ありがとう整骨院

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
なし

説明が丁寧です

待ち時間もなく、受付の方も先生方も笑顔で明るく迎えてくれるので、いつも心地よく通わせてもらっています。
    毎度、体の状態を確認してくださり、原因となる体の仕組みや施術説明もしっかりしてくださるので、納得して施術してもらうことができます。
    だいぶ良くなってきたので、引き続き通わせていただきたいと思います。
    普通の整体の他、美容鍼や深部整体などもあります。

• 投稿 4件

誰にでも受けやすい整骨院

今回は骨折の治療で、「ライプス」という機械が骨の修復を早めると聞いてこちらへ通うことにしました。超音波治療で電気のビリビリなどの体感は全くなく、『無』なのですが10分間患部に金属のプレートを貼り付けます。
    最近、痛みも落ち着いてきました。

先生達は皆さん気さくで優して院内も清潔感があります。
    予約制で待ち時間も無く時間通りに入れるので予定も立てやすいです。

口コミありがとうございます!
    早く良くなるようこれからも全力で施術させていただきます。

2022/03/15

• 女性

悩みの肌荒れが一気に解消!!

コロナ禍で荒れにあれたマスク荒れが一度の施術であっとゆーまに解消!!!
    今みでどんな高価な美容液使っても一向によくならなかったから諦めてたけど、美容鍼は真皮層に直接働きかけてくれるからか、効果絶大でした!!!この値段でも惜しくない!!
    周りにも広めまくってます笑
    またぜひ伺いたいです!

利用日:2021/04/30

予算:7,000円

ありがとう整骨院のその他の写真

評価、コメントありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    続ける事でさらに効果が出るので
    よろしくお願いします!

• 女性

ありがとう整骨院ありがとう

先週美容鍼を体験しました。
    約0.2ミリの浅い傷をつける、傷は24時間で修復されるため、翌日弾力やつや感を感じました
    施術終わって顔見た瞬間顔が小さくなったのがわかり、効果がすぐ実感できました。
    女子会の前に綺麗にしておきたい方におすすめ!!!!
    ありがとう整骨院

利用日:2021/04/09

予算:6,500円

評価、コメントありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    続ける事で、効果がさらにでるので
    また、よろしくお願いします。

• 女性

驚くほどにフェイスラインがスッキリしました!

ICCO式美顔鍼と電気鍼をしました!
    施術後、自分の顔を見て驚いて声が出てしまうくらいに変わりました😭✨
    口角があがり、もたっとしていた頬もきゅっと小さくなりました。さらに、翌日には肌の艶が増しました!毛穴も小さくなりました!特に小鼻!1回でこんなに効果があったので、これから通ってみてお肌の変化を見て行きたいと思います!本当におすすめです!😍

ありがとう整骨院のメニューの写真

評価、コメントありがとうございます!
    続けていただき、だいぶ効果出てきましたね!

さらなる高み目指しましょう!

• 投稿 1件

悪くはないかな…

整骨院として決して悪くはないんですが、
    保険外の治療がちょっと多いかなという印象です。
    あまり頻繁に通い続けるにはなかなか厳しい人もいるのではないでしょうか。
    治療やそれに対する説明はわかり易くて良いです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
    どうしても保険内での施術ですと、とにかく回数を通っていただいても反応が薄いため当院では自費でのしっかりと深い施術をお勧めしております。
    現在ご通院されている患者様の9割が自費での施術で良い結果が出ており、満足をしていただいております。
    貴重なご意見と受け止め今後の院の発展に生かさせていただきます。

2021/04/16

• 投稿 3件

3回目で更に効果あり!

今日は3回目の来院です!
    こんな数回で実感として分かる変化が出て嬉しいです!
    表情筋がゆるんで、綺麗な笑顔を作れるようになって嬉しいです!
    仕事上、これはめちゃくちゃ助かります!
    ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

利用日:2021/03/22

美容鍼でのご通院ありがとうございます!
    続ける事で、さらに変化が期待できますので
    今後も計画的に続けてしていきましょう!

