10:00~19:00まで営業中!買取は18:30まで♪

総合リサイクルショップ リユース・マート福山

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

お買い得

折りたたみの机でちょうどよいサイズもあり子供のいると言った物を購入しましたが満足な金額でした。元の金額で購入したらたくさんお金がいるので。安いとあれもこれもと買ってしまいましたが、見てるだけでもおもしろいし買い物が楽しかったです!!!

利用日:2022/04/01

予算:1,500円

この度は、ご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    色んな種類の商品を、できるだけたくさん、できるだけ良い状態で、
    できるだけお安く店頭に並べられるよう、スタッフみんなで買取に品出し作業に、
    毎日励んでおります。
    商品がどんどん入れ替わっていくように努力していますので、
    是非、またのご来店ご利用を心よりお待ちしております。

2022/04/03

掘り出し物があります

元々が安い上に商品も綺麗なものが多いです。
    中にはかなりの掘り出し物もあるので、定期的に通っています。
    更に、いつも何かしらの割引セールをしているため、時期によっては更に割安で欲しいものが手に入りますので、おすすめです。

利用日:2022/01/04

予算:2,000円

いつもご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    できるだけ品揃えを豊富にしたいと思い、日々、買取を頑張っております。
    商品もできるだけ良い状態で、できるだけ安くご提供できるよう努力しています。
    また時々、対象商品を変えながらセールをやったり、
    ライン友達の方は常に割引があったり、
    買取も強化キャンペーンをやったり、
    ご利用いただける方にお得感を感じていただけるようにしています。
    またのご来店ご利用をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

2022/01/05

掘り出し物

子どもの要らなくなったスケボーセットを依頼しました。値段がつかないと思ってました。が、キャンペーンで20%増しで引き取っていただき、大変満足しました。待っている間に見つけたのですが…昭和レトロの湯沸かし器や、キャンプに持ってこいの大型水筒が可愛いらしくてよかったです♪

総合リサイクルショップ リユース・マート福山の店内の様子の写真

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お持ち込みいただいた商品は、一点一点丁寧に査定させていただき、
    できる限りの高値で買取りさせていただいております。
    買取強化キャンペーンのご案内などについては、毎週LINEで配信していますので、
    LINE友達にご登録いただければ、買取もお買い物も、とてもお得になります!
    またLINEでかんたん買取見積りも出来ますので、お気軽にご利用くださいませ。

2020/10/21

• 投稿 2,146件

リユースマート

リサイクルショップが好きで、友達と一緒に行きました。
    食器とかもすぎ新品に見えるようなものが安く売っていて、中古とか気にしなかったらぜんぜんお買い得ですね!
    ベビー用品も充実していて、ホームセンターよりも幅広く種類があるように思います。

この度は、リユース・マートにご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    中古品でも、未使用品でも、できるだけきれいな状態にして、
    できるだけお安く店頭に出すように心がけております。
    品揃えも、お客様にお買物を楽しんでいただけるよう、
    できるだけ色んな商品を買い取れるよう、毎日精いっぱい取り組んでいます。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

2020/04/06

家電と家具

家電品と家具を見に行きました、状態のいいものがたくさんあり、状態の割には安いなあと思いました。店員さんも丁寧に対応してくれたので、助かりました。冷蔵庫は一年間保証だったので、安心して買えました。欲しいものがまだあるので、また、見に行きます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    中古品でも未使用品でも、1点1点チェックして、きれいに清掃して、できるだけ安く値付けするよう努力しています。またご来店いただけるとの事、大変ありがとうございます。どうぞゆっくりとご覧になってください。何かございましたら、遠慮なくスタッフに声をおかけください。それではお待ちしております。

2020/02/20

値段一杯価格

中古なのですが、これ以上値を上げられないほどの価格て提示している感じでした。
    ゲーム機や電気製品なと、チェックせず保証・返品不可で販売しており、店誠実さを感じられない対応だと思います。
    製品チェックして、メモで教えてもらわないと買えない。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    商品価格につきましては、商品のグレードや質や状態によって、
    相場を考慮しながらできるだけ安く値付けをしております。
    ご意見を参考に、今後もできるだけ安く値付けするよう努力いたします。
    ほとんどのゲーム機や電気製品などは、動作チェックをして清掃し、
    商品によって3か月、6か月、1年の保証をお付けしております。
    ただ一部、ジャンク品は、保証なし返品不可となっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

2020/02/14

ベビーベッド

使いやすくて安いベビーベッドを探していて
    このお店で良いものが見つかり
    スタッフが素早く対応していただいてすぐに持って帰ることもできました。
    赤ちゃん帰って来るまでの準備が出来ました。

利用日:2019/11/22

予算:5,000円

総合リサイクルショップ リユース・マート福山の商品の写真 - 赤ちゃん帰るまでの準備出来ました

この度は、リユース・マートにご来店、ご利用を誠にありがとうございます。
    お探しの物が見つかり良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

2019/12/16

• 投稿 2,281件

断捨離で

断捨離するのに利用させてもらいました。

バックやおもちゃ、贈答品の新品の食器などたくさん買い取ってもらいました。

量があったので査定に時間がかかりましたが、丁寧にみてくれてるのでと思います。

思ったよりいい値をつけてもらいラッキーでした!

この度はご利用ありがとうございました。
    買取につきましては、混雑時には少々お時間をいただく場合もございますが、
    お持ち込みいただいた商品は、一点一点丁寧に査定させていただいております。

2019/09/25

この度はご利用いただきありがとうございました。

2019/09/25

• 投稿 2,295件

色々あるね

ここでそこそこなんでもそろいますね。
    家具でもこだわりが強くなければ、値段も安く手に入りますし、扇風機の種類もたくさんあったので、けっこう選べますね。
    いろんな物があるので、時々掘り出し物をチェックしに行きます。

この度はご利用ありがとうございました。
    家具や家電製品・工具類など幅広く取り扱いしてます!

2019/08/09

• 投稿 554件

楽しい

御幸町にあるお店です。何か物が必要な時 とりあえずは行ってみております。
    山積みになったとこらへんにお宝が混ざっているのでそれを探すのが楽しみです。
    購入とかのみしているので 物を売ったことはないのですが 使わなくなったおもちゃとか売ってみたいなと思っています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    おもちゃの買取をご検討とのことでぜひこの機会にご利用ください。
    LINEでの買取査定も行っております。
    お友だち登録がまだでしたら是非ご登録いただき、写真を送ってみてくださいね♪
    LINE ID → @cpu3610v

2018/05/28

広島県福山市御幸町森脇164−2

万能倉駅から車で約10分。391号線沿い右側のピンクの看板が目印です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報