夜逃げ引越・訳あり引越・オフィス家具買取・店舗撤去・遺品整理

Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口

• 早朝OK
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

本当にオススメです!!!

転居検討に伴い、断捨離も兼ねて脚付きマットレスや冷蔵庫、オーブンレンジ、衣装ケース、食器類、衣服など引越に相当するような作業を依頼させていただきました。初めの対応から当日のご対応まで本当にご誠実で、メールの内容なども終始とても感じがよく、大変ご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできるお店です。またお願いできる機会がありましたら、絶対にManhattan Kissさんにお願いしたいですし、知人にも広く伝えさせていただきたいと思いました。使用できる物は全て寄付として次の利用者さんにお渡しされているということが他店ではなく、Manhattan Kissさんにお願いした決め手でした。思い入れのあるモノたちばかりで大切に使用していたので、またどなたかに利用していただけることが何より嬉しいですし、とても素敵なお店に引き取っていただいたことで、これまで使用できたことに感謝し、心から喜んでモノたちを送り出すことができました。特に冷蔵庫は、今は亡き父が、当時長年勤務した退職金で買ってくれたもので、ずっと私の食生活と健康を守ってくれていたものでした。まだまだ問題なく使える状況だったので処分ではなく、できればまたどなたかの元で使っていただきたいと思っていましたので、また、新しい方の元で活躍してもらえたら本当に嬉しいです!!栗栖さん、初めのご対応から当日の作業まで、暑いなか本当にありがとうこざいました。心から感謝しています。栗栖さんにお願いできて本当によかったです!!!ありがとうございました。

利用日:2021/08/29

リユースデザートメーカー

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからデザートメーカーいただきました。野菜きらいな子供のために、これから使用するのが、とっても楽しみです!!主様も、とっても親切丁寧に対応してくださり感謝です。本当ありがとうございました!!

リユース照明

渋谷区不要品回収のManhattan Kissから照明器具頂戴しました。
    また機会があればおねがいしたいです(^^)/
    使用できるものがたくさんあるのでぜひこんごとも使用できればと思っております(^_^)v

リユースコートハンガー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからコートハンガーいただきました

商品の状態もとてもよく、好みのデザインのものをお譲りいただけてよかったです。
    また、コロナで困っている方優先しとしたボランティア活動もされており、これからも困ってる方が助かればいいなと思います。
    頑張ってください!

リユース 照明器具

渋谷区不用品回収のManhattan Kissからの照明器具頂きました。
    凄く程度の良い綺麗な商品ありがとうございます。
    家のリフォームで取り替えさせて頂きます。
    コロナ禍で、収入も落ちて大変なところ、凄く助かりました。
    素敵なボランティア活動ありがとうございます。

リユースストレージボックス

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからボックス頂きました。
    めったに手に入らないものを無償で頂き、感謝しています。庭に設置するのに丁度よい大きさで助かりました。
    こんな大変な時期に、ボランティア精神を貫きお疲れさまです。

リユース ダイニングチェア 二脚セット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss

ニトリのダイニングチェア頂きました。とてもオシャレな椅子です。

状態も綺麗で私は満足です。

ジモティにて見つけて取引させて頂きました。

これ家族で使うので楽しみです。

リュース衣装ケース

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから衣装ケースをいただきました。まだまだ使えそうな綺麗な物でした。コロナ禍で生活が苦しいなか、本当にありがとうございました。大切に使いたいと思います。本当にありがとうございます。

リユーステレビ台

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからテレビ台をいただきました。
    可動式のテレビ台をさがしていて、譲っていただけるとのことで、状態もきれいで、傷もなく、仕様も良さそうでよかったです。
    担当の方も感じが良く、安心してお取引ができました!!

リユース コイズミ照明器具

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから照明器具をいただきました。思ったよりも綺麗な状態でしたので群馬県からきた甲斐がありました。
    初めて利用させていただきましたが、いろいろと親切にしていただけました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

reuse LED照明

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss からLED照明頂きました。
    大変品物もよく大事に使わせていただければと思います。
    こう言った活動していただき父子家庭の自分には大変助かります。
    他にも沢山の自分の様に困難な方々がまだまだいると思いますので今後も助けていただければと思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷3-52-3花園ハイツ202

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩10分・新宿駅から電車徒歩20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

エキテンからのお知らせ