オフハウス上越インター店

• QRコード決済可

• 投稿 3,865件
    • 男性

買い取ってくれる

掃除機を売りました。
    ダイソンの新しい機種を買ったので古いほうのダイソンを買い取ってもらいました。
    掃除機なんてどうかなと思ったのですが、まだ全然しっかり使えるし、もったいないので捨てる前に一度行って聞いてみようと思ったのです。
    もちろん中も外もきれいにして持っていきました。査定に少し時間がかかるということで番号札を渡され、店内を見て回っていたら呼び出されて3000円くらいで買ってくれたと思います。
    どんなものでも聞いてみるものだと思いました。

• 投稿 120件
    • 女性

早い

上越インターから降りてすぐにあります

土日は道が混みやすいが、平日は渋滞がなくスムーズなので平日の方がいいですね。

子供用品やチャイルドシートを売りに行きました。
    査定時間も早くてビックリでした。
    査定金額も悪くはなかったので、また不用品が出た際は売りたいですね。

• safatro
    • 投稿 1,457件

商品が豊富

上越インター近くにあるオフハウス

店舗は1階建てですが、アウトドア用品、衣類、生活用品、ブランド品、子ども用品などなど商品の取り扱いが多いです。

特にブランド用品の状態がきれいで、店員さんも商品を取り出す時に、手袋をして商品を取り出してくれるほど、商品の取り扱いに気を使っておられました。

衣類はメンズ用品の取り扱いが多いような気がしましたが、革製品も結構取り扱いが多いので、これからの季節ちょっとうれしいです。

予算:1,000円

• キラキラ
    • 投稿 326件

新品やブランド品を高く買い取ってくれます。

リサイクルショップで、洋服、バッグ、靴、おもちゃなど不要になったものを買い取ってくれます。
    また、そこでリサイクル品を買うこともできます。
    新品や、使用感のないもの、ブランド品などは高く査定がつきます。
    私は、たくさんの子供服、おもちゃなどを売りました。
    多少使用感があったり、キズがあっても、程度によっては買い取ってくれますが、その分の査定額は下がります。
    新品で買うより、中古を安く買いたい!という人にはお勧めのお店です。

• 投稿 4,665件
    • 女性

上越インターから車で1分のところにあります

中古のブランド物や、服、家具、生活雑貨
    ギフトなどを販売しているお店です。
    かなり広いので、品数も多く、グラスや
    カップが安かったので、購入しました。
    購入したグラスやカップは、新品でした。
    雑貨も、100円ショップで売っていたものが
    新品が100円以下で販売されていました。

新潟県上越市下門前1629

お得なキャンペーンとおすすめ情報