夜逃げ引越・訳あり引越・オフィス家具買取・店舗撤去・遺品整理

Manhattan Kiss 引越し/オフィス移転・不用品買取・ハウスクリーニング総合受付窓口

• 早朝OK
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

本当にオススメです!!!

転居検討に伴い、断捨離も兼ねて脚付きマットレスや冷蔵庫、オーブンレンジ、衣装ケース、食器類、衣服など引越に相当するような作業を依頼させていただきました。初めの対応から当日のご対応まで本当にご誠実で、メールの内容なども終始とても感じがよく、大変ご丁寧にご対応いただきました。安心してお任せできるお店です。またお願いできる機会がありましたら、絶対にManhattan Kissさんにお願いしたいですし、知人にも広く伝えさせていただきたいと思いました。使用できる物は全て寄付として次の利用者さんにお渡しされているということが他店ではなく、Manhattan Kissさんにお願いした決め手でした。思い入れのあるモノたちばかりで大切に使用していたので、またどなたかに利用していただけることが何より嬉しいですし、とても素敵なお店に引き取っていただいたことで、これまで使用できたことに感謝し、心から喜んでモノたちを送り出すことができました。特に冷蔵庫は、今は亡き父が、当時長年勤務した退職金で買ってくれたもので、ずっと私の食生活と健康を守ってくれていたものでした。まだまだ問題なく使える状況だったので処分ではなく、できればまたどなたかの元で使っていただきたいと思っていましたので、また、新しい方の元で活躍してもらえたら本当に嬉しいです!!栗栖さん、初めのご対応から当日の作業まで、暑いなか本当にありがとうこざいました。心から感謝しています。栗栖さんにお願いできて本当によかったです!!!ありがとうございました。

利用日:2021/08/29

リユース ガーデニンググッズ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガーデニングセット譲っていただきました。
    とても助かりました、ありがとうございました。不用品を再利用するのはとてもよいことだと思います。また利用させていただくことがありましたらよろしくお願いします。

リユースウォールラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからラックいただきました。
    大変状態の良いお品で、助かりました!
    仕事で使う資料の整理などに使わせていただきたいと思っております。
    ボランティアで活動されているとお聞きし、大変感銘をうけました。頑張ってください。

リユースガラステーブル

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガラステーブルいただきました、無料配布ボランテアされてるようですが、なかなか継続することが大変かと思います、生活に困ってる人たちの助けになる素晴らしい活動だと思います、応援させていただきます!

リユース デジタルフォトフレーム

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからデジタルフォトフレームを戴きました。無償配布のボランティアをされていらっしゃるそうで、その精神に感服いたしました。
    引き続き活動の方、頑張って下さるよう応援しております。

リユース ガーデニングセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガーデニング用品をお譲り頂きました。
    とても丁寧な対応をして頂き、ボランティア活動をされてるとの事で、その趣旨に感銘して賛同します。
    是非またご利用したいと思います。

リユース釣り竿

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss 様から釣り竿、クーラーボックス等をお譲り頂き、本当に助かりました。とてもご親切にして頂き感謝しております。
    コロナの影響で購入もままならない中、素晴らしいご活動をされていらっしゃるのですね‥‥御社のご発展をお祈りしております。

リユースハンガーラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、ハンガーラック頂きました。

とても良い状態です。
    息子が、グループホームにはいるためだったので、助かりました。

今回、ボランティア活動についてお聞きして、とても素晴らしい活動だと思いました。
    困っている方への手助けは、簡単なことではありません。
    このような形で、関われたことにとても感謝しています。

リユース脚立

渋谷区不良品回収のManhattan Kiss さんから、三段脚立いただきました。
    商品は問題なく使用できそうです。
    活動のお話を伺いました。
    現在のコロナ禍で人と人との助け合いボランティア活動は、様々な人のニーズに対応していてとても良い活動と感じました。
    今後も、また何かありましたら宜しくお願いします。

リユースタイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss
    からタイルカーペットいただきました
    無償配布ボランティア素晴らしい事だと思いました
    2階のトイレに行くまでが寒くて探していた所見つけました
    これで冬の寒い時のトイレが楽になるとおもいます
    ありがとうございます

リユース ガーデンプランター

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんから、素敵なガーデンプランターいただきました。他にもマトリョーシカや素敵な花瓶まで☆素敵な活動をされていますね!状態の良いお品物ばかりで感動しました、本当にありがとうございました。

東京都渋谷区幡ヶ谷3-52-3花園ハイツ202

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩10分・新宿駅から電車徒歩20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

エキテンからのお知らせ