2021/04/08

通いやすい

とにかくいつでもあいてるのが助かります!整体師さんも優しい方が多くて安心して通えますよ〜
    駅から多少距離がありますがまあ地元民は大満足だと思います
    値段設定は整体はどこもそれなりにするので特に高い低いなく普通だと思いますが学生は安くなります

ゲストさん口コミありがとうございます!!
    なるべく受付時間を長くし、いつでもお辛い方が来院できるようこれからもありがとう鍼灸整骨院は、営業してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします!!
    仕事帰り・遊びの帰りおまちしております。

2021/01/23

• 女性

隣の大声でのお喋りがなければ良かった

施術は気持ち良かったのですが、隣で若い奥さんと施術師さんの大声でのお喋りと大笑いの声がかなり気になってせっかくの気持ちよさも半減…。特にコロナ禍でのお喋りは謹んでほしい。カーテン越しでも飛沫は大丈夫なのか…とか気になりました。
    マスクのみなので、会話が必要なら出来ればフェイスシールドを付けて最小限の必要な会話にして貰えるともっと安心して受ける事ができると思います。
    良かったので又行きたいと思ってますが、その辺が気になって…少し気をつけて頂けると有り難いです。

aoi2525tomoさま
    コメントありがとうございます。また貴重な意見を頂きありがとうございます。
    コロナ禍で配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当院では患者様との会話も重要だと考えていますので、フェイスシールドの利用も検討します。
    施術には自信を持っておりますので、またご来院頂ければと思います。環境の整備に努めスタッフ一同お待ちしております。
    その際は、個室の用意もございますので、遠慮なくご相談下さい。

2020/10/10

• 投稿 4件

高い技術力☆

知人の紹介で、数ヶ月前から月1回伺っています。

今まで何回か、他の医院でハリの施術を受けましたが、今までで一番の最高レベルです。

ハリは効果がじわじわきますので、時間が経つ程に、身体の変化を実感する事ができます。

深部整体も効果抜群です。
    早い効果が期待でき、軽い症状ならその場で治ります。

特に骨盤調整には驚きました!
    撫でるくらいの力加減で整います。

次回は美容ハリを受けますが、効果が楽しみです!!目が大きくなるらしいです!自律神経も同時に整うとの事。

医院も常に清潔で、スタッフも優しい方ばかりです。先生もとても親身にアドバイスしてくれます。

駅から距離はありますが、程よい散歩がてら歩いて行くのも楽しいですし、バスもあるので億劫ではないです。

毎回悩むほどメニューがあり、選ぶ楽しさもあります。

LINEで頻繁にサービスメニューもありますので、迷っている方がいたら是非一度足を運んでみてください!!

私のように、遠方から来ている患者さんがほとんどの様です。
    時間をかけて行く価値が絶対にあると思います!!!

けろぴさん、うれしいコメントありがとうございます!
    鍼は部分的な施術ではなく、東洋医学的な観点から全身の気の流れを通りやすくするように背中にあるツボを使い施術致しました。
    気の流れが整うまでに時間がかかる為、施術直後より数時間経ってからの方が変化が現れることと思います。
    深部整体は骨格を整えることももちろんですが、優しい刺激を与えることで血液の循環にもアプローチしましたのでじんわり身体が温まったことと思います。
    美容鍼灸も楽しみにしていてくださいね!
    毎回感動を与えられるようなサービスができるようスタッフ一同腕を磨いていきます!
    又のご来院をお待ちしております。

2019/12/02

神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目20番1号大久保ビル101号

JR根岸線洋光台駅下車 徒歩15分/バス 45系統・107系統乗車『南公園前バス停』下車徒歩一分 洋光台6丁目交差点角にあります。

お得なキャンペーンとおすすめ情報