夜逃げ引越・訳あり引越・オフィス家具買取・店舗撤去・遺品整理

Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口

• 早朝OK
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

本当にオススメです!!!

転居検討に伴い、断捨離も兼ねて脚付きマットレスや冷蔵庫、オーブンレンジ、衣装ケース、食器類、衣服など引越に相当するような作業を依頼させていただきました。初めの対応から当日のご対応まで本当にご誠実で、メールの内容なども終始とても感じがよく、大変ご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできるお店です。またお願いできる機会がありましたら、絶対にManhattan Kissさんにお願いしたいですし、知人にも広く伝えさせていただきたいと思いました。使用できる物は全て寄付として次の利用者さんにお渡しされているということが他店ではなく、Manhattan Kissさんにお願いした決め手でした。思い入れのあるモノたちばかりで大切に使用していたので、またどなたかに利用していただけることが何より嬉しいですし、とても素敵なお店に引き取っていただいたことで、これまで使用できたことに感謝し、心から喜んでモノたちを送り出すことができました。特に冷蔵庫は、今は亡き父が、当時長年勤務した退職金で買ってくれたもので、ずっと私の食生活と健康を守ってくれていたものでした。まだまだ問題なく使える状況だったので処分ではなく、できればまたどなたかの元で使っていただきたいと思っていましたので、また、新しい方の元で活躍してもらえたら本当に嬉しいです!!栗栖さん、初めのご対応から当日の作業まで、暑いなか本当にありがとうこざいました。心から感謝しています。栗栖さんにお願いできて本当によかったです!!!ありがとうございました。

利用日:2021/08/29

リユース カリモク3人用ソファー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカリモクの3人がけソファー頂きました。
    ネットで見ていた物とほとんど変わらないもので安心しました。
    色は鮮やかで思っていたもの以上で、大変満足しております。

リユース カリモクソファー4人掛け

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからカリモクソファー4人掛けをお譲りいただきました。商品の状態も良くお写真通りにお譲りしていただけました。対応もとても丁寧にしていただきとても感謝しております。今後も利用させていただきたいと思いました。この度はありがとうございました。

ワンダーコア 新品

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから新品のワンダーコア頂きました。
    とても綺麗な製品でこれから鍛えるのが楽しみです、この度はありがとうございました。
    配布ボランティア活動これからも応援します!

リユース カリモクソファシングル

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからカリモクソファシングルをいただきました。
    日本製カリモクで大変作りがよくとても気に入っています。これを自身のオーディオ鑑賞時に活用しており、音もいままでよりも素晴らしいものに聴こえます笑
    この度は大変素敵なお品をありがとうございました!
    大切に使わせていただきますm(_ _)m

リユース カリモクソファ 3人掛け

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカリモクの3人掛けソファをお譲りいただきました。
    最高の商品をいただきました。
    座面もとてもキレイで座り心地もよく本当に最高です。
    このソファで赤ちゃんとまったりしたいです☆

リフォーム用木材

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから本日お譲りいただきました。
    このコロナ禍の状態で仕事の常務が薄いため、 自宅のリフォームに気持ちを入れてDIYをしたいと思います。この度 素晴らしい合板を3枚も譲っていただけて 感謝でいっぱいです。凄く助かります。

リユース リフォーム木材天板

流し見ていた記事内でこちらを見つけました。このコロナ禍でも店舗立ち上げや開業などを頑張ろうとする方達の後押し支援とされる活動をされていて、大変感銘を受けました。是非活動応援したいです。頑張って下さい。

リユース乗馬

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、本日は乗馬フィットネスのお品を譲って頂きましてありがとうございました!当方長年坐骨神経痛を患っておりまして、この健康器具で改善されれば期待して、大事に使わせて頂きます、またこの様なボランティア活動を大変素晴らしいと思いますので、今度とも応援したいなと思います、この度は有難う御座いました😊

リュース ダイニングチェアセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様より
    ダイニングチェア頂きました。

折りたためるパイプ椅子のイメージでしたが
    現物は、クッションもレザー調だったので北欧風な感じがお洒落で素敵なお品を頂き大満足です。対応下さいました男性の方も終始ご丁寧にご対応くださりとても有難いご好意に助けられ感謝しております。
    また、是非宜しくお願い致します。

リユース水槽

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss
    メダカ化の水槽のためですとても親切で良い人で良かったですまた頼みたいですいろいろおしえてもらづてありがとうがさいました体が悪いからいすもだしてくれてうれしかったこんなにしんせつなひとはいないですたいやようもすむうずにできてよかったです

東京都渋谷区幡ヶ谷3-52-3花園ハイツ202

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩10分・新宿駅から電車徒歩20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

エキテンからのお知らせ