この店舗は現在閉店しております。

青竹フミフミ体操

• アメリカジャスミン

私は17年教室に通っていますが通い始めたばかりの頃は膝が痛くて困っていました。通い始めて少しして気が付いたのですが いつの間にか膝痛が改善されていて今は殆んど膝痛は有りません。
    先生の説明もよく理解でき皆さんとも和やかにでき とても教室に通うのが楽しみです。

アメリカジャスミン様
    教室開講当初より長くご愛用頂きましてありがとうございます(*^^*)膝痛改善を実感され嬉しく思います。どこか痛いと運動を止めてしまいがちですが、そうすると全体が衰えてしまいますもんね。これからも今まで以上に楽しんでご参加ください。この度はクチコミ頂きましてありがとうございました。

2022/06/18

楽しい体操

青竹フミフミは有酸素運動で、音楽に合わせ全身を動かします。脳トレ、マッサージ、他にも色々あります。当たり前の呼吸ですが、深く吸ってしっかり吐き出すを意識してのストレッチをします。酸素をたくさん吸い、悪いものを出して体操できます。
    私も老化を防ごうと楽しく体操頑張っています。

野の花様
    いつも体操ご参加頂きありがとうございます。呼吸をしっかり理解されご自分のモノにされてらっしゃいますね。日頃ご自宅でもされてる事と思います。これからも楽しみながら老化の速度をゆるくしていきましょう\(^o^)/この度はクチコミ頂きましてありがとうございました。

2022/06/12

• 投稿 1件

いつまでも若々しく健康な身体作り

週一の青竹踏みは心身共に刺激され若さを保つのに最高‼️ストレッチや脳トレ、足のマッサージ等々1人ではなかなかやれない事でも仲間と一緒にワイワイガヤガヤとやるのはとても楽しいですよ😃
    新たな仲間作りを致しましょう👍️

ゲスト様
    毎週ご参加楽しんで頂きありがとうございます。ゲスト様の若さの秘訣の一部になっていること嬉しく思います。一人でやるより長続きしますよね!これからも多方向で健康に美容に良き情報をお伝えしてゆこうと思いますのでよろしくお願いします。
    この度はクチコミ頂きありがとうございました(*^^*)

2022/05/24

楽しくゆっくり体操教室

80代の私でも無理なく出来る月に4回毎週違うストレッチと、筋トレ、青竹踏み、軽い体力維持の、体操なので、楽しみながら、続けられます。
    家でテレビを見ながらとか、ちょっとした合間に習ったことを習慣にしてます。

ねこちゃん様
    楽しくご参加ありがとうございます。お家で覚えたことをされていて、素晴らしいですね。これからも楽しく安心して出来るよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いします(*´∀`)ノ
    この度はクチコミ頂きましてありがとうございました。

2022/05/09

明るく楽しい体操教室

手ぶらで気楽に行けてタケフミだけでなくストレッチ、足つぼマッサージ等自分の体力にあわせて無理なくできます。先生が細かく丁寧に指導してくださるのと分からないところは質問が出来るので運動が苦手の70代の私でも楽しく続けてます。

喜々様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。これかも、安心して楽しんで体力作りが出来ますようお手伝いしていきたいと思っております。至らない点があるかと思いますがよろしくお願いいたします(*´︶`*)
    この度はクチコミ頂きましてありがとうございました。

2022/05/07

千葉県松戸市上矢切299-1市民活動サポートセンター多目的ホール

お得なキャンペーンとおすすめ情報