を薬局に持って行ってもらわないといけなかったですが、このクリニックは院内でお薬ももらえるので体調が悪い時はとてもありがたかったです。
    お薬の説明もとても親切にしていただきました。

お陰様で体調も良くなり旅行も楽しめました。ありがとうございます!!

利用日:2017/12/25

kyuri 2 女性

kyuri様
    コメントありがとうございます。
    そのように感じて頂いてスタッフ一同一段と励みになります。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますので、当院にお越しの際にはご不便な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    旅行が良い旅行であれば幸いです(^^)

2018/03/28

大阪府泉大津市虫取1-6-38

南海本線泉大津駅から徒歩15分。虫取郵便局の向い側です。

• 泉大津駅から870m
  • 忠岡駅から1.3km