セカンドストリート 新潟赤道店

• QRコード決済可

• 投稿 909件
    • 男性

メンズ古着

家具などもあり多岐にわたって色々な商品が見れるお店です。
    個人的にはメンズの古着がけっこうお気に入りでよく見に行きます。
    買い取りについてはかなりシビアな印象でアウトドア用品を持ち込んだ時はあまりに値段がつかなくて持ち帰りました。スタッフさんも慣れた様子だったけど気まずい思いはしますよね。
    わたしは買い専門。

• 投稿 19件
    • 男性

赤道

赤道の原信の隣に有ります。
    品揃えが豊富で服だけでなく家具や家電なども売っています。
    子供服も多く置いてあったので助かりました。
    服の買い取りも納得できる価格だったので嬉しかったです。
    また伺おうと思います!

• 投稿 2,225件

オリジナルブランド

以前はリサイクルの専門の
    お店でしたが、
    最近はオリジルブランドの新品の
    デザインが、よく
    価格がリーズナブルな
    アンティクローズが好みで
    セカンどストリートさんが
    あると立ち寄って購入しています。

赤道店さんは衣類の取り扱いが多くて
    楽しいです。

• 投稿 1,075件
    • 男性 55才

家具家電もあり男性も入りやすい

現在はセカンドストリートに店名変更になりました。
    家具家電の取り扱いもあります。
    子供服の数も多くママさん達がお客さんとしては多い感じかな。
    個人的にはもっとアウトドアグッズの取り扱いを大々的にやってほしいなー。

• 投稿 1,981件
    • 女性

家電や服など

ショッピングセンターの中にあるジャンブルストアです。
    お店に入ると右手に家電、左手に服が置いてあります。かなり広かったです。

品数が多くて探すのが大変ですが、ブランドやスカート、コートなどの種類によって分けられているので、欲しい物が決まっていれば案外楽です。
    ブランド物のバッグや小物はケースに入れられています。

• 投稿 924件
    • 女性

店内がきれい

市内のジャンブルストアの中では一番新しいこともあって、店内はすっきりしていて綺麗です。古着屋さん特有の匂いもないし、安心して買い物ができます。
    そして店舗が広い!
    古着なので品揃えは一期一会ですが、在庫が多いので何かしら気に入ったものが見つかります。
    メルマガ会員になるとセールのお知らせが来るので便利です。

新潟県新潟市東区錦町5−43

お得なキャンペーンとおすすめ情報